menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Котёнок  
СТРЕЛА / ARROW
КиараДата: Воскресенье, 10.06.2012, 16:35 | Сообщение # 1
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
СТРЕЛА / ARROW

Год: 2012
Страна: США
Режиссер: Дэвид Наттер
Сценарий: Грег Берланти, Марк Гуггенхайм, Эндрю Крейсберг
Продюсер: Джон Уоллес, Грег Берланти, Марк Гуггенхайм
Оператор: Глен Винтер
В главных ролях: Стивен Амелл,Пол Блекторн,Кэти Кэссиди,Саймон Чин,Ннека Кроаль,Роджер Р. Кросс,Colin Donnell,Кэтлин Гати,Уилла Холлэнд,Энни Айлонзех.

Описание: После кораблекрушения, плейбой миллиардер Оливер Куин пропадает и считается погибшим в течение пяти лет, после чего его обнаруживают живым на затерянном острове в Тихом океане. Когда он возвращается домой в Старлинг-Сити, его преданная мать Мойра, столь любимая сестра Теа, и лучший друг Томми приветствуют его дома, но они видят, что Оливер изменился после испытаний на острове. Хотя Оливер скрывает правду о человеке, которым он стал.

AndeverДата: Пятница, 06.07.2012, 20:20 | Сообщение # 11
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Oredium)
Да и я читала, что до сих пор там не ясно, может Стрела будет спин-оффом Смолвилля, тогда уж точно надо было Хартли.

Ну нет. Вообще две разные истории две разные вселеные. Поскольку если посмотреть на костюм Оливера из Смоллвиля то не скажешь что такой мог быть в реальности, потому что такой ярко зеленый отенок и открытые плечи, в принципе не практично, а костюм Оливера из Стрелы такой современый явно навеяный фильмами Нолана и скорее всего серией игр Thief, сразу понятно что задезайнено для скрытности. Ну и плюс еще лук которым Оливер из Смоллвиля вообще прекратил пользаваться почти, тем более у него был такой супер технический прокаченый лук из которого любой мог налету монету сбить, тем более то как Оливер его в Смоллвиле применял доходило до смешного когда в первом эпизоде 7 сезона Оливер вместе со своей бандой в Антарктиде нападает на работников Лютеркорп и Оливер в вигваме пять на пять метров зашкеревшись в углу пытаеться пытаеться из лука с обтического прицелом снять злодея с пистолетом, который находиться от него в трех метрах меня лично на смех пробивает когда я об этом вспоминаю. А у Оливера из Стрелы лук настоящего профи, то есть там нет наваротов типа прицела, стрела фиксатера, ну и еще он не трансформируться, то есть видно что к персонажу станут относиться серьезнее чем Брайн Петерсон.

AndeverДата: Пятница, 06.07.2012, 20:36 | Сообщение # 12
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Oredium)
ну так не удивительно, в целом то их истории похожи. Обо обычные люди без сверхспособностей, оба потеряли родителей. Да и сам персонаж Квина частично срисовывался с Уэйна.

Вообще то их часто сравнивают и да схожести есть и собственно в Смоллвиле появился Оливер Квин только из-за того что Уэйн скажем так был занят, но по существу они разные персонажи у которых большая разница в мотивации, навыках, и во многом другом. Уэйн выбрал себе цель стать тем кем он стал, это не показано в фильмах Нолана, но на самом деле он собирал себя несколько дольше, обучаясь различным навыкам боевых исскуств, криминолистики, даже изучении внутренего я, собственых страхов. Уэйн годами превращал себя в оружие, тренеровал свою выдержку и создавал собственый кодекс. Оливер в этом плане другой персонаж, он больше похож скорее на Питера Паркера, потому что как и у него у Оливера был навык которым он владел в совершенстве, но применение ему ненаходил, а попав на остров изменился и понял что он слишком долго думал только о себе. Собственно говоря Оливер полная противоположность Уэйну, он не гений, не настолько подковывал собственый разум и собствено героем он стал по сравнению с Уэйном за какой то смешной срок в три года в то время как Уэйн двигался к этому десятки лет. И собственно Оливер более приземлен чем Уэйн, в то время как последний проварачивает интриги чтобы отчистить город, устраивает войны между банд и разоблачает тайные общества, Оливер лишь защищает жителей. Собственно как персонаж однажды говорил "Я просто защищаю маленьких людей". И у Оливера нет как такового кодекса в отличии от Брюса который тщательно вел себя к тому чтобы не убивать, Оливер на все смотрит просто. Он убивал и не раз, в оправдание могу сказать что у него были причины это делать.

TabithaДата: Пятница, 07.12.2012, 03:26 | Сообщение # 13
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
ну кто самый смелый? кто смотрел? стоящий?

SomniaДата: Пятница, 07.12.2012, 05:14 | Сообщение # 14
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Tabitha)
ну кто самый смелый? кто смотрел? стоящий?

я посмотрела пару серий...все банально и скучно... 10 хотя ГГ красавчик) 4

TabithaДата: Пятница, 07.12.2012, 08:55 | Сообщение # 15
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Somnia)
хотя ГГ красавчик)

тогда одним глазком гляну, пожалуй 13

КиараДата: Вторник, 12.02.2013, 17:25 | Сообщение # 16
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Посмотрела первые 2 серии.Не знаю как уж там дальше будет,но пока смотреть можно.Хотя сюжет оригинальностью и не блещет.Очень понравилась подборка главных героев.Кэти Кессиди очень хорошо смотрится в этом сериале.Мне ещё в Сверхъестественном понравилась,так что очень приятно было увидеть её не только в роли демона 53 Да и главного героя очень хорошо подобрали.Красивый парень 4

IarynaДата: Вторник, 12.02.2013, 21:27 | Сообщение # 17
Ангел Мечтаний
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Не сказала бы, что сериал супер, но смотреть можна. Сначала боялась начинать так как тоже привыкла к Джастину Хартли в этом образе. Но если Хартли получился таким себе слащавым мальчиком-героем, то Оливер из Стрелы более мужествен и жесток. Кроме того, очень хорошо показан его путь от богатенького плейбоя до того героя, которого мы все знаем.

вучпаДата: Четверг, 09.05.2013, 19:30 | Сообщение # 18
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
я смотрю. Робин Гуд прямо-таки отдыхает... 30 пресный такой сериальчик. Хотя ГГ симпатяга с хорошей физ. подготовкой. сейчас смотрю уже просто ,потому что НУЖНо досмотреть до конца. 10

КиараДата: Пятница, 10.05.2013, 10:23 | Сообщение # 19
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
После где-то серии 14 бросила-однообразно и скучно 39

LuaДата: Воскресенье, 04.05.2014, 19:08 | Сообщение # 20
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Наверно я бросила бы сериал, если б не Фелисити Смоук! Это самый крутой женский персонаж. Ее нельзя не любить. Она такая милашечка 19 В общем ради нее стоит смотреть))

Ох, последние серии такие напряженные. 20 серия это вообще было что-то с чем-то. Шквал эмоции.

Оливер тупой. Как можно было вот так тупо профукать компанию? 13 Я до сих пор удивляюсь ахаха
И меня бесит, что он уже во второй раз опускает руки. В первый раз было с Томми, теперь...
Лорел пытается что-то делать. Опять она в центре внимание в последних эпизодах. Но все равно она никакая. Ей уже никакая реабилитация не поможет 13

Фелисити форевер! 95

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]