Гы, обновлю темку. Ну что,не я первая,да и не последняя у кого резко проснулся интерес к данному сериалу после выхода фильма "Оно" по роману Стивена Кинга. Многие оценили талант Билла Скарсгарда в роли сверхъестественной нечести и в связи с этим началась новая волна ажиотажа по этому сериалу.Да и что скрывать-то в соц стях сейчас море имов (маленьких фанфик-зарисовок) по этому сериалу,а в осноновном по Роману Годфри. Ну тут уже интерес хочешь-не хочешь,а появится. Решила посмотреть хотя бы пару серий. Ага,пару. За неделю весь 1 сезон посмотрела Не могу сказать,что " Хемлок Гроув" - это жутко оригинальный сериал. Нет, нет в нем чего-то ахового,штампов много, НО при этом сериал цепяет. Хочется продолжать его смотреть и смотреть. Плюсы сериала: - это новое видение трансформации оборотней. Вот это было по настоящему круто, мерзко и да, страшно. - хороший актерский состав. - и для меня большой плюс за одного персонажа. Мне очень понравилась девочка-робот(или мутант тут непонятка небольшая) Шейли Годфри. Прям очень интересный, яркий и необычный персонаж. - нет чисто положительных\отрицательных героев. У всех хватает дерьмица за душой.
Минусы - сбивает с толку то,что ничего зрителю толком не объясняют. Остается много белых пятен и непоняток что к чему. Мне это не понравилось. Сидишь как дурак и въехать не можешь. Может в следующих сезонах все станет более понятно. - слишком простенькое начало истории. Паренек приезжает в новый город и начинают происходить убийства. Слишком не оригинально на мой вкус - нелогичные поступки героев. Причем не школьников-подростков, а именно взрослых мужиков Особенно бесил шериф Свон. Знатный долб***.
В целом сериал понравился, приступила к просмотру 2-ого сезона. Любимым сериал станет наврядли, но для развлечения под настроение посмотреть можно.
Ну вот я и посмотрела все 3 сезона. Честно? Такого хренового слива ВСЕХ интересных персонажей я на своём веку сериального задрота ещё не видела. Сериал интересный, понравилась реалистичность многих кровавых сцен, отсутствие цензуры и розовости в сюжете. Но блин, так многие полюбившиеся герои погибли.... Полностью согласна с Билом Скарсгадом! Он в одном из последних интервью заявляет, что ему не нравится как развивался его герой в 3-е сезоне. Да его же, блин, слили тупо. Впрочем как и Питера и Дестени Руманчик. Но хотя бы единственного героя оставили в живых, который этого действительно заслужил.
Я так переживала за Шелли, боялась что и её сольют, но хоть тут обошлось Очень рада, что она нашла свою тихую гавань в объятиях Куантика. Прям самая интересная пара в сериале. Оба харизматичные и интересные личности.
Также видно, что бюджет у сериала к 3-ему сезону урезали. Превращение Питера в волка уже не такое эффектное и кровавое, а какое-то второсортное. Как из дешёвого ужастика В общем несмотря на так себе третий сезон, сериал хорош, если вы любите мистические сериалы с налетом ужасов, то смотреть можно. Оценка 7 из 10.