ВОРОН: ЛЕСТНИЦА В НЕБО / THE CROW: STAIRWAY TO HEAVEN
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:44 | Сообщение # 1 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| ВОРОН: ЛЕСТНИЦА В НЕБО / THE CROW: STAIRWAY TO HEAVEN
Год: 1998 (1 сезон) Страна: Канада Слоган: «The Epic Tale of Supernatural Vengeance Takes Flight Again.» Режиссер: Алан Симмондс, Джеймс Хэд, Т.У. Пикок Жанр: фэнтези, боевик, триллер, драма, криминал В главных ролях: Марк Дакаскос,,Марк Гомес,Сабина Карсенти,Кэти Стюарт,Джон Кетберт,Линда Бойд,Кристина Кокс,Сулека Мэтью,Ти Олссон
Описание: Узнав, что кто — то пользуется документами покойной Шэлли Вэбстер, Эрик Дрейвен выходит на след крупной мафиозной группировки. Шайка преследует девушку, которая может многое рассказать в суде о грязных махинациях безжалостных бандитов. Вместе с детективом Альбрехтом он спасает ей жизнь и разоблачает продажных агентов ФБР, запятнавших себя связью с убийцами. Вернувшись в родной квартал, Эрик узнает, что его заклятый враг, жестокий Том Доллар вырвался на свободу и убивает всех, кто когда — то помог полиции упрятать его за решетку. Теперь бесстрашный и загадочный Ворон должен раз и навсегда разделаться с кровожадным маньяком и успеть добраться до Портала, по ту сторону которого томится в ожидании его возлюбленная.
|
|
|
|
ksu461979 | Дата: Вторник, 09.08.2011, 15:11 | Сообщение # 2 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Сам сериал мне понравился, хотя актер красивый. Мне больше нравится фильм Форон с Брэндоном Ли.
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 09.08.2011, 15:19 | Сообщение # 3 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Quote (ksu461979) Мне больше нравится фильм Форон с Брэндоном Ли. Да,мне тоже.Да и первый ворон получился самым эффектным и запоминающимся. Но Марк Дакаскос тоже очень даже ничего))
|
|
|
|
ksu461979 | Дата: Вторник, 09.08.2011, 16:52 | Сообщение # 4 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Киара, мне Дакаскос нравиться в фильме Плачущий убийца. Вот там он красавец.
Сообщение отредактировал ksu461979 - Вторник, 09.08.2011, 16:53 |
|
|
|
Чероки | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 08:32 | Сообщение # 5 |
Удаленные
| С фильмом не сравнится
|
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 09.05.2013, 19:59 | Сообщение # 6 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Чероки,фильм и сериал хоть и схожи,в плане сюжета, да что уж там,даже имена глав.героев и гглав.злодеев одинаковые,но для любителей мира Ворона и его самого как главного героя это ещё один хороший бонус для приятного проведения свободного времени.Хотя я согласна в том плане,что фильм намного круче!
|
|
|
|