ПОРТАЛ ЮРСКОГО ПЕРИОДА / PRIMEVAL
|
|
Киара | Дата: Вторник, 22.11.2011, 10:23 | Сообщение # 1 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| ПОРТАЛ ЮРСКОГО ПЕРИОДА / PRIMEVAL
Год: 2007 (5 сезонов) Страна: Великобритания Режиссер: Цилла Уэр, Джэми Пэйн, Марк Эверест В ролях: Эндрю Ли Поттс,Ханна Спирритт,Бен Миллер,Джульетт Обри,Бен Менсфилд,Люси Браун, Дуглас Хеншэлл,Киаран МакМенамин,Рут Кирни,Джеймс Мюррэй
Описание: XXI век. В Великобритании начинают происходить необъяснимые вещи: в разных уголках страны люди замечают животных, которые по утверждению палеонтологов вымерли миллионы лет назад. Британское правительство создает тайное научное агентство во главе с Джеймсом Лестером. Члены этой организации выясняют, что в природе существуют некие загадочные дыры между современным и доисторическим мирами, которые они называют <аномалиями>. Целью ученых является обнаружение этих <аномалий> и нейтрализация проникающих через них опасных для человечества существ.
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 22.11.2011, 10:32 | Сообщение # 2 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Один из моих любимых сериалов)))Очень интересный и необычный сюжет,интересные главные герои.И хотя снято уже 5 сезонов,он не надоедает,а становится всё интересней и интересней.Всем советую посмотреть.
|
|
|
|
пайпер | Дата: Суббота, 24.12.2011, 09:18 | Сообщение # 3 |
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
| Отличный сериал, смотрела его с большим удовольствием!!!!!
|
|
|
|
вучпа | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:41 | Сообщение # 4 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| А я вот никак его не могу найти. На Лосте нет...
|
|
|
|
пайпер | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 06:47 | Сообщение # 5 |
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
| Вулча посмотри на кино - доме, там он точно есть
|
|
|
|
вучпа | Дата: Суббота, 17.11.2012, 12:24 | Сообщение # 6 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Посмотрела я этот сериальчик. если честно ожидала большего... а последние два сезона вообще какие-то левые, без свизи с прошлыми сезонами, сами по себе... Всех главных героев пококали и справились. Я ожидала больше жути и динозавриков страшных, в общем не особо мне понравилось.
|
|
|
|
пайпер | Дата: Вторник, 20.11.2012, 09:11 | Сообщение # 7 |
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
| вучпа сейчас вышел новый сериал Первобытное: Новый мир Я посмотрела первые две серии и еще не определилась нравится он мне или нет
|
|
|
|