menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
ТОРН, АЛЕКСА КИМ
PerlenDameДата: Понедельник, 08.01.2018, 23:41 | Сообщение # 1
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР

Серия: Древо Жизни - Совершенный Боец. Номер книги в серии: 1

2354 год. В ходе проведения сверхсекретного правительственного исследовательского проекта «Древо Жизни» ученым Земли удается совершить настоящий научный прорыв – создать идеальных солдат, чьи способности превосходят даже самые смелые ожидания, а все благодаря присутствию в ДНК гена хищного животного. Теперь проект «Древо Жизни» переходит ко второй фазе – генетическому воспроизводству созданных Совершенных Бойцов. Преданная своим парнем и приговоренная к каторжным работам за незаконное хранение наркотиков, Ларона вместе с другими женщинами на шаттле направляется в колонии на Марсе. Но вдруг выясняется, что они не на Марсе, а на планете Терра-Альфа, где женщинам предстоит стать частью научно-исследовательского проекта. Ларона была отобрана для программы «ИНБРИД» – и теперь ей предстоит родить ребенка от Совершенного Бойца. Ее тело больше не принадлежит ей, а является собственностью «Древа Жизни». После встречи с Торном, который, похоже, не испытывает угрызений совести, выполняя приказы «Древа Жизни», Ларона впадает в отчаяние. Благодаря тому, что у Торна самые высокие показатели по всем тестам, и он отлично зарекомендовал себя в сражениях, его включают в программу «ИНБРИД» – чтобы именно его гены были переданы следующему поколению Совершенных Бойцов. Другие Бойцы завидуют ему, ведь участие в данной программе означает особые привилегии в свободное от патрулирования территорий время: отдых, хорошую еду и женщин. У Торна не было причин сомневаться в «Древе Жизни», а особенно в «ИНБРИД» – обязательной программе, которую он с радостью выполняет, пользуясь женщинами для удовлетворения собственных физических потребностей… Но с Лароной с самого начала все идет не так. После ее попытки наложить на себя руки, Торн начинает сомневаться в «Древе Жизни». К тому же, у него возникают сильные чувства к Лароне, которые он, будучи Совершенным Бойцом, даже предположительно не должен был испытывать.

Перевод: Milena Lots (аннотация, глава 1), Айгин Ли (аннотация), Вина Лис (Глава 1) и Golda Web (со 2-й главы)
Сверка: Milena Lots (глава 1), Golda Web и PerlenDame
Редакция: Milena Lots (глава 1), Алина Интересова, Айгин Ли, PerlenDame
Вычитка: Айгин Ли, PerlenDame
Обложка: Milena Lots

Перевод выполнен совместно с группой New Species

В книге 9 глав и эпилог
Возрастное ограничение: 18+

Текст переведен исключительно с целью ознакомления, не для получения материальной выгоды. Любое коммерческое или иное использования кроме ознакомительного чтения запрещено. Публикация на других ресурсах осуществляется строго с согласия Администрации группы или сайта, с указанием обоих ресурсов и работавшей над переводом команды. Создатели перевода не несут ответственности за распространение его в сети.

СКАЧАТЬ КНИГУ ЦЕЛИКОМ
Читать 2 книгу серии
Читать 3 книгу серии

PerlenDameДата: Вторник, 09.01.2018, 00:44 | Сообщение # 11
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Эпилог

МистДата: Вторник, 09.01.2018, 18:55 | Сообщение # 12
Странник
МОДЕРАТОР
Спасибо за перевод ! 60
Соберусь с мыслями и приду с отзывом (главное не забыть , 4 )

PerlenDameДата: Вторник, 09.01.2018, 20:21 | Сообщение # 13
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Мист, запаслась семками, жду ;-)

МистДата: Четверг, 11.01.2018, 01:06 | Сообщение # 14
Странник
МОДЕРАТОР
Цитата PerlenDame ()
запаслась семками, жду ;-)

150 сегодня вечером отчитаюсь )))) PerlenDame, жди , .

МистДата: Пятница, 12.01.2018, 00:15 | Сообщение # 15
Странник
МОДЕРАТОР
Как и обещалась )

Прочитала история НВ на другой манер ). Текст легкий , читается быстро , сюжет развивается стремительно , без каких либо заморочек . Героиня молодая девушка осужденная несправедливо , наказанием было каторга на Марс , но неожиданно , вместо Марса , героиня попадает на другую планету , и еще не известно что хуже ... 
Объяснения докторши меня лично не привили бы в спокойное состояние , ну да ладно , автор видать мало разбирается в психологии ...
Торн мне понравился , этот герой классный , что по описанию внешности , что по его действиям . Героиня на его фоне все таки блекло выглядела . Жаркие сцены культурно озвучены ))), ну , так даже лучше (имхо). 
Обозначены персонажи с плохой репутацией , думаю они еще проявятся , и не раз ... это же серия ...
В целом осталось приятное впечатление , продолжение буду читать . Оценка 4 балла (по пятибалльной шкале).

PerlenDameДата: Пятница, 12.01.2018, 00:52 | Сообщение # 16
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Мист, Торн для меня этакий положительный мужлан )) А героиня слабовата, согласна. Хотя, с Торном они выглядят подходящей парой. 
Я вот всё думаю, отчего люди лишены такой способности - на 100% знать, что кто-то его пара. Так много ошибок удалось бы избежать...
Следующая книга будет о плохише Страйке и альфакрасавчике Кроу )) По секрету могу разболтать, что вся серия уже переведена, и сейчас проходит редактуру, так что больших задержек с выкладкой быть не должно.  16

МистДата: Суббота, 13.01.2018, 18:16 | Сообщение # 17
Странник
МОДЕРАТОР
Цитата PerlenDame ()
Торном они выглядят подходящей парой.

13 , да в принципе да ))), парочка подходит друг другу .

Цитата PerlenDame ()
Следующая книга будет о плохише Страйке и альфакрасавчике Кроу ))

О Страйке ? Интересно будет почитать , мне он не понравился , но посмотрим , так уж он плох )... 
А о Кроу любопытно , что у него за история будет ).

Цитата PerlenDame ()
По секрету могу разболтать, что вся серия уже переведена, и сейчас проходит редактуру, так что больших задержек с выкладкой быть не должно.

PerlenDame, пасиб  11 , отличная новость ...
Почитаем ...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]