СТРЕЛА / ARROW
|
|
Киара | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 16:35 | Сообщение # 1 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| СТРЕЛА / ARROW
Год: 2012 Страна: США Режиссер: Дэвид Наттер Сценарий: Грег Берланти, Марк Гуггенхайм, Эндрю Крейсберг Продюсер: Джон Уоллес, Грег Берланти, Марк Гуггенхайм Оператор: Глен Винтер В главных ролях: Стивен Амелл,Пол Блекторн,Кэти Кэссиди,Саймон Чин,Ннека Кроаль,Роджер Р. Кросс,Colin Donnell,Кэтлин Гати,Уилла Холлэнд,Энни Айлонзех.
Описание: После кораблекрушения, плейбой миллиардер Оливер Куин пропадает и считается погибшим в течение пяти лет, после чего его обнаруживают живым на затерянном острове в Тихом океане. Когда он возвращается домой в Старлинг-Сити, его преданная мать Мойра, столь любимая сестра Теа, и лучший друг Томми приветствуют его дома, но они видят, что Оливер изменился после испытаний на острове. Хотя Оливер скрывает правду о человеке, которым он стал.
|
|
|
|
Индиго | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 19:15 | Сообщение # 2 |
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Кто-то уже смотрел? Мне интересно как сериал))
|
|
|
|
Oredium | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 19:48 | Сообщение # 3 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Пилотную серию обещают 30 сентября
|
|
|
|
Киара | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 20:22 | Сообщение # 4 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Oredium) Пилотную серию обещают 30 сентября Жаль,что так долго ждать((С удовольствием посмотрела бы сериал))
|
|
|
|
Oredium | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:02 | Сообщение # 5 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Киара, А еще бы Джастин Хартли в главной роли, вообще красота была бы.
|
|
|
|
Oredium | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:30 | Сообщение # 6 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Arrow : Fall 2012 Preview Arrow : Just Beginning Clip
|
|
|
|
Andever | Дата: Пятница, 06.07.2012, 07:11 | Сообщение # 7 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Oredium) А еще бы Джастин Хартли в главной роли, вообще красота была бы. Не согласен. Все таки по последним сезонам Смоллвиля сценаристы слишком сильно покоцали персонажа. Ну и создатели сериала видемо хотели чтобы он меньше был похоже на Смоллвиль и больше на трилогию Нолана. Если вы смотрели трейлер то заметите что там прям цитатами все повторяеться.
|
|
|
|
Oredium | Дата: Пятница, 06.07.2012, 15:36 | Сообщение # 8 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Andever) Все таки по последним сезонам Смоллвиля сценаристы слишком сильно покоцали персонажа. Ну, здесь то явно история Стрелы будет с самого начала и то как закончился Смолвилль совсем не канон. Да и я читала, что до сих пор там не ясно, может Стрела будет спин-оффом Смолвилля, тогда уж точно надо было Хартли. Я наверное слишком привыкла к Хартли в этой роли, по сути он, то единственное, что заставила меня таки досмотреть Смолвилль. Quote (Andever) Если вы смотрели трейлер то заметите что там прям цитатами все повторяеться. Ну... Трейлеры то я смотрела, но не с моим английским))
|
|
|
|
Andever | Дата: Пятница, 06.07.2012, 20:02 | Сообщение # 9 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Oredium) Ну... Трейлеры то я смотрела, но не с моим английским)) Не словесные, а ккиноцетаты. По кадрам прям. Наример Оливер отшельник очень похоже на начало фильма Бетмен Начало или момент когда Оливер затачивает стрелы похоже на то как Уэйн затачивал бетаранги.
|
|
|
|
Oredium | Дата: Пятница, 06.07.2012, 20:11 | Сообщение # 10 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Andever, ну так не удивительно, в целом то их истории похожи. Обо обычные люди без сверхспособностей, оба потеряли родителей. Да и сам персонаж Квина частично срисовывался с Уэйна.
|
|
|
|