Ингредиенты: 4 средних, отваренных в мундире картофелины; 3 сосиски; 2 яйца; 3-4 ст. л. муки (и немного муки для панировки); 1-2 зубчика чеснока; растительное масло (для жарки); соль, чёрный свежесмолотый перец - по вкусу.
Приготовление: Готовим картофельное тесто для сосиски. Картофель очистить, натереть на тёрке. Добавить яйца, соль, перец, тщательно перемешать. Добавить муку, перемешать. Картофельное "тесто" готово. Подготовить сосиски. Влажными руками взять немного картофельного теста, распределить по руке, положить сосиску и распределить картофельное тесто так, чтобы оно закрыло сосиску со всех сторон. Запанировать полученную "палочку" в муке. Аналогично повторить для остальных "палочек". Растительное масло разогреть, добавить к нему крупно нарезанный чеснок и прокалить. Следить, чтобы чеснок не подгорел. Чеснок убрать из масла. На чесночном масле обжарить сосиску в картошке до устойчивой золотистой корочки. Выложить на бумажные салфетки, чтобы удалить излишки масла. Нарезать на порционные кусочки и подавать к столу с вашими любимыми соусами. Приятного аппетита!
Ингредиенты: - 4 булочки (Самые обыкновенные, которые в Ашане поштучно продают) - 4 яйца - 4 кусочка ветчины - 1/2 стакана натертого сыра (любимого, главное, чтобы он был мягким) - Зелень (по желанию) - Дополнительно понадобится фольга для запекания
Приготовление: 1. Разогреваем духовку до 180 градусов. 2. Аккуратно отрезаем верхушки булочек. Не выкидываем их. 3. Маленьким ножом вырезам мякиш, но без фанатизма. 4. Кладем на дно кусочек ветчины. 5. Разбиваем внутрь яйцо. 6. Посыпаем сыром и зеленью. 7. Накрываем срезанной верхушкой. 8. Заворачиваем булочку в фольгу. 9. Ставим в духовку на 10-15 минут. Приятного аппетита!
Ингредиенты: - 7-8 средних картофелин - карбонад (ветчина,любое подкопченное мясо) - сыр (кол-во карбонада и сыра на вкус) - 1 маленькая луковица - 1/2 стакана молока - 2 ст.л. муки - соль,черный перец по вкусу
Приготовление: 1. Лук порезать,обжарить, добавить карбонад порезанный кубиками, и обжарить на среднем огне 3 минуты. 2. К муке добавить перец, соль(не пересолить), влить теплое молоко, перемешать до однородности. 3. Картофель нарезать кольцами, как можно тоньше. 4. Сыр натереть на мелкой терке. 5. Выложить 1/3 картофеля в форму для запекания, посыпать 1/3 смесью лука и копчености, 1/3 сыра, полить 1/3 молока, повторить все еще 2 раза. 6. Закрыть фольгой и в разогретую духовку на 40 мин, затем фольгу снять и запекать еще около 20 мин.
Дата: Понедельник, 22.02.2016, 23:38 | Сообщение # 15
Ценитель
МОДЕРАТОР
Сообщений: 1703
Сосиски в тесте.
Сосиски в тесте любят и взрослые и дети. Предлагаю вам немного необычный и непривычный вариант приготовления этого блюда.
Вам потребуется:
Тесто слоеное — 1 лист Сосиски — 1 упаковка (около 350гр.) Желток 1 яйца Соль, перец по желанию
Как готовить:
1. Нам понадобится лист предварительно размороженного слоеного теста и сосиски. 2. Пласт теста немного раскатать в одном направлении, превращая квадрат в прямоугольник. Разрезать тесто по длине на полоски произвольной ширины. Я делала узкие полоски. 3. Каждую четную полоску завернуть наверх, делая сгиб посередине теста. 4. В центр теста, у самого сгиба, положить венскую сосиску. 5. Накрыть ее загнутыми полосками теста и теперь нечетные полоски завернуть наверх. 6. Когда доплетете до конца, то же проделайте и с другой стороны теста. 7. Смажьте тесто яичным желтком, при желании посыпьте солью и перцем и запекайте при t 200С до зарумянивания слоеного теста. Приятного аппетита!
✔ 500 гр куриного фарша ✔ 200 мл молока ✔ паприка сладкая 1 ч.л. ✔ соль, перец по вкусу ✔ приправа к курице (у нас курица гриль)
Приготовление:
1. Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут, достать всыпать все специи, хорошо перемешать. если есть кондитерский шприц, то используйте его, если нет - наполнить обычный полиэтиленовый пакетик и отрезать уголок диаметром 1,5-2 см. 2. Отрезать от пищевой плёнки кусочек с запасом, выдавливать фарш на пищевую плёнку , закручивать аккуратно, по бокам хвостики завязывать ниточкой, и отправлять вариться в кипящую воду минут на 10 .А потом обжарить слегка. 3. Из этого количества вышло 14 не толстых колбасок