menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Мист  
С: SERENDIPIT 'S FINEST, КАРЛИ ФИЛЛИПС
Ми_стДата: Понедельник, 06.04.2015, 18:03 | Сообщение # 1
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
1.Идеальное совпадение  

2.Удачная попытка

3.Пробуждение страсти

Ми_стДата: Понедельник, 06.04.2015, 18:49 | Сообщение # 2
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Кому нравится серия ? Уже читали?
Я  две уже прочла  )) , первая понравилась больше , вторая показалась слабенькой .

ApokalipSYSДата: Понедельник, 06.04.2015, 18:53 | Сообщение # 3
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Ми_ст, спасибо за темку 60 "Идеальное совпадение" заинтриговала, попробую ее.

Ми_стДата: Понедельник, 06.04.2015, 18:58 | Сообщение # 4
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ириша  45 . Расскажешь потом, понравилось или нет,  сравним впечатления )).

ApokalipSYSДата: Суббота, 11.04.2015, 08:28 | Сообщение # 5
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
так'с прочла "Идеальное совпадение", не плохой романчик с небольшим замахом на остросюжетность. История банальнейшая, но очень интересно обыграна. Гл. герой Майк, по совместительству горячий красавчик, заменяет своего больного отца на посту шефа полиции. Между делом он нашел время охмурить свою подчиненную Кару. Герои очень точно определили акценты их недолговременной связи, но сердцу не прикажешь.....и какие бы они не придумывали отговорки, куда бы не убежали.....все равно от любви не скрыться!)
Мне не понравилась завязка, не люблю когда отношения начинаются с секса, а потом уже подключается сердце. А вот герои понравились. Майк, рисковый человек по натуре, резок, скор на принятия решений, ответственный и заботливый. Вот только напрягает его зацикленность на своем происхождении. Мне не в домек, почему Майкл больше ассоциирует себя с биологическим отцом Рексом, ведь он даже не разу в жизни не видел этого подлеца 10 Кара Хартли милая девушка, понравилась многогранность ее натуры: с одной стороны, храбрый полицейский, с другой – ранимая женщина, и очень много иных качеств между этими двумя полюсами.

Итог: не плохой романчик на один вечер, перечитывать не буду, а вот за продолжение возьмусь 16 судя по аннотациям 2-ая книга будет про сестру Майкла, а 3-тья про их брата.
Цитата Ми_ст ()
и немедленно встречает там мужчину своей мечты, красавца полицейского Сэма Марсдена

Честно говоря, мне казалось, что Сэма автор сведет с Алексой(подруга-доктор Кары), но не судьба, что ж почитаем-узнаем что за фрукт эта Николь.

Ми_стДата: Воскресенье, 12.04.2015, 00:53 | Сообщение # 6
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата ApokalipSYS ()
не плохой романчик на один вечер, перечитывать не буду, а вот за продолжение возьмусь судя по аннотациям 2-ая книга будет про сестру Майкла, а 3-тья про их брата.

Согласна на все сто 45 , неплохо , но на раз , для отдыха ... Насчет секса в завязке меня это не сильно беспокоит ,  если только не описывается сама секс- сцена происходящая на глазах героини или героя, а если об этом просто упоминается или вспоминается,  то вообще не обращаю внимания )). 
Мне тоже казалось , что одна из книг будет про подругу героини , но автор решила иначе )) . По аннотации трудно судить,  но если брать традицию автора награждать кого то из героев тараканами в голове)),  то это скорее всего будет героиня Николь ))),  потому что Сэм вроде при памяти )))). 
Во второй книге герой просто сплошная ходячая проблема )) ...

АленочкАДата: Воскресенье, 12.04.2015, 01:10 | Сообщение # 7
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Ми_ст,  я тоже на первую кошусь. Попробую.. 13
А книги сюжетно не связаны?

Ми_стДата: Понедельник, 13.04.2015, 18:35 | Сообщение # 8
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата АленочкА ()
А книги сюжетно не связаны?

Связаны,  по семье )).
В серии истории двух братьев и сестры: один город , знакомые жители, но разные истории у каждого из героев . Книги можно читать по отдельности, но сама понимаешь , семья , поэтому так или иначе будут упоминаться. Ну,  а если "покусишься" на первую)),  так там все проще -  сестра и младший брат еще не в паре ))).

ApokalipSYSДата: Понедельник, 13.04.2015, 20:55 | Сообщение # 9
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Начала читать "Удачная попытка", признаюсь честно, хотела забросить, т.к. история опять начинается с нечего не значащего эпизода с мужчиной на одну ночь.....но, у этой ночи появились последствия....и мне интересно как героиня будет действовать 4
Цитата Ми_ст ()
Насчет секса в завязке меня это не сильно беспокоит

не то чтобы сильно беспокоило, это скорее приелось. Пол книги взгляд героя выше сисек героини не поднимается, а потом вуаля, влюбляется он без памяти в ее глаза! Фантастика!!!
Цитата Ми_ст ()
Мне тоже казалось , что одна из книг будет про подругу героини , но автор решила иначе ))

жаль, в первой книге она ее хорошо прорекламировала 4
Цитата Ми_ст ()
Во второй книге герой просто сплошная ходячая проблема )) ...

о нет, только не это.....надеюсь Эрин быстренько приструнит все его "тараканов" 16

АленочкАДата: Понедельник, 13.04.2015, 22:09 | Сообщение # 10
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
ApokalipSYS, какая  у тебя авочка!!! 30
Они что из Дина - демона сделали????

Цитата Ми_ст ()
Связаны, по семье )).В серии истории двух братьев и сестры: один город , знакомые жители, но разные истории у каждого из героев . Книги можно читать по отдельности, но сама понимаешь , семья , поэтому так или иначе будут упоминаться. Ну, а если "покусишься" на первую)), так там все проще - сестра и младший брат еще не в паре ))).

Ми_ст,  поняла. Спасибо! 60 Буду иметь ввиду.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]