ПОТЕРЯННАЯ / LOST GIRL
|
|
Kariola | Дата: Суббота, 02.04.2011, 16:05 | Сообщение # 1 |
*Адвокат дьявола*
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| ПОТЕРЯННАЯ / LOST GIRL
Жанр: фэнтези, мистика, драма, боевик Год: 2010 Производство: Канада Режиссеры: Джон Фоусет, Стив ДиМарко, Пол Фокс. В главных ролях: Анна Силк, Кристен Холден-Рейн, Кей. Си. Коллинс, Ксения Соло, Зои Палмер, Ричард Хоулэнд, Кле Беннетт, Эммануэль Вогье и другие.
Описание: Бо — суккуб. Выросшая в человеческой семье она не знала о своей истинной природе, считая себя фриком, а неумение контролировать сверхъестественный голод сделало ее одинокой беглянкой, оставляющей после себя череду трупов. Все меняется, когда Бо попадает в поле зрения кланов Фэйри, объяснивших ей кто она. Не желая выбирать между кланами Света и Тьмы, Бо решает занять сторону людей. Ей помогают юная русская воровка Кензи, детектив-оборотень Дайсон и доктор Лорен, занимающаяся изучением Фэйри.
|
|
|
|
Алария | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:36 | Сообщение # 41 |
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Потерянную теперь можно посмотреть онлайн в смотрим вместе. Приятного просмотра))
|
|
|
|
Индиго | Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:14 | Сообщение # 42 |
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| люблю этот сериал)))
|
|
|
|
MigSoul | Дата: Пятница, 08.06.2012, 11:04 | Сообщение # 43 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Очень понравилось, посмотрела 2 сезона, скорее бы вышел 3ий
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 13:40 | Сообщение # 44 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| И я смотрела с удовольствием, вот только вспомнить не могу сколько посмотреть спела в тот момент) Пойду обновлять воспоминания и получать удовольствие)
|
|
|
|
Ведьмочка5112 | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 18:13 | Сообщение # 45 |
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
| Классный сериал. Сейчас уже посмотрела 13 серий 3 сезона. Наканец она расталась со своей докторшей. А тут еще эта волькирия нарисовалась. Я так понимаю, что 13 этобыла заключительная серия сезона, теперь придется ждать следующий сезон, и опять они оборвали на самом интересном, погибли ли волк с валькирией и куда папочка забрал Бо?
|
|
|
|
Kayt | Дата: Среда, 21.10.2015, 16:06 | Сообщение # 46 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| да здравствует папочка!
|
|
|
|