АНГЕЛ ИЛИ ДЕМОН / ANGEL O DEMONIO
|
|
Ness | Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:02 | Сообщение # 1 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| АНГЕЛ ИЛИ ДЕМОН / ANGEL O DEMONIO
Год выпуска: 2011 Страна: Испания Жанр: фантастика, мистика Режиссер: Висенте Пеньярроча, Эдуард Кортес, Джейм Ботейя и др. В ролях:Аура Гарридо, Кармен Санчес, Хорхе Сукет, Мар Саура, Хайме Олиас, Карла Нието, Ману Фуллола
Описание: Валерия обычный испанский подросток, но однажды все изменилось. Девушка узнает свою истинную природу и миссию на Земле. Она Ангел и ей придется бороться с силами зла. Падший ангел Демиан хочет переманить Валерию на сторону зла. Наставник Валерии Натаэль старается предотвратить это, но удастся ли ему это...
Сообщение отредактировал Ness - Пятница, 19.08.2011, 20:02 |
|
|
|
Ness | Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:05 | Сообщение # 2 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Уже посмотрела 2 серии в озвучке. Мне понравился, конечно не такой уж захватывающий, но интересно. Редко попадается что-то про ангелов. Есть уже 13 серий (с субтитрами), в озвучке только первые 2 (одно голосая), но вполне приличная, скоро появиться и 3 в озвучке. Если кому интересно иогу дать ссылку там где озвучивают.
|
|
|
|
Масянька | Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:18 | Сообщение # 3 |
Муррр...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| посмотрела первый сезон с сабами пока болела. Это наверное один из немногих сериалов, которых сабы ну вообще никак не портят! Все понравилось, можно сказать что сериал очень даже..... а вот по поводу одноголоски... я бы тут поспорила. как по мне, так такой перевод убьет сериал просто наповал.... я вот даже за время первого сезона пару фраз запомнила на итальянском))) так что положительное в сабах все-таки есть! да и к тому же, речь у них медленная, можно даже не напрягаясь особо сабы читать)
|
|
|
|
Ness | Дата: Пятница, 19.08.2011, 22:26 | Сообщение # 4 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Масянька, а я вот сабы не перевариваю, сложно за картинкой уследить и за словами одновременно. Но может для этого сделаю исключение. В принципе сериал мне понравился и серии еще такие длинные каждая по час 20 идет).
|
|
|
|
Ness | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:49 | Сообщение # 5 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Посмотрела 3 серию в озвучке, что ж мне нравиться и даже если дальше озвучивать не будут скачаю с субтитрами сделаю исключение)
|
|
|
|
Ness | Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:14 | Сообщение # 6 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Ура, скачала в озвучке 4 и 5 серии, все ушла смотреть, не скучайте
|
|
|
|
Nafretiri | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 04:38 | Сообщение # 7 |
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| начала смотреть) давольно интересный
|
|
|
|
cherry | Дата: Вторник, 15.11.2011, 01:14 | Сообщение # 8 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| подскажите где можно смотреть с переводом. Начала смотреть и увлеклась,очень хочется досмотреть.
|
|
|
|
cherry | Дата: Вторник, 15.11.2011, 19:30 | Сообщение # 9 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| подскажите плиз етот сериал заканчиваеться на 13 серии 1 сезона или будет продолжение
|
|
|
|
Ness | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:46 | Сообщение # 10 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| cherry, на торнете видела уже начало 2 сезона перевод там только субтитры ( что в 1 что во 2 сезоне), озвучки нет.
|
|
|
|