Дата: Понедельник, 16.12.2013, 00:00 | Сообщение # 1
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
0,5. Принц
До того, как тридцать пять конкурсанток были выбраны для участия в Отборе... До того как Аспен разбил Америке сердце... В жизни принца Максона была еще одна девушка...
1. Отбор
Для 35 девушек это шанс, выпадающий один раз в жизни. Шанс порвать с постылой жизнью, на которую они были обречены с рождения. Шанс оказаться в мире роскошных нарядов и сверкающих драгоценностей. Шанс завоевать сердце великолепного принца. Однако Америка Сингер не хочет участвовать в этих состязаниях. Она не хочет бороться за корону, не хочет жить во дворце. Ведь ради этого ей придется разлучиться с любимым. Но когда девушка встречает принца, ее начинает мучить вопрос: сравнима ли жизнь, о которой она мечтала, с той, которую она себе даже представить не могла... Впервые на русском языке!
2. Элита
Сначала их было тридцать пять. Теперь их осталось всего шесть. Это Элита. И битва за сердце принца Максона разгорается с еще большей силой. Но чем ближе Америка Сингер к тому, чтобы завоевать корону, тем чаще встает перед ней вопрос: кому в действительности принадлежит ее сердце — Максону или Аспену? Ведь каждая минута, проведенная с принцем, похожа на дивную сказку. Однако при встрече с Аспеном, ставшим королевским гвардейцем, девушка вспоминает о том, как они с любимым строили планы о совместной жизни. И пока героиня пытается разобраться в своих чувствах, время неумолимо бежит вперед и работает против нее...
2,5. Принц и гвардеец
Их всего двое, но они будут бороться за сердце Америки Сингер до конца. Они абсолютно разные и принадлежат к абсолютно разным социальным слоям. Один из них — принц Максон, и он обещает девушке жизнь, похожую на прекрасную сказку. Но исполнит ли он свои обещания, ведь героиня не первая, кому он вскружил голову? Второй — простой гвардеец Аспен, который не может предложить героине ничего, кроме своей любви.
3. Единственная
Отбор навсегда изменил жизни тридцати пяти девушек. И теперь настало время выбрать победительницу. Америка никогда не мечтала оказаться всего в нескольких шагах от короны... или завоевать сердце принца Максона. Но конкурс подходит к концу, а внешняя угроза в лице повстанцев набирает силу, и Америка наконец осознает, как много стоит на кону, и как яростно она должна бороться за будущее, которое так внезапно стало для нее желанным.
Вай! Как красиво оформлена серия! Обложки завораживают настолько, что даже без всяких аннотаций хочется поскорее взять такую прелесть в руки и начать читать. Издателям прямо низкий поклон за такую красоту
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 12:07 | Сообщение # 13
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
ЦитатаApokalipSYS ()
заинтриговала, в общем пошла искать проду.......
пока только есть оригинал. даже не знаю, взялся ли кто-то за перевод.
а первая книга в декабре вышла в России. может и вторая не за горами?!))
ЦитатаApokalipSYS ()
это наверно как то связанно с набегами?
нет. он бьёт сына. причём жестоко!!! Америка во второй книге вычудит, а Максон за неё схлопочет и она всё узнает.
ЦитатаApokalipSYS ()
Вообще странная ситуация с повстанцами прибежали постреляли и с кусты, а эти в дворце только и прячутся по норам 20
Максон отведёт Америку в библиотеку в замке. там они найдёт дневники основателя их страны. и Америка их начнёт читать. жуть такая! та ещё мразь он был. вот повстанцы, я так поняла, их и ищют. короче, за книгами какими-то они охотятся.
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 18:58 | Сообщение # 14
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
marina_81,
Цитатаmarina_81 ()
нет. он бьёт сына. причём жестоко!!!
ппц, не ожидала жесть! а так по Максону не скажешь что забитый! последний спойлер прошу между ними хоть любовь начнется? а то начала читать "Принц"(нашла на русском) и теперь не уверенна что Америку полюбит.
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 22:47 | Сообщение # 15
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
ApokalipSYS,
ЦитатаApokalipSYS ()
между ними хоть любовь начнется?
конечно! по-моему, он в неё влюбился практически сразу. прикипел к ней душой. и она потом осознает, что жизнь без него не хочет.) всё будет! читай принца. там будет о его первом впечатлении о ней)))
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 23:31 | Сообщение # 16
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
marina_81,
Цитатаmarina_81 ()
конечно! по-моему, он в неё влюбился практически сразу. прикипел к ней душой. и она потом осознает, что жизнь без него не хочет.) всё будет! читай принца. там будет о его первом впечатлении о ней)))
уф, камень с души, а то не хочется истории с сюжетом "вы больны не мной я больна не вам"!
прочитала "Элиту" книга разочаровала!!! героиня как бы участвует в соревновании, но это ее не волнует, у нее проблемы масштабней.......я не знаю люблю не люблю.......Я не знаю кого выбрать.....Я не знаю хочу или не хочу и т.д.....везде "Я, я, Я, я, я, я......" синдром Елены Гилберд(Дневники вампира) на лицо!!!! И принц кстати не лучше......эту люблю.....эта как вариант.....с этой просто физиология..........ну эта на крайняк.......мдя современные романтики!!! ИМХО книга была бы СУПЕР если бы ее не растянули на 3 части!!!
Вышла третья книга "The One" в оригинале. только закончила читать! довольна концовкой.
и ещё, в этом году Кира Касс выпустит третий рассказ (после "Принца" и "Охранника") в этой серии - "Королева". Предыстория мамы Максона. жду с нетерпением.
кому интересны спойлеры по третьей книге, с радостью поделюсь, пишите)
Сообщение отредактировал marina_81 - Вторник, 13.05.2014, 15:29