ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК / MUHTEŞEM YÜZYıL
|
|
Chibisa | Дата: Среда, 19.09.2012, 02:47 | Сообщение # 1 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК / MUHTEŞEM YÜZYıL
Год: 2011 Страна: Турция Режиссер: Дурул Тайлан, Ягмур Тайлан Жанр: драма, мелодрама, военный, биография, история.
Описание: Начало XVI века, Османская империя. Во главе великого государства встает султан Сулейман, которого впоследствии заслуженно нарекли «Сулейман I Великолепный». Его многочисленная семья состоит из матери Валиде Султан, набожной и уравновешенной особой; сестрица Хатидже, страдающая девичьей скромностью и романтикой; уже не любимая супруга Махидевран и малолетний сын Мустафа. В этот уклад врывается наложница Александра, впоследствии названная Хюррем. Она то и дала толчок к большим изменениям в жизни султанской семьи. Политические и любовные интриги, сжигающая ревность, порождающая предательство, ложь и даже убийства. Смотрите Великолепный век и наслаждайтесь не только превосходной актерской игрой, но и богатством и роскошью интерьеров, костюмов в необычных восточных традициях.
|
|
|
|
Via | Дата: Вторник, 28.05.2013, 18:29 | Сообщение # 61 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (Marytanna) Ну да до ее смерти. Просто они его реально уже затягивают и мозолят. Можно было прискорить события и сократить эту всю мазнь. Сначала было очень интересно, но сейчас уже приелось А мне нравится) Ну в том смысле, что наконец Хюрем и Сулеман живут душа в душу, а то все его измены меня выводили из себя, и если честно сейчас я переживаю за Михримах, ее жизнь тоже интересная. Да и события не стоят на месте, вот уже и у Михримах дети пошли, меня иногда шокируют их быстрые перескоки.
|
|
|
|
Нафретири | Дата: Четверг, 30.05.2013, 19:22 | Сообщение # 62 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Via) Да и события не стоят на месте, вот уже и у Михримах дети пошли, меня иногда шокируют их быстрые перескоки. это точно) тянут - тянут, а потом бац.. и она уже замужем и ребёнка родила))) прикольно
|
|
|
|
Via | Дата: Суббота, 01.06.2013, 21:31 | Сообщение # 63 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (Нафретири) тянут - тянут, а потом бац.. и она уже замужем и ребёнка родила))) прикольно Именно, я то думала они хотя бы серию покажут чтобы Михримах в своего мужа влюбилась, а то надоел этот красавец Белебеда. Все то его усатого таракана любят.
Кстати на сайте выхода серий прочитала такую информацию:
ВНИМАНИЕ! Наконец стало известно, что актриса и звезда сериала, Мерьем Узерли, исполняющая роль Хюррем, неожиданно заявила своему возлюбленному Джану Атешу, что устала и возвращается на родину, в Берлин. На данный момент актриса проходит курс реабилитации в одной из берлинских клиник, где ей поставили диагноз «чрезмерная усталость и психологическое истощение».
Таким образом, несколько сцен 100 серии с участием Мерьем так и не были отсняты, а когда создатели приступят к 101 серии неизвестно. На данный момент ходят слухи о замене главной актрисы, но создатели руководство канала не подтверждают их, находясь в постоянных переговорах с Мерьем, которые, впрочем, пока не увенчались успехом.
На днях продюсеры шоу дали официальное заявление, в котором подтвердили уход Марьем, - "Мы не давали никакого официального заявления в прессе по этому поводу по той причине, что мы очень огорчены тем, что одна из наших главных актрис в конце сезоне покинула нас, приводя в качестве причин проблемы со здоровьем." Но несмотря на это, создатели заверяют, что шоу продолжится.
Это ж какой сериал без Хюррем?
|
|
|
|
Ness | Дата: Среда, 05.06.2013, 17:09 | Сообщение # 64 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| А я остановилась на 72 серии...дальше пока никак...может вернусь как-то)) Для меня это тянучка...
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Среда, 05.06.2013, 17:10 | Сообщение # 65 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Ness) А я остановилась на 72 серии...дальше пока никак...может вернусь как-то)) Для меня это тянучка. Вот мне тоже его затянули. А как узнала о 4 сезоне вообще руки опустила
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Четверг, 06.06.2013, 12:22 | Сообщение # 66 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Via) Это ж какой сериал без Хюррем? Вот жеть(((( я тоже в шоке была. Просто не представляю в роли Хю другую актрису. 101 в оригинале уже есть
|
|
|
|
Via | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 20:07 | Сообщение # 67 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (Chibisa) Вот жеть(((( я тоже в шоке была. Просто не представляю в роли Хю другую актрису. И я! Она незаменима! Посмотрела 101 серию и не увидела Хюррем, без нее совсем не то( Хотя с другой стороны может лучше, а то задолбали эти турки, такое чувство, что в падении всей империи они обвиняют одну женщину, у них там Хюррем оправдание всех неприятностей, скажем пошел град в мае - Хюррем виновата, наследник ножку ушиб - опять Хюррем (даже находись она от него в несколько тысяч километров) и т.д. Во всем виновата Хюррем. Хорошо султан устроился! Ибрагима убил - Хюррем виновата, сейчас еще Мустафу задушит и опять на Хюррем все кочки.
Кстати черный цвет волос ей невероятно идет.
|
|
|
|
|
|
Via | Дата: Четверг, 20.06.2013, 15:55 | Сообщение # 70 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (Chibisa) Хати отравилась, в следующей серии я так понимаю Мехмета и Мустафу Кошмар, столько смертей!
Цитата (Chibisa) А Сулеймана жалко. Что то Махидевран стала прям такая интригантка активная Да наверно такой и была, просто она на фоне Хюррем всегда блекла.
Цитата (Chibisa) Девочки я просто в культурном ШОКЕ Конец сезона конкретный конец. Ужаснулась я новой Хю. Я прям от манитора отпрыгнула и глаза закрыла, когда увидела ЕЕ Хочу просто убить того, кто подбирал актрису Совершенно с тобой согласна!!! Это же ужасно! Я когда ее увидела у меня сначала глаза на лоб вылезли, а потом я стала хохотать, они какую-то корову подобрали. Она рядом с султаном смотрится как его мама, причем одной грудью задушить может. Я до этого замечала, что Мирьем выше и крепче всех остальных женщин султана, ну кроме валиде, но эта... самая настоящая корова! Огромная и ужасая.
Слышала, что сами турки терпеть не могут Хюррем султан, может режиссеры решили угодить остальным показав ее толстой и уродливой?
|
|
|
|