ФЛЭШ \ The Flash
|
|
Киара | Дата: Среда, 21.05.2014, 11:15 | Сообщение # 1 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| ФЛЭШ
Год: 2014 Страна: США Режиссер: Дэвид Наттер Сценарий: Грег Берланти, Гарднер Фокс, Джефф Джонс Продюсер: Грег Берланти, Джефф Джонс, Эндрю Крейсберг В главных ролях: Томас Кэвэна,Фульвио Чечере,Рик Коснетт,Грант Гастин,Мишель Харрисон,Мэттью Роберт Келли, Дженнифер Китчен, Нельсон Картер Лейс,Роуэн Лонгуорт, Джесси Л. Мартин и другие.
Описание: Из-за несчастного случая судмедэксперт Барри Аллен приобретает способность передвигаться с невероятной скоростью. Этот случай делает из него супергероя, которым он всегда мечтал стать…
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Среда, 21.05.2014, 12:32 | Сообщение # 2 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) Этот случай делает из него супергероя, которым он всегда мечтал стать… о неужели супергерои возвращаются вампиры и мистика теряет актуальность?
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 21.05.2014, 12:44 | Сообщение # 3 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) о неужели супергерои возвращаются вампиры и мистика теряет актуальность? Ну тут как посмотреть Фильмы\сериалы снятые по комиксам всегда были актуальными,да и смотрело их очень большое число людей. Но ты знаешь,т.к. это сериал по DC комикса я ради интереса посмотрю пару серий,но не думаю,что у меня пойдёт дело дальше. Т.к. фильмы по DC комиксам в моем случае не смотрибельны Скучные они для меня.Даже их же сериал Стрела более 10 серий не осилила,да и фильмы про Бетмена,Супермена и т.д. тоже не смогла осилить.Исключение - фильм Бетмен и Робин с Клуни в главной роли
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Среда, 21.05.2014, 12:52 | Сообщение # 4 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) Скучные они для меня.Даже их же сериал Стрела более 10 серий не осилила,да и фильмы про Бетмена,Супермена и т.д. и у меня со "Стрелой" не заладилось, сдалась на второй серии, про Бэтмена почти все посмотрела, а вот про Супермена пересморела все что есть даже не наю откуда такая любовь к персонажу
|
|
|
|
Lua | Дата: Вторник, 03.06.2014, 18:00 | Сообщение # 5 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Эх, что-то девушка мне не понравилась. Но посмотрим...
|
|
|
|
Lua | Дата: Пятница, 27.06.2014, 22:22 | Сообщение # 6 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Посмотрела пилотную. Мне тааак не понравилась появление Оливера. Фууу. Так пафосно. Клево? Вы серьезно? Буэээ! Романтика полная херня. Они лучшие друзья с детства. Он в нее влюблен. А она ничего не замечает и встречается с другим. Видимо она еще долго не будет замечать. Фигня блин. Хотя я и не ждала ничего интересного. Ведь в Стреле романтика полное Г.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Пятница, 27.06.2014, 22:36 | Сообщение # 7 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Lua ( ) Эх, что-то девушка мне не понравилась. Но посмотрим... согласна на счет девушки, да и в общем актеры не впечатлили не одной няшной моськи(
|
|
|
|
Киара | Дата: Суббота, 28.06.2014, 09:35 | Сообщение # 8 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Lua ( ) Посмотрела пилотную. Мне тааак не понравилась появление Оливера. Фууу. Так пафосно. Клево? Вы серьезно? Буэээ! А уже появилась первая серия?! Только что узнала Оливер будет?!Фуууу и бее!Мне он не симпатичен полностью Цитата Lua ( ) Ведь в Стреле романтика полное Г. Как по мне романтические истории в DC комиксах большей частью отстой ИМХО.Нет некой романтики присущей Марвеловским парочкам Цитата ApokalipSYS ( ) да и в общем актеры не впечатлили не одной няшной моськи А мне наоборот надоели эти миленько-карамельно-сладенькие мордашки как у кукол.Такое ощущение,что все с одного конвейера сошли Хочется уже чегото естественного и натурального.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Суббота, 28.06.2014, 17:21 | Сообщение # 9 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) А мне наоборот надоели эти миленько-карамельно-сладенькие мордашки как у кукол.Такое ощущение,что все с одного конвейера сошли 39 Хочется уже чегото естественного и натурального. естественное и натурального и вокруг полно как утром в зеркало посмотришь так сразу полная порция "натурального" на целый день))))) Девочки, кому не трудно скинте мне в ЛС где посмотреть можно желательно онлайн и без регистрации.
Сообщение отредактировал ApokalipSYS - Суббота, 28.06.2014, 17:22 |
|
|
|
Lua | Дата: Суббота, 28.06.2014, 17:56 | Сообщение # 10 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата Киара ( ) А мне наоборот надоели эти миленько-карамельно-сладенькие мордашки как у кукол ничего против миленьких девушек не имею. я только за. Цитата Киара ( ) Оливер будет?! просто мелькнет.
|
|
|
|