АГЕНТ КАРТЕР \ AGENT CARTER
|
|
Киара | Дата: Среда, 21.05.2014, 11:21 | Сообщение # 1 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| АГЕНТ КАРТЕР \ AGENT CARTER
Год: 2015 Страна: США Режиссер: Луис Д’Эспозито В главных ролях: Хейли Этвелл, Доминик Купер, Чад Майкл Мюррэй, Линдси Фонсека, Энвер Гьокай, Джеймс Д`Арси, Ши Уигхэм и Меган Фэй....
Описание: История Пегги Картер. В 1946 году мир нанес Пегги серьезный удар, когда она оказывается в неудобном для нее положении с возвращением домой мужчин со сражений за границей. Работая на секретную организацию СНР (Стратегический Научный Резерв), Пегги должна найти баланс между административной работой и секретными миссиями для Говарда Старка, одновременно пытаясь жить нормальной жизнью одинокой женщины в Америке после утраты любви всей ее жизни — Стива Роджерса. Премьера: 6 январь 2015(CША)
|
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Среда, 21.05.2014, 12:25 | Сообщение # 3 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Ух ты, история любимой девушки Кэпа заинтригована. Марвел прошел мою проверку на сериалы, так что смотреть точно буду. Цитата Киара ( ) Съёмки стартуют осенью 2014 года. а на когда ориентируется премьера???
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 21.05.2014, 12:39 | Сообщение # 4 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) Ух ты, история любимой девушки Кэпа заинтригована. Есть ещё и короткометражка.Она входила в дополнительный материалы к Железному Человеку 3,но уже есть в свободном доступе в интернете.Правда я пока ещё не смотрела
Цитата ApokalipSYS ( ) Марвел прошел мою проверку на сериалы, так что смотреть точно буду. И видимо не только твою Раз уже продлили Агентов ЩИТа на 2-ой сезон и запускают этот сериал.Жаль только,что будет так мало серий Цитата ApokalipSYS ( ) а на когда ориентируется премьера??? Дорогая,в своеё первом комментарии я же писала : Цитата Киара ( ) По прогнозам, выход намечен на январь 2015 года.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Среда, 21.05.2014, 12:58 | Сообщение # 5 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) Есть ещё и короткометражка. впервые слышу, надо поискать....а не подскажешь где поиски начинать? Цитата Киара ( ) И видимо не только твою моя самая важная Цитата Киара ( ) Цитата ApokalipSYS () а на когда ориентируется премьера??? Дорогая,в своеё первом комментарии я же писала 13 : Цитата Киара () По прогнозам, выход намечен на январь 2015 года. мдяяяяя, вот так "внимательно" прочитала называется
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 21.05.2014, 14:03 | Сообщение # 6 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) впервые слышу, надо поискать....а не подскажешь где поиски начинать? Да вот тоже надо будет оценить Да где угодно,хоть в том же контакте.Видео будет называть Короткометражка Marvel.Агент Картер.Длительность записи 15 минут 30 секунд. Теперь понятно,если Марвел делает короткометражки,то нужно ждать сериалов Ведь так было и с Агентами ЩИТа.В допах к первому Тору тоже была небольшая короткометражка про Коулсона Цитата ApokalipSYS ( ) моя самая важная Кто бы сомневался
Цитата ApokalipSYS ( ) мдяяяяя, вот так "внимательно" прочитала называется Да ничего))Бывает
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Среда, 21.05.2014, 23:08 | Сообщение # 7 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) Да где угодно,хоть в том же контакте. в контакт не пустят, я там лицо без регистрации нашла на филмикс, сейчас оценю Цитата Киара ( ) Теперь понятно,если Марвел делает короткометражки,то нужно ждать сериалов 11 Ведь так было и с Агентами ЩИТа.В допах к первому Тору тоже была небольшая короткометражка про Коулсона никак шансы оценивали, да рейтинги подсчитывали, они все внимания привлекают к своим фильмам, что Агенты Щ.И.Т.-а что этот сериал будет большим рекламным роликом к Мстителям и прочей продукции Марвел, поэтому все персонажи постоянно упоминают о знакомствах с супергероями.
Сообщение отредактировал ApokalipSYS - Среда, 21.05.2014, 23:11 |
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 22.05.2014, 09:02 | Сообщение # 8 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) в контакт не пустят, я там лицо без регистрации Аааа,вот в чем дело.да,так не посмотришь(((
Цитата ApokalipSYS ( ) никак шансы оценивали, да рейтинги подсчитывали, они все внимания привлекают к своим фильмам, что Агенты Щ.И.Т.-а что этот сериал будет большим рекламным роликом к Мстителям и прочей продукции Марвел, поэтому все персонажи постоянно упоминают о знакомствах с супергероями. Да,я согласна с тобой полностью,НО что не говори,так же нужно заметить,что эта кинокомпания делает очень качественный продукт.Да,с ними очень тяжело работать,т.к. они постоянно подгоняют съемочный процесс,да и жлобы те ещё,но на качестве это ни в коем случае не отражается
|
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 22.05.2014, 16:56 | Сообщение # 9 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Сериал «Агент Картер» стартует в январе 2015
Marvel Studios опубликовала небольшое интервью с Хейли Этвелл о новом сериале «Агент Картер», анонсировала месяц премьеры и количество эпизодов. Как ясно из заголовка, сериал «Агент Картер» стартует в межсезонье сразу после рождественских каникул, хотя точной даты еще нет, но премьера должна состояться в январе 2015 года. Всего первый сезон будет насчитывать 8 эпизодов. В интервью Этвелл призналась, что была приятно удивлена, когда спустя 4 года ей позвонили и предложили вновь воплотить на экране Агента Картер, и что этот образ так пришелся по вкусу фанатам Marvel. Она предположила, что после того как зрители увидели ее героиню в определенном образе, можно даже сказать Femme Fatale, теперь им интересно узнать о ней побольше и открыть персонажа с другой стороны. Узнать что ей движет, о чем она думает и так далее.
|
|
|
|
|