ТОРТЫ
|
|
Nafretiri | Дата: Среда, 20.07.2011, 01:15 | Сообщение # 1 |
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сообщений: 1199
| Рецепты тортов.
|
|
|
|
dina | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 19:51 | Сообщение # 191 |
Ценитель
МОДЕРАТОР
Сообщений: 1703
| Торт "Вулкан".
|
|
|
|
dina | Дата: Воскресенье, 08.09.2019, 18:43 | Сообщение # 192 |
Ценитель
МОДЕРАТОР
Сообщений: 1703
| Шоколадный торт из кабачков
|
|
|
|
Эль | Дата: Суббота, 04.01.2020, 11:04 | Сообщение # 193 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Сообщений: 3046
| dina,
Спасибо за рецепт) возьму отсюда основу для бисквита)))
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 22.02.2020, 11:59 | Сообщение # 194 |
Странник
МОДЕРАТОР
Сообщений: 4524
| Я тут увлеклась тортами без выпечки). Правда увлечение скорее из за проблем с духовкой, нашла только такой выход.
ИНГРЕДИЕНТЫ
сметана (20%) — 500 г ванилин — 1 г сахарная пудра — 100 г какао-порошок — 3 ст.л. сахар — 5 ст.л. молоко — 100 мл масло сливочное — 50 г печенье (песочное) — 700 г молоко — 100 мл
Описание Приготовим простой сметанный крем. Взбейте миксером сметану в течении трех минут, добавьте ванилин и постепенно сахарную пудру. По желанию можно сахара добавить больше, но у меня было достаточно сладкое печенье, поэтому крем пересладить было нельзя. Каждое печень по одному макаем в молоко на 3-5 секунд и выкладываем кругом в разъемную форму. У меня диаметр формы 18 см. Каждый слой смазываем кремом. Так же смазываем верх торта. Встряхните форму что бы крем заполнил все пустоты. Не выкладывайте печенье слишком плотно, крем нужно использовать весь. Отправьте на 2-4 часа торт в холодильник, а пока делаем глазурь. Смешайте сахар с какао и добавьте смесь в молоко. Доведите до кипения помешивая и остудите до комнатной температуры. Добавьте размягченное масло и хорошо размешайте. Вытаскиваем торт из формы и смазываем верх глазурью. Для декора я использовала немного сметанного крема. Торт готов, можно разрезать или оставить еще немного в холодильнике. Приятного аппетита)
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 22.02.2020, 14:29 | Сообщение # 195 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 6619
| Мист, и как тебе этот тортик? Понравился? Я с выпечкой не дружу, поэтому периодически поглядываю на подобные рецепты.
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 22.02.2020, 18:12 | Сообщение # 196 |
Странник
МОДЕРАТОР
Сообщений: 4524
| Цитата PerlenDame ( ) как тебе этот тортик? Понравился? Я с выпечкой не дружу, поэтому периодически поглядываю на подобные рецепты. Немного суховато, я бы наверное печенько еще сиропной водичкой покропила, а так неплохо.
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Воскресенье, 23.02.2020, 10:41 | Сообщение # 197 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 6619
| Мист, панятна. Это называется "не фонтан"
Мне тут мама усиленно рекомендовала "Цветаевский яблочный пирог". Правда, говорит, не для тех он, кому бы сбросить пару килограмчиков
|
|
|
|