СПЛИТ. ТАЙНА КРОВИ / SPLIT
|
|
Нафретири | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:31 | Сообщение # 1 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| СПЛИТ. ТАЙНА КРОВИ / SPLIT
Страна: Израиль Год выхода: 2009 Жанр: триллер, молодежный Режиссер: Dori Media Group В ролях: Элла (Амит Фаркаш), Лео (Йон Томаркин), Омер (Йедидия Виталь), Гай (Ави Корник), Зоар (Майя Шоэф), Ники (Анна Зайкин), Суши (Идан Ашкенази)
Описание: Испокон веков люди и вампиры жили рядом. Вампиры нападали на людей, чтобы поживиться их кровью. Люди выслеживали вампиров и убивали. Но были и те, кто нес в себе частичку обеих рас — полулюди-полувампиры. Их называли сплитами. О последней из их рода рассказывает увлекательный мистический сериал «Сплит». Вся эта вампирская история приковала внимание зрителей 34 странах мира, среди которых Франция, Германия, Италия, Испания, Португалия, Австрия, Венгрия, Аргентина, Мексика, Колумбия и др. теперь «Сплит» увидят и в России. Главная героиня «Сплита» — Элла была обычной 15-летней девочкой, училась в школе, переживала те же проблемы, что и ее одноклассницы. Правда, ей снились странные сны, и было какое-то странное внутреннее чувство, что что-то должно случиться. И случилось! В школе появился загадочный новичок по имени Лео. На самом деле, он тоже не был обычным парнем. Это был 500-летний вампир, которому было поручено найти Эллу, потому что только она могла положить конец многовековой войне между людьми и вампирами. Но вот готова ли Элла к тому, что уготовила ей судьба? Студия Dori Media подарила нам историю об Элле, полную невероятных приключений, таинственных загадок и романтики.
|
|
|
|
Алария | Дата: Четверг, 29.12.2011, 21:25 | Сообщение # 71 |
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| MoonLight, Ага, а точнее на окончание Нового года, они наверно через неделю после него продолжения сериалов будут выкладывать(по-крайней мере я надеюсь, что дольше ждать не придется) Не известно будут ли продолжать снимать сплит, о нем ничего не слышно, по музу когда-то показывали и все теперь тишина)
|
|
|
|
cherry | Дата: Суббота, 05.05.2012, 16:49 | Сообщение # 72 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| подскажите плиз. где можно посмотреть 2 сезон 34 серию и дальше с рус.суб.
|
|
|
|
Мэри | Дата: Суббота, 25.04.2020, 10:07 | Сообщение # 73 |
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
| Всем привет. Недавно открыла для себя сериал Сплит. Тайна крови. Смотрела в интернете онлайн. Нашла все два сезона. Мне очень понравился сериал. Хоть я и не являюсь вампироманкой, и довольно спокойно отношусь к сериалам про вампиров, меня сериал заинтересовал с прочтения аннотации. Понравился. Интересная и необычная, нестандартная история. Смотреть очень захватывающе и интересно. Жаль есть всего 2 сезона. Смотрела я и украинскую версию Сплина. Конечно, он уступает оригиналу, и переделан сильно. Многое просто убрали из сериала. Но и русская версия очень даже неплохая. Особенно из-за выбора талантливых и красивых актеров, и хороших песен сериала.
Сообщение отредактировал Мэри - Суббота, 25.04.2020, 10:09 |
|
|
|
Мэри | Дата: Суббота, 25.04.2020, 10:23 | Сообщение # 74 |
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
| Конечно оригинал очень наивный. Веселило, что в сериале никто дальше поцелуев не заходил. Все парочки, даже вампиры только целовались, словно про секс никто не знает. Особенно смеялась, когда королева демонов захотела родить от Лео и для этого ей было достаточно его поцелуя. И она от него родила! Какие интересные в Израиле поцелуи!
Сообщение отредактировал Мэри - Суббота, 25.04.2020, 10:29 |
|
|
|
Мэри | Дата: Суббота, 25.04.2020, 10:27 | Сообщение # 75 |
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
| Цитата Масянька ( ) Когда смотрела этот сериал,мне не понравилось его качество.Цвет какой то блеклый.Так и хочется добавить красок.А сериальчик средненький посмотреть один раз можно,но пересматривать его не тянет.Из персонажей мне больше всего приглянулся Лео.Этакий плохой парень с добрым сердцем. Да Лео там потрясающий персонаж.
Сообщение отредактировал Мэри - Суббота, 25.04.2020, 10:29 |
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 25.04.2020, 11:11 | Сообщение # 76 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Мэри, Цитата королева демонов захотела родить от Лео и для этого ей было достаточно его поцелуя. И она от него родила!
Да уж От вампиров и демонов такой непорочности точно не ожидаешь
|
|
|
|
Мэри | Дата: Суббота, 25.04.2020, 13:20 | Сообщение # 77 |
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
| Да уж. Даже смешно. 500 летний вампир только целуются. Ага, ага. Взрослый мужчина будет только целоваться. Бред. Я понимаю что сериал для подростков, но ведь могли и не показывать подробности. Просто показать что у Лео и Эллы все было и все. Так нет же. Как и в эпизоде с королевой демонов. Я всё ждала когда покажут ночь любви, Элы и Лео. Не дождалась. Одни поцелуи.
Сообщение отредактировал Мэри - Суббота, 25.04.2020, 14:05 |
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 25.04.2020, 14:03 | Сообщение # 78 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Кстати, как вообще демон может забеременеть от вампира? По фэнтезийным канонам такое возможно? Википедия пишет, что человек может - получается дампир, вампир от вампира - не может, про демонов ничего не нашла. Получается, что только женщины-вампиры бесплодны, а мужчины-вампиры вполне себе способны иметь детей с кем угодно, кроме собственного племени?
Цитата Я понимаю что сериал для подростков но ведь могли и не показывать подробности.
Очередной перегиб. Где-то излишне много, где-то нарочито мало. Я о постели. Меня в книгах подбешивает, когда каждая постельная сцена состоит из "они разделись" и "наступило утро". И когда каждая постель размазана, как каша по тарелке, на полглавы каждую главу, тоже не нравится. И да, одно дело любовь монашки и пастушка, другое - отношения демонов и вампиров.
|
|
|
|
Мэри | Дата: Суббота, 25.04.2020, 14:12 | Сообщение # 79 |
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
| Ну да, это не правдоподобно. Про полное отсутствие секса. Это конечно поучительно для подростков, я за нравственность, но не с вампиром. Это бред. Про беременность демона от вампира... Почему бы и нет? Демоны близки к вампирам. Я думаю что было бы вполне реалистично, если и вампиры и демоны, и люди могли беременеть В смысле разные расы. В такое можно поверить. Но не от поцелуев конечно.
Сообщение отредактировал Мэри - Суббота, 25.04.2020, 14:15 |
|
|
|
Мэри | Дата: Суббота, 25.04.2020, 14:21 | Сообщение # 80 |
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
| При просмотре сериала у меня было такое ощущение, что герои совершенно ничего не знают про секс. Даже вампиры. В украинской версии тоже не было сексуальных сцен, но там придумали фишку, что к пророку нельзя прикасаться, иначе смерть. Я думала что это из-за того что героине не было 18, типа запрет по российским законам. Но и в оригинале полная непорочность. Забавно. Мне этого не хватало в сериале. Не откровенных сцен, а именно нормальных врослых отношений Лео и Эллы. Ну а беременность и роды демонницы от поцелуя, это чушь собачья.
Сообщение отредактировал Мэри - Суббота, 25.04.2020, 14:23 |
|
|
|