НИКИТА / NIKITA
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:09 | Сообщение # 1 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| НИКИТА / NIKITA
Год: 2010 Страна: США Режиссер: Эгил Эгилссон, Кеннет Финк, Дэвид Соломон Жанр: боевик, триллер, драма, криминал В главных ролях: Мэгги Кью,Шэйн Уэст,Линдси Фонсека,Аарон Стэнфорд,Мелинда Кларк,Ксандер Беркли,Тиффани Хайнс,Эштон Холмс,Роб Стюарт,Тэд Лакинбилл
Описание: Когда Никита была крайне проблемным тинейджером, от смерти её спасло секретное агентство США, известное как Подразделение, которое подстроило её казнь и убедило, что ей дали второй шанс начать новую жизнь и возможность послужить своей стране. Однако ей не сказали, что её тренировали как шпионку и убийцу. В конце концов Никиту предали и все её мечты были разрушены людьми, которым, как она думала, можно было доверять. После трех лет в бегах Никита ищет возмездия, ясно дав понять своим бывшим боссам, что она ни перед чем не остановится, чтобы разоблачить и уничтожить их секретное управление. Однако на данный момент Подразделение продолжает набирать рекрутов и обучать молодых людей, стирая любую информацию об их прежней жизни и делая из них хладнокровных и квалифицированных убийц. Одна из новых рекрутов, Алекс, только начинает понимать, что ждет ее в будущем и почему легендарная Никита приняла отчаянную попытку бежать.
|
|
|
|
Nicole | Дата: Среда, 29.06.2011, 22:40 | Сообщение # 2 |
Lifehouse
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Сериал интересный) первый пыталась смотреть, но не пошло. Технологии там уже не те
|
|
|
|
ksu461979 | Дата: Вторник, 09.08.2011, 15:13 | Сообщение # 3 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Мне фильм понравился.
|
|
|
|
Lua | Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:12 | Сообщение # 4 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Смотрю этот сериал. Мне нравится. Никита умница. К ней вообще нет претензий. Все делает правильно Не придерешься Майкл мне нравится, но не так как в Ее звали Никита. Там Майкл был загадочным, опасным, интригующим. Ну повторение не нужны, но характер Майклу можно было оставить такой как у предыдущего. Так интереснее было бы. Алекс нормальная, но сейчас во 2 сезоне не понимаю ее. Глупит конкретно.
|
|
|
|
Kristi | Дата: Вторник, 22.11.2011, 01:38 | Сообщение # 5 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Посмотрела первую серию. Зацепило)) Буду смотреть дальше
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Четверг, 24.11.2011, 09:00 | Сообщение # 6 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (⋆Lua⋆) Майкл мне нравится, но не так как в Ее звали Никита. Там Майкл был загадочным, опасным, интригующим. Согласна. Мне он там ооочень
|
|
|
|
Lua | Дата: Четверг, 24.11.2011, 12:49 | Сообщение # 7 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Chibisa) Согласна. Мне он там ооочень Такой мужчина
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Пятница, 25.11.2011, 02:41 | Сообщение # 8 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (⋆Lua⋆) Такой мужчина
Сообщение отредактировал Chibisa - Пятница, 25.11.2011, 02:46 |
|
|
|
Kristi | Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:24 | Сообщение # 9 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Досмотрела 1 сезон! Мне понравилось, даже очень. Смотрела, можно сказать на одном дыхание))
|
|
|
|
Lua | Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:53 | Сообщение # 10 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Chibisa, а я с ним ничего не смотрела. Но роль Майкла супер. Я была в него можно сказать влюблена в детстве. Все ждала когда же они с Никитой будут вместе. С этим так тянулась. А вот в новый версии Никиты они уже вместе. Рада что с этим не затянули. Хотя нехватает новому Майклу перчинки. Kristi, принимайся теперь за 2 сезон
|
|
|
|