menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Котёнок  
АГЕНТ КАРТЕР \ AGENT CARTER
КиараДата: Среда, 21.05.2014, 11:21 | Сообщение # 1
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
АГЕНТ КАРТЕР \ AGENT CARTER

Год: 2015
Страна: США
Режиссер: Луис Д’Эспозито
В главных ролях: Хейли Этвелл, Доминик Купер, Чад Майкл Мюррэй, Линдси Фонсека, Энвер Гьокай, Джеймс Д`Арси, Ши Уигхэм и Меган Фэй....

Описание: История Пегги Картер. В 1946 году мир нанес Пегги серьезный удар, когда она оказывается в неудобном для нее положении с возвращением домой мужчин со сражений за границей. Работая на секретную организацию СНР (Стратегический Научный Резерв), Пегги должна найти баланс между административной работой и секретными миссиями для Говарда Старка, одновременно пытаясь жить нормальной жизнью одинокой женщины в Америке после утраты любви всей ее жизни — Стива Роджерса.
Премьера: 6 январь 2015(CША)

КиараДата: Среда, 21.05.2014, 11:26 | Сообщение # 2
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Ну что ж,очень жду этот сериал и очень рада,что наконец то дали зеленый свет этому сериалу 19
Съёмки стартуют осенью 2014 года.По словам Хэйли Этвелл первый сезон будет состоять из 8 серий, а не 13, как предполагалось ранее. По прогнозам, выход намечен на январь 2015 года.И возможно сериал может связать второй сезон «Агентов Щ.И.Т.» 53 Ну что ж,будем с нетерпением ждать что из этого получится 61

ApokalipSYSДата: Среда, 21.05.2014, 12:25 | Сообщение # 3
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Ух ты, история любимой девушки Кэпа 16 заинтригована.
Марвел прошел мою проверку на сериалы, так что смотреть точно буду.
Цитата Киара ()
Съёмки стартуют осенью 2014 года.

а на когда ориентируется премьера???

КиараДата: Среда, 21.05.2014, 12:39 | Сообщение # 4
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
Ух ты, история любимой девушки Кэпа заинтригована.
Есть ещё и короткометражка.Она входила в дополнительный материалы к Железному Человеку 3,но уже есть в свободном доступе в интернете.Правда я пока ещё не смотрела 13

Цитата ApokalipSYS ()
Марвел прошел мою проверку на сериалы, так что смотреть точно буду.
И видимо не только твою 13 Раз уже продлили Агентов ЩИТа на 2-ой сезон и запускают этот сериал.Жаль только,что будет так мало серий 25
Цитата ApokalipSYS ()
Дорогая,в своеё первом комментарии я же писала 13 :
Цитата Киара ()
По прогнозам, выход намечен на январь 2015 года.

ApokalipSYSДата: Среда, 21.05.2014, 12:58 | Сообщение # 5
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Есть ещё и короткометражка.

впервые слышу, надо поискать....а не подскажешь где поиски начинать? 16
Цитата Киара ()
И видимо не только твою

моя самая важная 71
Цитата Киара ()
Цитата ApokalipSYS ()
Дорогая,в своеё первом комментарии я же писала 13 :
Цитата Киара ()
По прогнозам, выход намечен на январь 2015 года.

мдяяяяя, вот так "внимательно" прочитала называется
13

КиараДата: Среда, 21.05.2014, 14:03 | Сообщение # 6
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
впервые слышу, надо поискать....а не подскажешь где поиски начинать?
Да вот тоже надо будет оценить 13 Да где угодно,хоть в том же контакте.Видео будет называть Короткометражка Marvel.Агент Картер.Длительность записи 15 минут 30 секунд.
Теперь понятно,если Марвел делает короткометражки,то нужно ждать сериалов 11 Ведь так было и с Агентами ЩИТа.В допах к первому Тору тоже была небольшая короткометражка про Коулсона 11
Цитата ApokalipSYS ()
моя самая важная
Кто бы сомневался 11

Цитата ApokalipSYS ()
мдяяяяя, вот так "внимательно" прочитала называется
Да ничего))Бывает 16

ApokalipSYSДата: Среда, 21.05.2014, 23:08 | Сообщение # 7
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Да где угодно,хоть в том же контакте.

