Приготовление: Кролика разрезать на порционные куски. Картошку почистить. Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. В сливки добавить крахмал и тщательно размешать, чтобы не было комков, добавить сметану. Налить в кастрюлю с толстым дном или в глубокую сковороду масло, обжарить часть кусочков кролика (не до готовности, а до образования красивой корочки), переложить на блюдо, также обжарить оставшуюся часть, затем таким же образом обжарить картофель. Вернуть все мясо и картошку в кастрюлю, добавить нарезанный лук, перемешать и готовить еще 2-3 мин. Влить в кастрюлю с кроликом вино, сливки со сметаной, посолить, поперчить, тщательно перемешать. Накрыть крышкой и готовить в течение 40-45 мин. Приятного аппетита!