СПЛИТ. ТАЙНА КРОВИ / SPLIT
|
|
Нафретири | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:31 | Сообщение # 1 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| СПЛИТ. ТАЙНА КРОВИ / SPLIT
Страна: Израиль Год выхода: 2009 Жанр: триллер, молодежный Режиссер: Dori Media Group В ролях: Элла (Амит Фаркаш), Лео (Йон Томаркин), Омер (Йедидия Виталь), Гай (Ави Корник), Зоар (Майя Шоэф), Ники (Анна Зайкин), Суши (Идан Ашкенази)
Описание: Испокон веков люди и вампиры жили рядом. Вампиры нападали на людей, чтобы поживиться их кровью. Люди выслеживали вампиров и убивали. Но были и те, кто нес в себе частичку обеих рас — полулюди-полувампиры. Их называли сплитами. О последней из их рода рассказывает увлекательный мистический сериал «Сплит». Вся эта вампирская история приковала внимание зрителей 34 странах мира, среди которых Франция, Германия, Италия, Испания, Португалия, Австрия, Венгрия, Аргентина, Мексика, Колумбия и др. теперь «Сплит» увидят и в России. Главная героиня «Сплита» — Элла была обычной 15-летней девочкой, училась в школе, переживала те же проблемы, что и ее одноклассницы. Правда, ей снились странные сны, и было какое-то странное внутреннее чувство, что что-то должно случиться. И случилось! В школе появился загадочный новичок по имени Лео. На самом деле, он тоже не был обычным парнем. Это был 500-летний вампир, которому было поручено найти Эллу, потому что только она могла положить конец многовековой войне между людьми и вампирами. Но вот готова ли Элла к тому, что уготовила ей судьба? Студия Dori Media подарила нам историю об Элле, полную невероятных приключений, таинственных загадок и романтики.
|
|
|
|
=ВВ | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:57 | Сообщение # 31 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (MoonLight21) я по началу смотрела от нечего делать, а потом вроде подсела, теперь вот хочется досмотреть)) У меня также было мне первые 4 серий Было не интересно смотреть а потом так попёрло!!!! Что теперь оторваться не могу
|
|
|
|
Nafretiri | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:52 | Сообщение # 32 |
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (=ВВ) Ну сначала да тоак кажеться А когда посмотришь серию так 20 да вот с трудом досмотрела до 20 и случайно перепутала кнопки , нажала на последнюю серию 2 последнего сезона.... герои стали просто другими, вся таинственность превратилась в рутину... а Лео... бегал ища крови и боясь за свою жизнь и этому вампиру около 200 лет... вот бы его с Дэймоном познакомить
Quote (MoonLight21) немного наивно, точнее, слишком наивно как-то... вот-вот... не выдерживаю((( люблю больше брутальных вампиров, которым море крови мало
|
|
|
|
katyavostokina | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:21 | Сообщение # 33 |
Удаленные
| а кто нибудь может дать ссылку на просмотр сплит тайна крови с 18 серии)*** заранее спасибо*
|
|
|
|
katyavostokina | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:22 | Сообщение # 34 |
Удаленные
| 2 сезона на русском)*
|
|
|
|
=ВВ | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:51 | Сообщение # 35 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (katyavostokina) 2 сезона на русском)* На 1 странице есть Ссылки на скачивание второго сезона!!!!
|
|
|
|
=ВВ | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:53 | Сообщение # 36 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Nafretiri) да вот с трудом досмотрела до 20 и случайно перепутала кнопки , нажала на последнюю серию 2 последнего сезона.... герои стали просто другими, вся таинственность превратилась в рутину... а Лео... бегал ища крови и боясь за свою жизнь и этому вампиру около 200 лет... вот бы его с Дэймоном познакомить Ну Это да ну в 18 и 20 серий 2 сезона всё меняется!!!!Лео станет БЫть с Эллой!!!Ну Знаешь Это кому как!!!У всех вкусы Разные
|
|
|
|
MoonLight | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:31 | Сообщение # 37 |
Мелодия дождя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| =ВВ, Quote А какие ещё есть Фильмы Про вампиров На подобе Сплита?? Я тоже советую Дневники вампира, ну еще можно посмотреть В лунном свете(но он не большой), еще есть сериал Быть человеком, я его так и не посмотрела, поэтому прокомментировать не могу... Еще есть пара более "древних" сериальчиков: "Баффи, истребительница вампиров", "Ангел"... эмм еще есть, тож не плохой сериальчик, Узы крови, но его к сожалению так и не досняли(( там всего два сезона... ну в общем выбор большой))
|
|
|
|
=ВВ | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:44 | Сообщение # 38 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (katyavostokina) ну может быть Настоящая кровь (сериал) мне он впринцепе нравиться)**,Дневники вампира) Так Настоящая Кровь Я посмотрела Дв тоже а ещё не знаешь на потобе дв и сплита???
|
|
|
|
=ВВ | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:14 | Сообщение # 39 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (MoonLight) Я тоже советую Дневники вампира, ну еще можно посмотреть В лунном свете(но он не большой), еще есть сериал Быть человеком, я его так и не посмотрела, поэтому прокомментировать не могу... Еще есть пара более "древних" сериальчиков: "Баффи, истребительница вампиров", "Ангел"... эмм еще есть, тож не плохой сериальчик, Узы крови, но его к сожалению так и не досняли(( там всего два сезона... ну в общем выбор большой)) Спасибочки посматрю!!!!!
|
|
|
|
katyavostokina | Дата: Вторник, 18.10.2011, 14:40 | Сообщение # 40 |
Удаленные
| а 25 серия 2 сезон есть на русском
|
|
|
|