menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Котёнок  
ВЕДЬМАК \ THE WITCHER
КиараДата: Воскресенье, 04.11.2018, 18:41 | Сообщение # 1
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА

В главных ролях:Генри Кавилл, Фрейя Аллан, Джои Бэти, Милли Брэйди, МайАнна Бёринг, Том Кэнтон, Аня Чалотра, Имон Фэррен, Бьерн Хлинур Харальдссон, Адам Леви и др.

О чем сериал: Ведьмак Геральт, мутант и убийца чудовищ, на своей верной лошади по кличке Плотва путешествует по Континенту. За тугой мешочек чеканных монет этот мужчина избавит вас от всякой настырной нечисти — хоть от чудищ болотных, оборотней и даже заколдованных принцесс. В сельской глуши местную девушку Йеннифэр, которой сильно не повезло с внешностью, зато посчастливилось иметь способности к магии, отец продаёт колдунье в ученицы. А малолетняя наследница королевства Цинтра по имени Цири вынуждена пуститься в бега, когда их страну захватывает империя Нильфгаард. Судьбы этих троих окажутся тесно связаны, но скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается.

Что бы все имели представление кастинг актеров в картинках:

КиараДата: Воскресенье, 04.11.2018, 18:55 | Сообщение # 2
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Ну что тут скажешь? Мне как ярой фанатке серии книг пана Сапковского сей кастинг приводит в дичайшее недоумение и шок граничащий к истерии. Я очень-очень-очень-очень (и это "очень" можно повторять и повторять) ждала экранизацию столь любимого цикла. Тем более, что за разработку сериала взялась не какая-то шарашкина студийка, а сам Netflix (!), кто производит одни из лучших сериалов на данный момент. НО когда я увидела во всей красе каст... ну тут мои хрустальные-то мечты разбились о чугунную жопу реальности. Это полнейший пиз*** товарищи. Куда смотрел Сапковский, который якобы является консультантом сериала? Какой из Кавилла Геральд? Вот выкладываю первое видео где Генри предстает в образе Геральда:

Это что вообще было-то? 30 Это Геральд? Тогда я требую, что бы меня утвердили на Йениффер (сарказм!). Это не Геральд, а какой-то выскочка, который примерил на себя его образ. ИМХО, но я не вижу уверенного в себе ведьмака, а вижу актера, который не разобрался КТО такой геральд и пытается показать из себя что он мачо\самец оплодотворитель.
Мимо!
Далее Йениффер и Трис. Тут вообще пизд***. Я не расист, но блядь, темнокижие.... Серьезно? А на роль Йен так вообще взяли серенькую мышку. Кто такая Йен? Это дико, нет, дичайше сексуальная женщина, которая знает чего она хочет и как это получить. А тут мышоночек, без сисек. Да, грубо, но правда. Про Трис вообще молчу...
Цирилла. Ну ребенок как ребенок. Не знаю, может она раскроется в сериале, но пока глядя на фото, я не вижу львенка Цинтры. Обычная внешность, без чертей в глазах.
Одна надежда на декорации и спец эффекты. Ну, а лично для меня - сериал будет аля перезагрузка зачарованных для молоденьких девочек, которые будут пищать по миленькой мордашке Кавилла. Но не мужественности, которую показал Жебровский в Польской экранизации.

А что думаете Вы ангелы?

ГераДата: Понедельник, 05.11.2018, 11:49 | Сообщение # 3
Пользователь
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сериал или фильм снятый по книге, ранее прочитанной тобой, это всегда разочарование 102 Поэтому любо читаю, либо смотрю. Читать всегда интересней, но времени столько нет.

КиараДата: Понедельник, 05.11.2018, 20:12 | Сообщение # 4
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата Гера ()
Сериал или фильм снятый по книге, ранее прочитанной тобой, это всегда разочарование  Поэтому любо читаю, либо смотрю.
Вот тут поспорю 4 История знает немало примеров потрясающе экранизированных романов. Взять хоть трилогию "Властелин Колец" или того же "Гарри Поттера" или сериал "Полдарк". Примеров уйма, можно перечислять и перечислять. Просто вся перчинка состоит в том КАК экранизируют книги. И когда люди ответственные за кастинг следуют не книжным канонам, а в угоду публике , а также нынешней моде сделать поклон геям, лезбиянкам, афроамериканцам и т.д. Короче говоря - толерантность, то тут уже плеваться охота. Толерантность хороша, когда она к месту, а не так что будем пихать темнокожих актеров в историю, где их вообще нет. А тут кастинг делали либо слепые люди, либо их подкупили, либо же они вообще не знакомы с первоисточником. ИМХО, но для меня вот это вот все - бардак да и только.

