АДСКИЕ КОШКИ / HELLCATS
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 14:47 | Сообщение # 1 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| АДСКИЕ КОШКИ / HELLCATS
Год: 2010 (1 сезон) Страна: США Слоган: «Being here doesn't mean you belong.» Режиссер: Аллан Аркуш, Дэбби Аллен, Джон Беринг Жанр: драма, комедия В главных ролях: Элисон Мичалка,Эшли Тисдейл,Робби Джонс,Хезер Сайрус Хемменс,Шарон Лил,Мэтт Барр,Гэйл О’Грэйди,Джереми Вонг,Алана Рэндолл,Джефф Хефнер
Описание: Вчера у Марти были красивые шмотки, репутация самой классной девчонки колледжа и право издеваться над чирлидершами. Сегодня она лишилась стипендии. Так что завтра она либо вылетит из школы, либо станет спортивной болельщицей из этой лузерской команды «Адские кошки»… Марти столкнулась с неприятным выбором: вылететь из колледжа или получить стипендию как член команды черлидеров, которых она раньше считала лузерами. Как девочке пойти на сделку со своей совестью?
|
|
|
|
Kerra | Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:17 | Сообщение # 2 |
Кудряшка Сью
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Начала смотреть из-за Мичалки)))) Скажу честно, сериал на любителя. лично я просмотрела 20 серий и всё..... дальше не хочу. Они растягивают одно и тоже на столько серий. Хотя достаточно интересно)
|
|
|
|
Киара | Дата: Суббота, 30.07.2011, 10:07 | Сообщение # 3 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| А мне сериал понравился))С удовольствием первый сезон посмотрела.Жаль,что второй снимать не будут
|
|
|
|
Пушкарик | Дата: Среда, 03.08.2011, 20:41 | Сообщение # 4 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Досмотрела до середины и как-то застопорилась, хотя по началу мне нравилось, надо будет досмотреть.
|
|
|
|
Nicole | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 16:02 | Сообщение # 5 |
Lifehouse
ПРОВЕРЕННЫЙ
| продолжения сериала не будет
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 16:06 | Сообщение # 6 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Nicole, нет,не будет.Всего 1 сезон.Жаль,я бы ещё посмотрела.Хотя мне и не понравилось,что главную роль играла Эшли Тисдейл.Играет хорошую,скромную девушку,а выражение лица извинити меня как у сучки. На мой взгляд актриса из неё никакая!
|
|
|
|
Масянька | Дата: Пятница, 27.07.2012, 20:48 | Сообщение # 7 |
Муррр...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Смотрю сейчас 8 серию, и как-то сильно не продвигается... по началу вроде бы понравился, но они на самом деле как-то уж очень сильно растянули все это. Сама идея сериала очень даже ничего. Интересное противопоставление главных героинь - капитана группы поддержки, и по совместительству единственной девственницы, и и отвязной девчонки, которая пришла лишь из-за стипендии))
|
|
|
|
Kayt | Дата: Среда, 21.10.2015, 16:07 | Сообщение # 8 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| жальчто 2 сезона нет((
|
|
|
|
Daydreamer | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 19:40 | Сообщение # 9 |
Мечтатель
ЧИТАТЕЛЬ
| Я смотрела первые серии, но потом стало скучно. Кажется, бросила там, где Мичалка пела Стинга. Не мое.
|
|
|
|