ДВОЙНИК / RINGER
|
|
Киара | Дата: Суббота, 10.09.2011, 11:55 | Сообщение # 1 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| ДВОЙНИК / RINGER
Год: 2011 (1 сезон) Страна: США Слоган: «The ultimate double cross» Жанр: драма В главных ролях: Нестор Карбонелл,Майк Колтер,Питер Конбой,Зоя Дойч,Джейсон Фурлани,Сара Мишель Геллар,Йоан Гриффит,Мэган Холдер,Кэйден Кесслер,Абе Лебович[/size]
Описание: В центре истории — молодая женщина, у которой куча проблем, да еще и приходится скрываться от мафии. Она решает притвориться своей богатой сестрой-близняшкой и узнает, что за той тоже идет охота.
|
|
|
|
Киара | Дата: Суббота, 10.09.2011, 13:48 | Сообщение # 2 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Трейлер этого сериала на Русском языке
и на Английском языке
Чувствую,что сериал будет очень интересным))С удовольствием начну просмотр,когда сериал начнут переводить))
|
|
|
|
Масянька | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 16:40 | Сообщение # 3 |
Муррр...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| вчера скачала первую серию)) сегодня будут смотреть, очень конечно хочется, чтоб было что-то стоящее))) ну посмотрим-посмотрим!))
|
|
|
|
Индиго | Дата: Среда, 11.07.2012, 20:30 | Сообщение # 4 |
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Почему-то советуют этот сериал после сериала Отмщение. Не знаю даже, наличие комментариев настораживает. Но может немного посмотрю. И кстати, такая идея уже пару раз мне встречалась и книгу читала, мне понравилось)
|
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 12.07.2012, 22:33 | Сообщение # 5 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Сериал к сожалению закрыли!Так что поклонники сериала нового сезона можете не ждать.Ах,жаль однако((
|
|
|
|
Индиго | Дата: Четверг, 12.07.2012, 22:50 | Сообщение # 6 |
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Киара, жаль((( почему-то хорошие проекты в последнее время вошло в привычку закрывать(((
|
|
|
|
Киара | Дата: Пятница, 13.07.2012, 11:10 | Сообщение # 7 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Индиго) почему-то хорошие проекты в последнее время вошло в привычку закрывать Да,к сожалению это так.И самое главное-не понятна причина закрытия!
|
|
|
|
Индиго | Дата: Суббота, 14.07.2012, 00:47 | Сообщение # 8 |
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Киара) И самое главное-не понятна причина закрытия! Мда, тайна покрытая мраком (бюджета не хватило наверное, как обычно это бывает)
|
|
|
|
Масянька | Дата: Пятница, 27.07.2012, 22:58 | Сообщение # 9 |
Муррр...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| досмотрела я его до конца, можно даже сказать - с трудом! хотя подружка была в восторге от него просто. как-то под конец он начал меня уже даже напрягать, то ли затянули они его, то ли не додумали концовку... не понятно в общем, но что-то там было не так))
|
|
|
|
Talisonka | Дата: Четверг, 19.02.2015, 03:10 | Сообщение # 10 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Нравится, смотрю, хотя немного отталкивает реалистичность показанной наркомании...
|
|
|
|