NessДата: Понедельник, 06.01.2020, 02:47 | Сообщение # 5
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Наверное в меня будут бросаться тапками, но пока я не посмотрела новую версию сериала я думала почти также - Кавилл? хм...где тот сильный мужик со шрамом как Жебровски? Ну не вязался. Но так как я любительница мистики я его посмотрела и влюбилась да не тот ведьмак, но...не знаю как это объяснить, я проглотила сериал за пару дней и хочу еще. Хочу любовь Цыри и Геральда (да я  в курсе что в оригинале они нет...но вот даже в польской версии там реально ребенок, а тут девушка 18 лет играющая ребенка, так что возможно в сериале пройдет пару лет и...). Ждать придется до 21 года новый сезон.

КиараДата: Понедельник, 06.01.2020, 16:14 | Сообщение # 6
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Ness, Здравствуй дорогая и спасибо за твой отзыв. Ну раз появился хоть один человек кто может поддержать беседу, то и я свои 5 копеек вставлю 13 Хотя я в отличие от тебя буду сериал ругать 4 
Цитата Ness ()
я проглотила сериал за пару дней
Я тоже просмотрела сериал дня за три, плюс-минус, но это из-за того, что были новогодние праздники и можно было позволить себе просто тупо поваляться на диване 13
Так, что мне первое бросилось в глаза - просто ужасный каст актеров и полнейший пересер книг и героев. Мне нравится Кавилл в Тюдорах, нравится его Супермен, НО Кавилл - это не Геральд. Во-первых что бросается в глаза - он переигрывал. Хотел казаться более брутальным что ли, даже объяснить не могу, НО он в образ не попал. Где тот Геральд, который испытывал тоску и бесконечную усталость от дерьма этого мира? Жебровский это мастерски передал. А ведьмак Кавилла - это ведьмак на стероидах. Да, красивое тело, красивая мордашка, но в данном случае - это минус. Ведьмак должен быть поджарым с такой знаете, мужественной красотой, а не мимишный мальчик с обложки глянцевого журнала.
Далее - львица Цинтры Каланте. Первая серия - 100% попадание, НО когда её показывают на пиру в честь помолвки Паветты.... что это за алкоголичка? 202 ЭТО РАЗВЕ ЛЬВИЦА ЦИНТРЫ?! Львица, которую УВАЖАЛИ на всем континенте?! И ещё, можно было актрисе белый парик напялить. А то какой-то резонанс - дочь и внучка пепельноволосые, а она темненькая.
Йениффер и Трис. Тут тоже пролет. И в плане внешности и в плане актерской игры. Я вообще не верю в любовь Йеннифер и Геральда в этом сериале!
Ахринела я от переделки истории Кагыра и Фрингильи. Ну за Фрингилью мне не особо обидно, а вот Кагыр - это да.... Сделали из парня фанатика какого-то, хотя актер подобран норм.
Далее - спецэффекты. Это пипец 13 Золотой дракон - это какой-то привет из девяностых 202 Неужели немогли на графику деньгу отложить?!
Вообще режиссеры и сценаристы сделали одну огромную ошибку. Нужно было экранизировать в первом сезоне исключительно рассказы из первой и второй книг. И с героями бы познакомились как надо, неспешно и с умом и путаницы никакой не было бы. И смех и грех, я только на третей (!) серии поняла, что повествование идет в двух временных отрезках 20 Прошлом и настоящем 20 Так это при том, что я не один раз всю серию книг прочитала.
Кто понравился. Как ни странно, но это Цири, Лютик, Тиссая и Сабрина. Очень неплохо! Хотя Сабрину могли и лучше раскрыть! А, и Ренфри понравилась, несмотря на то, что она не канонная как в книге, но актриса хорошо себя показала!
Плюс - музыкальное сопровождение 7 Блин, у меня теперь песня "Ведьмаку заплатите чеканной монетой" из головы не выходит 5
Как и ожидалось - сериал стал для меня полным разочарованием 25 А такие надежды на него возлагала. Смотреть второй сезон буду, но не жду в предвкушении!

КиараДата: Понедельник, 31.01.2022, 12:27 | Сообщение # 7
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Всем привет 128 Начала смотреть второй сезон, сейчас как раз закончила 5 серию. Ну.... в разы лучше первого! Нет этих тупорылых скачков во времени где непонятно какое это время - настоящее или прошлое. Да и пришло осознание, что сериал полностью отошел от канона, так что сравнивать с книгой ну.... нецелесообразно  13 
Так, хочется ну ОЧЕНЬ СИЛЬНО похвалить выбор актрисы на роль прекрасной эльфийки-чародейки Францески Финдабаир. После мега ужасной Фрингильи Виго (которая, кстати, во втором сезоне играет не намного лучше чем в первом. Это просто провал!) , страшно было, что и на эту роль возьмут не харизматичную, пустую актрису. Но обошлось и на том спасибо!

