СОРВИГОЛОВА \ Daredevil
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 15:10 | Сообщение # 1 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| СОРВИГОЛОВА
Год: 2015 Страна: США Режиссер: Фил Абрахам, Адам Кэйн Сценарий: Билл Эверетт, Дрю Годдард, Стэн Ли Продюсер: Стивен С. ДеНайт, Дрю Годдард В главных ролях: Чарли Кокс,Винсент Д’Онофрио,Розарио Доусон и другие.
Описание: В результате несчастного случая юный Мэтт Мердок теряет зрение, но зато все остальные его чувства усиливаются в десятки раз. Повзрослев, Мердок понимает, что хочет посвятить свою жизнь защите людей и борьбе с преступностью. Днем он — успешный адвокат, а ночью — мститель в маске по прозвищу Сорвиголова.
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 15:13 | Сообщение # 2 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Ну что тут скажешь?Приятно,что Marvel теперь снимает не только фильмы,но и сериалы по своим комиксам.Успех Агентов Щ.И.Т. ,видимо,очень порадовал руководителей кинокомпании и было решено не только продолжить сериал Агенты ЩИТа,но и открыть другие проекты по нашумевшим комиксов.Будем ждать!
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 09.07.2014, 11:01 | Сообщение # 3 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| В Нью-Йорке начались съёмки сериала «Сорвиголова»
Фотографии со съемок.Ничего необычного,но приятно,что процесс начался
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Четверг, 23.10.2014, 09:26 | Сообщение # 4 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Премьера сериала состоится 10 апреля 2015 года.
|
|
|
|
Daydreamer | Дата: Четверг, 23.10.2014, 11:49 | Сообщение # 5 |
Мечтатель
ЧИТАТЕЛЬ
| Ну идея достаточно уже не нова, посмотрим, что придумают сценаристы.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Среда, 01.04.2015, 08:51 | Сообщение # 6 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| кадры из сериала
|
|
|
|
Киара | Дата: Пятница, 03.04.2015, 12:50 | Сообщение # 7 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Ну что ж вот и состоялась премьера первых двух серий. Ловите кадры с премьеры:
Ну что ж,теперь будем ждать русской озвучки.Кино с Афлеком не впечатлило,но крест на этом герое ставить не хочу.Посмотрим как его отыграет этот актер.
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 04.10.2017, 10:04 | Сообщение # 8 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Ауууу! Лююююююдиииииииии Что никто ещё не посмотрел 2 сезона этого прекрасного сериала? Итакс,так бы и откладывала в долгий ящик просмотр если бы не увидела трейлер сериала "Защитники" где собралась команда в составе Джессики Джонс, Люка Кейджа, Сорвиголовы и Железного Кулака. Но т.к. смотреть про команду супергероев и не видеть их сольные проекты глупо, решилась посмотреть таки Сорвиголову. Ох,вот это было круто хочу Вам сказать! Мне не понравился фильм с Беном Афлеком. Ну не идут ему образы супер героев. Лицо-деревянное, преподнести героя не может. Но в случае сериала от NETFLIX совсем другое дело.Этот сериал,пожалуй, самый лучший из ранее снятого по комикса Marel. Агенты ЩИТа - порой наивно, затянуто,нет насилия (у сериалов NETFLIX в сезоне где-то по 13 серий ). Чарли Коксу очень хорошо удалось преподнести своего героя Метта Мердока,он же Сорвиголова. Мученик, ангел и демон под одной личиной. Главный антагонист 1 сезона Уилсон Фиск ,которого играет Винсент Д’Онофрио - потрясающий злодей.Он поражает глубиной подачи своего героя,своей игрой. Что уж скрывать, очень часто злодеи Марвел раскрыты ну очень слабо,не понятна мотивация, что ими движет,как они докатились до жизни такой и т.д. и т.п. А тут и раскрытие персонажа и психологический портрет. Как говорится все разжевали,осталось только проглотить Да и вообще все герои сериала очень хорошо прописаны,нет белых пятен при просмотре и не надо ломать голову и искать инфу в инете. Мне очень нравится серьезность постановки сериала. Да,понятно,что это комикс, НО сериал получился очень даже реалистичным. История ,которая трогает душу. Мы видим мало всяких магически-мистических штучек,но больше психологии и крови. 2 сезон.Понравился даже больше первого несмотря на то,что Мет стал нравится мне чуть меньше. Мне больше понравилось,что в сериале появился новый действующий герой - Каратель. Он действительно добавил сериалу движухи.Да и что скрывать - я очень жду сольного сериала Карателя,уж очень он мне понравился. Эллектра, по ней двойственные впечатления. Как спутница Сорвиголовы я её больше вижу,чем Карен Пейдж. Но как герой Эллектра раздражает. Я все надеюсь,что Карен будет с Карателем,хотя это и маловероятно. Мне кажется,что она смогла бы залечить его раны.Но,но,но... Что мне не понравилось - финал сезона. Вот Мет хоронит Эллектру,которой в любви презновался и хотел с ней сбежать. И вот она погибает...И что делает Мет? Бежит к Карен и признается ей кто он такой и что её любит. Ну и какая здесь любовь?!Непоследовательный мужик. между двух баб бегает. Но несмотря на это,сериал потрясающий,очень мне полюбился и жду 3-ий сезон. И,кстати, именно NETFLIX пока что лучше всего экранизируют комиксы Марвел. Меньше всяких спецэффектов и магических элементов,но больше крови,секса, реальности. Молодцы.
|
|
|
|
Киара | Дата: Пятница, 30.11.2018, 19:30 | Сообщение # 9 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Печальные новости :25: Netflix закрыли сериал «Сорвиголова» после трёх сезонов. Лично для меня - это очень плохая новость! Я с большим нетерпением ждала выхода нового сезона, т.к. сериал очень крут. Прекрасно проработанный сюжет, постоянное развитие персонажей, потрясающая постановка трюков, интересные локации. Я понимаю закрытие сериала "Железный Кулак" (очень тупой главный герой и скучнейшый сюжет, низкие рейтинги) или "Люк Кейдж" (ничего интересного в глав герое нет), но закрывать этот сериал.... Тупость какая-то. Теперь страшно за судьбу Карателя Очень печальная новость!
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Понедельник, 03.12.2018, 16:52 | Сообщение # 10 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) Netflix закрыли сериал «Сорвиголова» после трёх сезонов.
|
|
|
|