ХЕМЛОК ГРОУВ / HEMLOCK GROVE
|
|
Lua | Дата: Суббота, 23.08.2014, 18:40 | Сообщение # 11 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Господи! Это просто кошмар. Я пожалела, что посмотрела 2 сезон. Только зря испортила впечатления. Мне абсолютно ничего не понравилась во 2 сезоне. Появилась Миранда и сразу попала в дом Романа. Хорошее такое знакомство. Все так таинственно и романтично даже. И когда она не дала себя поцеловать, подумала вау! какая приличная девочка в кои та веки. И тут тебе бац она в следующий миг уже тра**ется с Питером. Нормально вообще? оО Жуть просто. Я настолько разочаровалась, что просто слов нет. Очередная блондинка запала опять на Питера! Какого этому придурку везет на блондинок. Но фиг с ним. Потом вдруг этот тройничок...! Вы че нафиг издеваетесь?! Что за бред! Фу. У меня просто отвращение было к Миранде. Последняя надежда была на Шелли. Но увы и она не спасла 2 сезон. Я думала в капсуле лежит Лита)) Но то, что это новое тело для Шелли обрадовало больше. Но и тут такой облом случился. *фейспалм*
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Суббота, 23.08.2014, 20:00 | Сообщение # 12 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Nikki_Hill, приветик в нашем полку прибыло))))) Цитата Nikki_Hill ( ) Второй сезон так же не разочаровал и заинтриговал.. разве только концовкой, надеюсь они быстро вернут малышку
Lua, согласна с тобой, я тоже ожидала большего от этого сериала, а получилось на слабенькую троечку! Но проду теперь обязательно посмотрю. Цитата Lua ( ) Все так таинственно и романтично даже. И когда она не дала себя поцеловать, подумала вау! какая приличная девочка в кои та веки. да ладно, по ее виду сразу было понятно что там "негде пробу ставить" копец, после их совместной ночи, даже мальчики чувствовали себя неловко, а ей нормуль, видно не в первый раз Цитата Lua ( ) Я думала в капсуле лежит Лита)) Но то, что это новое тело для Шелли обрадовало больше. Но и тут такой облом случился. Лита же была еще жива, в то время когда док начинал свой эксперимент, так что я вообще не надеялась на возвращения Литы, т.к. в сериале напрочь отсутствует мистика, даже при наличии упырей и оборотней, сериал больше подходит под категорию научной фантастики. Шелли жалко, а мне она нравится и таким вот монстриком, и как то было странно когда ее в другое тело "загрузили". Lua, а что нибудь о третьем сезоне слышно?
|
|
|
|
Nikki_Hill | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 05:50 | Сообщение # 13 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| ApokalipSYS, привет привееет прибылоо прибылооо)))
|
|
|
|
Lua | Дата: Среда, 08.10.2014, 14:10 | Сообщение # 14 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата ApokalipSYS ( ) да ладно, по ее виду сразу было понятно что там "негде пробу ставить" да, но я наивно надеялась ахаха
Цитата ApokalipSYS ( ) Lua, а что нибудь о третьем сезоне слышно? говорят, что будет 3 сезон и он будет последним.
не знаю. даже 3 сезон не хочу смотреть. ибо миранда не сдохла!
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Среда, 08.10.2014, 14:34 | Сообщение # 15 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Lua ( ) говорят, что будет 3 сезон и он будет последним. Ооооо, хорошая новость! надо ж узнать чем все это безобразие закончится)))))
|
|
|
|
Киара | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 18:32 | Сообщение # 16 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Хммм вот читаю Ваши комментарии и в раздумьях-смотреть не смотреть.Посмотрел трейлер 2-ого сезона,что выложила Lua, и как то даже не знаю что сказать.Вроде и интересно и мерзко.Момент где чувак ест пиявок-отвратителен Этот момент нужно смотреть всем кто хочет НО не может похудеть.Ибо это действительно отобъет любой аппетит
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 10:38 | Сообщение # 17 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Киара, это такой же атмосферный сериал как и "Ужасы по дешевки". Можешь взглянуть первый сезон, там никто пиявок не ест но вообще я не советую и не рекомендую смотреть! это очень специфичный сериал "американская сверхъестественная драма с элементами ужасов" за этой фразой скрываются жестокие убийства с расчленением тел и много другое. Решай сама. Если тебе нравился "Твин Пикс" или смотришь "Американская история ужасов", то возможно и этот сериал тебе полюбится.
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 10:47 | Сообщение # 18 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) но вообще я не советую и не рекомендую смотреть! ApokalipSYS, спасибо за совет.Т.к. у нас вкусы процентов этак на 95 сходятся,то сериал мне наврядли понравится.А то не хочется тратить время на сериал,который потом будешь смотреть без удовольствия
Цитата ApokalipSYS ( ) "американская сверхъестественная драма с элементами ужасов" за этой фразой скрываются жестокие убийства с расчленением тел и много другое. Мдяяя,в принципе ужасы люблю,НО что-то мне подсказывает,что этот сериал не моё.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 11:13 | Сообщение # 19 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Киара, Если тебя очень интересует эта тема. Сериал снят по мотивам романа Брайана МакГриви «Хемлок Гроув». В нашей библиотеки она есть. Начни с книги, а там и глядишь сериал захочется посмотреть)))))
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 16:30 | Сообщение # 20 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| ApokalipSYS, О,спасибо за совет!Не знала,что сериал снят по мотивам книги.А это книга одиночка или серия книг?
|
|
|
|