ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD
|
|
Kariola | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:53 | Сообщение # 1 |
*Адвокат дьявола*
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD
Жанр: ужасы Год: 2010 Производство: США Режиссеры: Фрэнк Дарабонт, Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд и другие. В главных ролях: Эндрю Линкольн, Джон Бернтал, Сара Уэйн, Кэллис,Лори Холден, Джеффри ДеМунн, Чендлер Риггз, Деррик МакЛеод, Адам Минарович, Майкл Рукер и другие.
Описание: После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби - это не самое страшное, что их ждет, основная опасность - это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.
Сиквелы и приквелы
Ходячие мертвецы: Мертвый город
Мини-сериал, где в главных ролях будут Ниган и Мэгги. Вместе они отправятся на Манхэттен в Нью-Йорке, отрезанный от внешнего мира разрушенными мостами. Пока неизвестно, что героям там понадобилось, но сериал продолжит развивать динамику отношений персонажей, начатую в 10 сезоне.
Сообщение отредактировал Kariola - Суббота, 12.11.2011, 08:26 |
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Среда, 24.11.2010, 09:46 | Сообщение # 3 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Я начала смотреть, но ничего особенного. Таких фильмов просто тонны. Зачем это на сериал растягивать не понимаю. они уже не знаю как изгаляться.
|
|
|
|
Kariola | Дата: Среда, 15.12.2010, 21:23 | Сообщение # 4 |
*Адвокат дьявола*
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Tabitha) Зачем это на сериал растягивать не понимаю. Не так уж они и растянули. Всего-то шесть серий в сезоне. Мало как-то(
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:56 | Сообщение # 5 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Kariola) Всего-то шесть серий в сезоне какой-то МИНИ сериал получился. это получается только 1й сезон?
|
|
|
|
Kariola | Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:20 | Сообщение # 6 |
*Адвокат дьявола*
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Tabitha) это получается только 1й сезон? Да, в следующем сезоне 13 серий будет.
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Суббота, 18.12.2010, 05:47 | Сообщение # 7 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Kariola) в следующем сезоне 13 серий будет оооо, прогресс)))) почему нельзя было сделать один сезон но полноценный.... странные они
|
|
|
|
Nuit | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:32 | Сообщение # 8 |
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Мне очень понравился сереал))) Действительно страшный и не дает расслабиться Единственный момент который смутил...это взрыв в конце шестой серии...герои в десяти метрах от него, а их даже не поджарило и взрывной волной не снесло
|
|
|
|
вучпа | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:56 | Сообщение # 9 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (DOUCE) Мне очень понравился сереал))) Действительно страшный и не дает расслабиться Единственный момент который смутил...это взрыв в конце шестой серии...герои в десяти метрах от него, а их даже не поджарило и взрывной волной не снесло Полностью согласна!!!! Странно!!! А так в общем сериал мне понравился, такие ужастики милые!!!! Посмотрела с удовольствием, неделю назад скачала.
|
|
|
|
Arhangel2012 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 18:54 | Сообщение # 10 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Я сегодня взял этот сериал на DVD там всего 6 серий, и судя по отзывам,посмотреть его стоит. Ожидаем второй сезон сериала, в октябре 2011 г.
|
|
|
|