в контакт не пустят, я там лицо без регистрации 13
нашла на филмикс, сейчас оценю 150
Цитата Киара ()
Теперь понятно,если Марвел делает короткометражки,то нужно ждать сериалов 11 Ведь так было и с Агентами ЩИТа.В допах к первому Тору тоже была небольшая короткометражка про Коулсона

никак шансы оценивали, да рейтинги подсчитывали, они все внимания привлекают к своим фильмам, что Агенты Щ.И.Т.-а что этот сериал будет большим рекламным роликом к Мстителям и прочей продукции Марвел, поэтому все персонажи постоянно упоминают о знакомствах с супергероями.

Сообщение отредактировал ApokalipSYS - Среда, 21.05.2014, 23:11

КиараДата: Четверг, 22.05.2014, 09:02 | Сообщение # 8
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
в контакт не пустят, я там лицо без регистрации
Аааа,вот в чем дело.да,так не посмотришь(((

Цитата ApokalipSYS ()
никак шансы оценивали, да рейтинги подсчитывали, они все внимания привлекают к своим фильмам, что Агенты Щ.И.Т.-а что этот сериал будет большим рекламным роликом к Мстителям и прочей продукции Марвел, поэтому все персонажи постоянно упоминают о знакомствах с супергероями.
Да,я согласна с тобой полностью,НО что не говори,так же нужно заметить,что эта кинокомпания делает очень качественный продукт.Да,с ними очень тяжело работать,т.к. они постоянно подгоняют съемочный процесс,да и жлобы те ещё,но на качестве это ни в коем случае не отражается 11

КиараДата: Четверг, 22.05.2014, 16:56 | Сообщение # 9
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Сериал «Агент Картер» стартует в январе 2015

Marvel Studios опубликовала небольшое интервью с Хейли Этвелл о новом сериале «Агент Картер», анонсировала месяц премьеры и количество эпизодов.
Как ясно из заголовка, сериал «Агент Картер» стартует в межсезонье сразу после рождественских каникул, хотя точной даты еще нет, но премьера должна состояться в январе 2015 года. Всего первый сезон будет насчитывать 8 эпизодов.
В интервью Этвелл призналась, что была приятно удивлена, когда спустя 4 года ей позвонили и предложили вновь воплотить на экране Агента Картер, и что этот образ так пришелся по вкусу фанатам Marvel. Она предположила, что после того как зрители увидели ее героиню в определенном образе, можно даже сказать Femme Fatale, теперь им интересно узнать о ней побольше и открыть персонажа с другой стороны. Узнать что ей движет, о чем она думает и так далее.

ApokalipSYSДата: Пятница, 23.05.2014, 10:17 | Сообщение # 10
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Короткометражка Marvel.Агент Картер.

решила на писать о ней здесь, думаю к сюжету сериала она имеет непосредственное отношения.
Снято стильно и интересно. Посмотрев этот 15 минутный фильм(3 мин. из которых ушли на тиры 13 ) осталась заинтригованной. Сюжет короткометражки рассказывает о работе(именно работе, так как это и есть ее жизнь) Картер после потери Кэпа. В эпизодах засветились Говорд Старк и конечно же блистательный Капитан Америка))))

Пы.Сы. меня смутил один момент, по сюжету короткометражки Говорд Старк приглашает агента Картер возглавить агентство Щ.И.Т, тогда как его сын Тони Старк о Щ.И.Т-е ничего знать не знал, пока они не стали вмешиваться в его жизнь 10 Как такое может быть? если агентство Щ.И.Т детище Старка старшего 20

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
2. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
5. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
6. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
7. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
8. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
9. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
10. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]