Дата: Понедельник, 16.03.2015, 19:30 | Сообщение # 1
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
1. Пятьдесят оттенков серого
«Пятьдесят оттенков серого» — первая часть трилогии Э Л Джеймс, которая сделала автора знаменитой и побила все рекорды продаж: 15 миллионов экземпляров за три месяца. По мнению Лисс Штерн, основательницы DivaMoms.com, «эти книги способны разжечь огонь любви между супругами с большим стажем. Прочитав их, вы вновь почувствуете себя сексуальной».
2. На пятьдесят оттенков темнее
«На пятьдесят оттенков темнее» — вторая книга трилогии Э Л Джеймс «Пятьдесят оттенков», которая стала бестселлером № 1 в мире, покорив читателей откровенностью и чувственностью.
3. Пятьдесят оттенков свободы
«Пятьдесят оттенков свободы» — третья книга трилогии Э Л Джеймс «Пятьдесят оттенков», которая стала бестселлером № 1 в мире, покорив читателей откровенностью и чувственностью. Чем закончится история Анастейши и Кристиана? Удастся ли им сохранить свою любовь?
Читала больше двух лет назад, тогда очень нравилось, реально читала взахлёб. Сейчас даже не знаю как бы восприняла, перечитывать пока не собираюсь. Одно могу сказать точно: трилогия запомнилась и оставила приятное послевкусие. Ввиду этого филь немного разочаровал.
Одно могу сказать точно: трилогия запомнилась и оставила приятное послевкусие. Ввиду этого филь немного разочаровал.
Спасибо , Tashna, за мнение . Я прочла только первую, как то не очень понравился (( , поэтому дальше читать не стала ... Но знаю , что очень многим читательницам нравится )).
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 13:52 | Сообщение # 5
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Книга в отличии от фильма-понравилась.Понимаю,что в фильм всего не втиснешь,но как-то пробежно и однобоко получилось.В книге чувства -душевнее,глубже,искреннее что-ли,а тема БДСМ идет как катализатор чувств гг.
всем привет! прочитала всю серию. хорошая серия и читала с удовольствием. просто может понравится не всем это индвидуально кому то нравится кому то нет.
всем привет! прочитала всю серию. хорошая серия и читала с удовольствием. просто может понравится не всем это индвидуально кому то нравится кому то нет.
Спасибо за мнение ! Всегда приятно , когда люди понимают, что не всем может нравится тоже самое , что и им )).
Итакс девочки вот такую новость нашла в группе в контакте издательства Эксмо:
Продолжение трилогии «50 оттенков серого» выйдет 18 июня
Анастейша Стил и Кристиан Грей возвращаются. Эрика Джеймс сообщила о скором выходе романа «Грей», который опишет знакомые всем события «50 оттенков серого» с точки зрения Кристиана Грея.
Ожидается, что книга выйдет в день рождения главного героя — 18 июня. «Кристиан — сложный персонаж и читатели всегда были заинтригованы его страстями и мотивацией, а также его непростым прошлым. Также, как знает каждый, кто когда-либо был в отношениях, у каждой истории есть две стороны. Это было большим удовольствием — вернуться к писательству, к вселенной Кристиана и Аны», — сказала писательница в заявлении, распространенном ее издателем. Также писательница отметила, что посвятила эту книгу читателям, «которые просили, просили и еще раз просили об этом». Первая книга «Пятьдесят оттенков серого» вышла в свет в 2011 году, далее последовали продолжения «На пятьдесят оттенков темнее» и «Пятьдесят оттенков свободы». В них история взаимоотношений героев рассказывается от лица Анастейши Стил.
Личное мнение:ИМХО,но автор по моему выжимает из своего "чудо творения" всё что только можно. Пробовала я читать,но не пошло чтение.Застопорилось.Не вижу и не понимаю такой массовой истерии по этой серии.В моей литературной истории встречались любовные романы не столь востребованные публикой,но в разы шикарней вот этого чтива.