Очень порадовал выбор актера на роль ведьмака Эскеля. НО,

Весемира тоже классно подобрали. Да и вообще, если так посмотреть, практически все НОВЫЕ герои очень хорошо подошли под свои роли. Нет какого-то яркого расхождения с каноном.
Очень хочу похвалить так же первую серию второго сезона. Я очень люблю рассказ "Крупица истины" и спасибо сценаристам, что не стали вносить какие-то ненужные изменения в саму историю Нивеллена и Вереены. Очень хорошая, сильная актерская игра. Особенно финал очень драматичен.
Очень хорошо показан Каэр Морхен - цитадель ведьмаков. Особенно понравилось обучение Цири ведьмачьему делу 123
Все остальные серии - выдумки режиссеров не имеющие никакого отношения к книжной серии. Но смотрится не плохо. Не хочется плеваться и на том спасибо. Посмотрим что будет в следующих сериях. Но пока мне в целом нравится. Хотя не могу не отметить, что если бы режиссеры/сценаристы и прочие, придерживались бы сюжета книг, сериал мог бы стать поистине потрясающим.

КиараДата: Понедельник, 24.10.2022, 14:47 | Сообщение # 8
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Оно, как говорится, и видно 13 Выкладываю небольшой взрывожопный момент:

Один из бывших сценаристов сериала «Ведьмак» рассказал, что некоторые из его коллег негативно относились к книгам Сапковского и трилогии от CD Projekt. Бо ДеМайо назвал такой подход дорогой к катастрофе, отметив, что создатели должны относиться с уважением к первоисточнику, прежде чем что-то менять в нём.

Вот из-за такого подхода, казалось бы, крышесносный проект, катится в пекло. Зачем выдумывать велосипед, когда он уже создан и работает исправно?! Зачем нужны непонятные отсебячивания?

Так же стало известно, что сценаристы уже начали работу над 4 и 5 сезонами сериала. Мне уже даже интересно КАК ещё постебутся сценаристы над сюжетом книг 13

КиараДата: Понедельник, 31.10.2022, 12:48 | Сообщение # 9
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Очень неожиданная и печальная лично для меня новость:

Генри Кавилл покинет "Ведьмака" — с четвёртого сезона его заменит Лиам Хемсворт.
Генри Кавилл, который играл Геральта в первых трёх сезонах, покидает шоу. Актёр опубликовал пост с благодарностью съёмочной команде и пожелал удачи Лиаму Хемсворту в новой роли:
"Мой путь в роли Геральта из Ривии был полон чудовищ и приключений, но, увы, в четвёртом сезоне я сложу свой медальон и мечи. Вместо меня роль Белого Волка исполнит потрясающий Лиам Хемсворт."
"Как поклонник «Ведьмака», я просто в восторге от возможности сыграть Геральта из Ривии. Генри Кавилл был невероятен в этой роли, и для меня большая честь, что он передаёт мне бразды и позволяет взять в руки меч Белого Волка для следующей главы его приключений.
Генри, я твой давний фанат и всегда вдохновлялся тем, что ты привнёс в любимого всеми персонажа. Вероятно, мне будет нелегко тебя заменить, но я действительно рад, что вхожу в мир "Ведьмака". - Лиам Хемсворт, актёр.
Генри Кавилл подтвердил, что возвращается к роли Супермена в киновселенной DC.
Третий сезон "Ведьмака", в которой роль Геральта всё ещё будет исполнять Кавилл, выйдет летом 2023 года.

Также 
Как сообщает Deadline, у Генри Кавилла не было творческих конфликтов с авторами «Ведьмака», актер просто не стал продлевать контракт на роль Геральта перед четвертым сезоном.
При этом ранее он говорил, что готов сняться в семи сезонах!

Ну, я расстроилась! Чувствую, что после нового 3-его сезона смотреть действительно не вариант. Да, Генри не вписывается в образ книжного Ведьмака, НО именно он вывозил этот сериал. Из-за него все смотрели. А тут... Мало того, что взяли достаточно молодого актёра, так он ещё и на Кавилла вообще не похож 13 Уже бы тогда брали Метта Бомера, которого постоянно путают с Кавиллом, потому что они похожи. Вот для примера картинка:

Парик нацепить и всё будет ок. Но неееет, мы не ищем лёгких путей 13 Интересно, КАК сценаристы объяснят такой рекаст актёра? 10
По поводу Лиама. Теперь Ведьмак и Цири будут не как отец и дочь, как должно быть, а как брат и сестра 13

И вот, поделюсь такими фанатскими теориями как будет выглядеть новый Геральт:

КиараДата: Пятница, 12.05.2023, 20:03 | Сообщение # 10
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Всем привет! А вот и новые постеры третьего сезона подоспели. Увы, это последнее появление Генри Кавилла в роли ведьмака, с четвертого сезона роль, увы, перейдет Лиаму Хемсворту.

Вот смотрю на первый постер и умиляюсь. Наконец-то в кой-то веке показали родительскую любовь, которую испытывают Геральт и Йенеффер к Цири. Хоть какой-то канон.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
3. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
4. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9707]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]