menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Котёнок  
ХЕМЛОК ГРОУВ / HEMLOCK GROVE
ApokalipSYSДата: Вторник, 14.10.2014, 09:59 | Сообщение # 21
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
А это книга одиночка или серия книг?

это одиночный роман. Официально пока не выходил, есть ЛП.

ApokalipSYSДата: Суббота, 24.10.2015, 11:31 | Сообщение # 22
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Всех поклонников "Хемлок Гроув" с премьерой третьего сезона! Официальный аккаунт сериала обещает, что хэппи энда не будет 101

ApokalipSYSДата: Суббота, 24.10.2015, 11:38 | Сообщение # 23
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Стиллы к третьему сезону

ApokalipSYSДата: Суббота, 24.10.2015, 11:41 | Сообщение # 24
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Трейлер и тизеры к третьему сезону

КиараДата: Вторник, 28.11.2017, 19:25 | Сообщение # 25
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Гы, обновлю темку. Ну что,не я первая,да и не последняя у кого резко проснулся интерес к данному сериалу после выхода фильма "Оно" по роману Стивена Кинга. Многие оценили талант Билла Скарсгарда в роли сверхъестественной нечести и в связи с этим началась новая волна ажиотажа по этому сериалу.Да и что скрывать-то в соц стях сейчас море имов (маленьких фанфик-зарисовок) по этому сериалу,а в осноновном по Роману Годфри. Ну тут уже интерес хочешь-не хочешь,а появится. Решила посмотреть хотя бы пару серий. Ага,пару. За неделю весь 1 сезон посмотрела 13 Не могу сказать,что " Хемлок Гроув" - это жутко оригинальный сериал. Нет, нет в нем чего-то ахового,штампов много, НО при этом сериал цепяет. Хочется продолжать его смотреть и смотреть.
Плюсы сериала:
- это новое видение трансформации оборотней. Вот это было по настоящему круто, мерзко и да, страшно.
- хороший актерский состав.
- и для меня большой плюс за одного персонажа. Мне очень понравилась девочка-робот(или мутант тут непонятка небольшая) Шейли Годфри. Прям очень интересный, яркий и необычный персонаж.
- нет чисто положительных\отрицательных героев. У всех хватает дерьмица за душой.

Минусы
- сбивает с толку то,что ничего зрителю толком не объясняют. Остается много белых пятен и непоняток что к чему. Мне это не понравилось. Сидишь как дурак и въехать не можешь. Может в следующих сезонах все станет более понятно.
- слишком простенькое начало истории. Паренек приезжает в новый город и начинают происходить убийства. Слишком не оригинально на мой вкус 4
- нелогичные поступки героев. Причем не школьников-подростков, а именно взрослых мужиков 30 Особенно бесил шериф Свон. Знатный долб***.

В целом сериал понравился, приступила к просмотру 2-ого сезона. Любимым сериал станет наврядли, но для развлечения под настроение посмотреть можно.

КиараДата: Пятница, 06.04.2018, 21:38 | Сообщение # 26
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Ну вот я и посмотрела все 3 сезона. Честно? Такого хренового слива ВСЕХ интересных персонажей я на своём веку сериального задрота ещё не видела. Сериал интересный, понравилась реалистичность многих кровавых сцен, отсутствие цензуры и розовости в сюжете. Но блин, так многие полюбившиеся герои погибли.... Полностью согласна с Билом Скарсгадом! Он в одном из последних интервью заявляет, что ему не нравится как развивался его герой в 3-е сезоне.
Да его же, блин, слили тупо.  Впрочем как и Питера и Дестени Руманчик. 
Но хотя бы единственного героя оставили в живых, который этого действительно заслужил.

Также видно, что бюджет у сериала к 3-ему сезону урезали. Превращение Питера в волка уже не такое эффектное и кровавое, а какое-то второсортное. Как из дешёвого ужастика 39
В общем несмотря на так себе третий сезон, сериал хорош, если вы любите мистические сериалы с налетом ужасов, то смотреть можно.
Оценка 7 из 10.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]