АНГЕЛ ИЛИ ДЕМОН / ANGEL O DEMONIO
|
|
Ness | Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:02 | Сообщение # 1 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| АНГЕЛ ИЛИ ДЕМОН / ANGEL O DEMONIO
Год выпуска: 2011 Страна: Испания Жанр: фантастика, мистика Режиссер: Висенте Пеньярроча, Эдуард Кортес, Джейм Ботейя и др. В ролях:Аура Гарридо, Кармен Санчес, Хорхе Сукет, Мар Саура, Хайме Олиас, Карла Нието, Ману Фуллола
Описание: Валерия обычный испанский подросток, но однажды все изменилось. Девушка узнает свою истинную природу и миссию на Земле. Она Ангел и ей придется бороться с силами зла. Падший ангел Демиан хочет переманить Валерию на сторону зла. Наставник Валерии Натаэль старается предотвратить это, но удастся ли ему это...
Сообщение отредактировал Ness - Пятница, 19.08.2011, 20:02 |
|
|
|
cherry | Дата: Четверг, 17.11.2011, 00:12 | Сообщение # 11 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| спасибо,порылась немного в интернете и нашла 2 сезон 3 серии только не знаю где можно найти график выхода серий,может подскажите
|
|
|
|
Ness | Дата: Четверг, 17.11.2011, 01:28 | Сообщение # 12 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (cherry) график выхода серий,может подскажите cherry, я его не знаю. Можно на торнете в комментариях найти, если нет в первом посте. Или же попробуйте просто в поисковик забить)
|
|
|
|
Kerra | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:41 | Сообщение # 13 |
Кудряшка Сью
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Сериал затянул))) Мрачная мистика с ноткой романтики))) Нравится))) Теперь жду 4 серию)
|
|
|
|
Ness | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:42 | Сообщение # 14 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Kerra, смотришь в переводе с субтитрами?
|
|
|
|
Kerra | Дата: Вторник, 22.11.2011, 17:19 | Сообщение # 15 |
Кудряшка Сью
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ness, ага))) думала, если не найду, то на испанском смотреть буду)) Но пронесло)) А то б долго мучалась бы и переводила. Учила испанский, но щас уже ничего не помню) С сабами лучше, так озвучка отвратительная и портит атмосферу.
|
|
|
|
Kerra | Дата: Суббота, 26.11.2011, 14:28 | Сообщение # 16 |
Кудряшка Сью
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| пОСМОТРЕЛА 4 СЕРИЮ=))) Натаэль поцеловал Валерию=))) Наконец-то дождалась этого момента))
|
|
|
|
Ness | Дата: Вторник, 29.11.2011, 03:44 | Сообщение # 17 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Kerra) Ness, ага))) думала, если не найду, то на испанском смотреть буду)) Но пронесло)) А то б долго мучалась бы и переводила. Учила испанский, но щас уже ничего не помню) С сабами лучше, так озвучка отвратительная и портит атмосферу. А я с озвучкой одноголосой, не люблю субтитры, пока прочитаю, пропущу что там на экране Так что пока 10 серий 1 сезона посмотрела. Классный сериал, мне с гробом понравилось) Quote (Kerra) Натаэль поцеловал Валерию=))) Наконец-то дождалась этого момента)) О это уже наверное во 2 сезоне?) А мне Демиан нравиться Хоть и плохой он, но такой симпатичный)
|
|
|
|
Kerra | Дата: Вторник, 29.11.2011, 10:39 | Сообщение # 18 |
Кудряшка Сью
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Ness) О это уже наверное во 2 сезоне?) А мне Демиан нравиться Хоть и плохой он, но такой симпатичный)
Да, во втором))) А я с озвучкой вообще немогу, уж лучше на испанском смотреть)) Дамиан, да хоть и плохой и паразит, но любит Лерку, как ни крути. Но Натаэль тоже ничего. И опять их двое... Добро и зло)))
|
|
|
|
Ness | Дата: Вторник, 29.11.2011, 17:08 | Сообщение # 19 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Kerra) Да, во втором))) А я с озвучкой вообще немогу, уж лучше на испанском смотреть)) Каждому свое) Quote (Kerra) Дамиан, да хоть и плохой и паразит, но любит Лерку, как ни крути. Но Натаэль тоже ничего. И опять их двое... Добро и зло))) Ага) Меня сразу она немного бесила какая-то ни какая, и на 17 не очень то катила, старовата) Но потом привыкла) А вот Натаэль точно староват, и не очень внешне, так что я за Демиана)
|
|
|
|
Ness | Дата: Пятница, 16.12.2011, 16:44 | Сообщение # 20 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Так у меня уже терпение заканчивается, ждать озвучку. Может и правда начать с сабами смотреть?
|
|
|
|