ПОТЕРЯННАЯ / LOST GIRL
|
|
Kariola | Дата: Суббота, 02.04.2011, 16:05 | Сообщение # 1 |
*Адвокат дьявола*
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| ПОТЕРЯННАЯ / LOST GIRL
Жанр: фэнтези, мистика, драма, боевик Год: 2010 Производство: Канада Режиссеры: Джон Фоусет, Стив ДиМарко, Пол Фокс. В главных ролях: Анна Силк, Кристен Холден-Рейн, Кей. Си. Коллинс, Ксения Соло, Зои Палмер, Ричард Хоулэнд, Кле Беннетт, Эммануэль Вогье и другие.
Описание: Бо — суккуб. Выросшая в человеческой семье она не знала о своей истинной природе, считая себя фриком, а неумение контролировать сверхъестественный голод сделало ее одинокой беглянкой, оставляющей после себя череду трупов. Все меняется, когда Бо попадает в поле зрения кланов Фэйри, объяснивших ей кто она. Не желая выбирать между кланами Света и Тьмы, Бо решает занять сторону людей. Ей помогают юная русская воровка Кензи, детектив-оборотень Дайсон и доктор Лорен, занимающаяся изучением Фэйри.
|
|
|
|
Kristi | Дата: Суббота, 08.10.2011, 02:27 | Сообщение # 31 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Досмотрела 1 сезон и 4 серии второго))) От сериала в восторге! Дайсон лапа)))) А еще очень нравится Кензи, особенно как она шпарит по русски)))
|
|
|
|
Эль | Дата: Суббота, 08.10.2011, 03:17 | Сообщение # 32 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Kristi) Досмотрела 1 сезон и 4 серии второго))) От сериала в восторге! Дайсон лапа)))) А еще очень нравится Кензи, особенно как она шпарит по русски)))
Рада,что ты одобрила)))
Да,Дайсон крут))Надеюсь,у них с Бо наладится...
Кензи рулит!По-русски она и правда шикарно шпарит))Она ж славянских кровей)
|
|
|
|
Lua | Дата: Суббота, 22.10.2011, 21:01 | Сообщение # 33 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| 1 сезон смотрела. Ничего такой сериал. Есть интрига интригующая) Но я не люблю суккубов. Вообще. Мне тоже нравится Кензи. Классная. Весело с ней.
|
|
|
|
Kristi | Дата: Суббота, 22.10.2011, 21:02 | Сообщение # 34 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Эль) Она ж славянских кровей) Кто героиня или ты имеешь ввиду саму актрису? Кстати, пол первого сезона я думала что Бо играет ... ну которая "заколдованная Элла".
Сообщение отредактировал Kristi - Суббота, 22.10.2011, 21:04 |
|
|
|
Эль | Дата: Суббота, 22.10.2011, 21:07 | Сообщение # 35 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Kristi) Кто героиня или ты имеешь ввиду саму актрису?
Актсриса,Ксения Соло))))
Quote (Kristi) Кстати, пол первого сезона я думала что Бо играет ... ну которая "заколдованная Элла".
Ну Кристин,переклинило тебя!)))
|
|
|
|
Kristi | Дата: Суббота, 22.10.2011, 21:10 | Сообщение # 36 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Эль) Ну Кристин,переклинило тебя!))) Ага! А еще мне Бо напоминала книжный персонаж Джорджину Кинкед.
|
|
|
|
Эль | Дата: Суббота, 22.10.2011, 21:13 | Сообщение # 37 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Kristi) А еще мне Бо напоминала книжный персонаж Джорджину Кинкед.
Знаешь,вполне возможно,что за основу взяты книги Мид(я не ошиблась с автором?)))
|
|
|
|
Kristi | Дата: Суббота, 22.10.2011, 21:54 | Сообщение # 38 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Эль) (я не ошиблась с автором?))) Неа, верно) Quote (Эль) Знаешь,вполне возможно,что за основу взяты книги Мид Есть некоторые схожести.
|
|
|
|
AFRODITA | Дата: Среда, 08.02.2012, 10:00 | Сообщение # 39 |
милый рыжик
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Мне нравится этот сериал,с удовольствием смотрю новые серии!!!
|
|
|
|
лапушка | Дата: Пятница, 02.03.2012, 21:14 | Сообщение # 40 |
Проверенный
ЧИТАТЕЛЬ
| Присоединюсь к любителям Дайсона . Как только увидела его глаза, ассоциация с волком была моментальной. Кажется он начинает ревновать к темному фэйри. Может еще не все потеряно?
|
|
|
|