ТЁМНЫЙ АНГЕЛ / DARK ANGEL
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:37 | Сообщение # 1 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| ТЁМНЫЙ АНГЕЛ / DARK ANGEL
Год: 2000 (2 сезона) Страна: США Слоган: «Not all weapons are created equal.» Режиссер: Джефф Вулнаф, Томас Дж. Райт, Джо Энн Фогл Жанр: фантастика, боевик, драма, детектив В главных ролях: Джессика Альба,Майкл Уэтерли,Ричард Ганн,Дж.С. МакКензи,Валери Рэй Миллер,Джон Сэвидж,Дженсен Эклс,Алими Баллард,Мартин Камминс,Кевин Дюран
Описание: Электромагнитный импульс, устроенный террористами в 2009, превратил США в страну Третьего мира. Но одной генетически измененной девушке по имени Макс этот недостаток технологий помогает скрываться от правительственной группы. Известная как «Мантикора», группа био-инженеров изменяла гены детей в целях создания армии идеальных солдат. Среди этих детей была и Макс. Однажды во время мятежа Макс и нескольким других детям удалось спастись. Теперь, пытаясь найти других беглецов, Макс сталкивается с подпольным кибер-журналистом Логаном Кейлом, и у нее появляется то, чего не было уже давно — союзник.
|
|
|
|
ksu461979 | Дата: Вторник, 09.08.2011, 15:12 | Сообщение # 2 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Смотрела начало, а продолжение не заинтересовало.
|
|
|
|
Масянька | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:10 | Сообщение # 3 |
Муррр...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| А мне понравился! интересная такая задумка про импульс, всеобщий кризис и бесчинство органов власти))) ну эт конечно на 2 плане. Было до конца интересно, что же будет с трансгенами и главными героями)) посмотрела в общем с удовольствием))
|
|
|
|
Tashna | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 00:24 | Сообщение # 4 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Киара) ТЁМНЫЙ АНГЕЛ Ой, помню, смотрела ещё по первому каналу, очень нравился. Жаль его больше не показывают!
|
|
|
|
Ness | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 04:02 | Сообщение # 5 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Я тоже смотрела по ТВ те 2 сезона что были сняты, неплохой сериал)
|
|
|
|
AFRODITA | Дата: Среда, 08.02.2012, 09:57 | Сообщение # 6 |
милый рыжик
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Упс,а я даже не знала по этот сериал-а где его можно посмотреть? Подскажите!!!
|
|
|
|
Rubi | Дата: Вторник, 28.08.2012, 00:00 | Сообщение # 7 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Смотрела с удовольствием. Дженсен лапочка. Жаль, что продолжения нет.
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 10.04.2013, 15:43 | Сообщение # 8 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Могу обрадовать всех,кому понравился этот сериал!У нас в библиотеке появились 3 книги по этому сериалу в любительском переводе.Скачать первую книгу можно здесь, вторую здесь,а третью здесь.Приятного чтения!!!
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Среда, 19.11.2014, 22:58 | Сообщение # 9 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Смотрела оба сезона. Нравится мне Джессика Альба, а когда к ней присоединился Эклз - стало еще интереснее. Динамичный, быстрый и завлекающий сериал. Только в начале немного скучновато шло, но потом втянулась и увлеклась. Жаль, что сериал закрыли. Но радует, что хоть закончили сезон на позитивной ноте.
|
|
|
|
Bridget | Дата: Суббота, 28.02.2015, 01:35 | Сообщение # 10 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Давно смотрела) Отличный сериал)
|
|
|
|