БЛИЗКИЕ ДРУЗЬЯ / QUEER AS FOLK
|
|
Нафретири | Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:38 | Сообщение # 1 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| БЛИЗКИЕ ДРУЗЬЯ / QUEER AS FOLK
Год выхода: 2000-2005 Страна: США, Канада Жанр: драма Режиссер: Майкл ДеКарло, Келли Макин, Алекс Чаппл В ролях: Гейл Харольд, Мишель Клуни, Теа Гилл, Рэнди Харрисон, Скотт Лоуелл, Питер Пейдж и др.
Описание: «Близкие друзья» (англ. «Queer as Folk») — американо-канадский телевизионный сериал, затрагивающий тему гомосексуальных отношений. Создан совместно компаниями «Showtime Showtime» и «Showtime Temple Street Productions», является реймейком английского сериала с таким же названием, созданного продюсером Расселом Дэвисом. Сериал рассказывает о жизни компании друзей в городе Питсбурге. Это не Голливуд, не Сан-Франциско и не Гринвидж Виллидж (районы компактного проживания геев в США),- это типичный американский город, т. е. его жители — и соответственно герои фильма — типичные американцы. 3 главных героя — Брайан, обеспеченный, хорошо зарабатывающий 29-летний парень, симпатяга, пользующийся тем, что ему все готовы отдаться, уверенный в себе и нагловатый. Майкл — его друг — добрый и безнадежно влюбленный в Брайана; и Джастин — 17-летний парень, которого в первой серии Брайан лишает девственности и который также влюбляется в Брайана. И весь остальной сериал — жизнь и приключения этих трех парней и их многочисленных друзей и подруг… Сериал пользуется огромной популярностью среди геев и лесбиянок благодаря правдивому изображению их жизни, сложностей, с которыми им приходится сталкиваться в гомофобно настроенном обществе, радостей, которые они переживают вместе. Он стал культовым не только в США, где его смотрели семьями, но и в России и многих других странах. После показа в США, этот фильм был одним из самых обсуждаемых на телевидении и в прессе. Он помог решить многие семейные проблемы, связанные с тем, как родители должны общаться с детьми-геями и, так же, помог многим людям найти себя в обществе и решить как жить дальше и кем стать в этом мире.
|
|
|
|
Нафретири | Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:39 | Сообщение # 2 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
|
|
|
|
|
yurkina | Дата: Среда, 27.10.2010, 01:50 | Сообщение # 3 |
Удаленные
| Девочки - это самый красивый, самый интересный и романтичный сериал, который я смотрела когда-либо. А история любви здесь очень трагичная, но изумительная. Вообще как-то не особо этим сериалом интересовалась, хотя знала о его существовании, но решила посмотреть из-за увиденных фоток Гейла Харольда и отзывов в сети, кстати основной аудиторией сериала являются девушки и мужчины-натуралы. Отзывы восторженные от всех. Сначала смотрела просто как красивый фильм, а потом увидела ЕГО... Брайена и попала. Если первые 4 серии еще могла смотреть в свободное время, то с 5й по 86ю - это стало единственным чего я хотела и о чем мечтала. Я могла думать только о героях и размышляла о происходящем на экране. Практически не спала, не ела 5 суток, а время без компа воспринимала просто истерически. После просмотра впала в жуткую депрессию. Хочется пересматривать сериал бесконечно, он не может надоесть. Да, буквально со 2й серии забываешь, что главные герои гей-пара, это становится абсолютно нормальным. Я очень советую всем посмотреть фильм. Он просто о жизни, о люви, о дружбе. О том, какие решения зачастую приходится принимать... Вообщем не передать словами мои впечатления. Очень хочется, чтобы кто-нибудь посмотрел и пообщаться на эту тему.
|
|
|
|
yurkina | Дата: Среда, 27.10.2010, 01:53 | Сообщение # 4 |
Удаленные
|
|
|
|
|
Пушкарик | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:54 | Сообщение # 5 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Я посмотрела этот сериал и мне он понравился интересный сюжет и герои ни чего, это первый сериал со слешным сюжетом который я посмотрела.
|
|
|
|
shy_darria | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:29 | Сообщение # 6 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Сейчас смотрю этот сериал и чем дальше, тем больше мне нравится, хоть вначале плевалась. Браян - ооочень сексуален
|
|
|
|
Kristi | Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:07 | Сообщение # 7 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Смотрю потихоньку, уже где-то в конце второго сезона. Очень нравится! Интересно)))
|
|
|
|