ДНЕВНИКИ ВАМПИРА / THE VAMPIRE DIARIES
|
|
Nafretiri | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:05 | Сообщение # 1 |
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| ДНЕВНИКИ ВАМПИРА / THE VAMPIRE DIARIES
Год выпуска: 2009 Жанр: ужасы, мелодрама, драма Страна: США Режиссёр: Маркос Сига В ролях: Нина Добрев, Пол Уэсли, Йен Сомерхалдер, Стивен Р. МакКуин, Сара Каннинг, Катерина Грэхэм, Кендес Аккола, Зак Рериг, Кайла Юэлл, Майкл Тревино
Описание: Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
|
|
|
|
Эль | Дата: Суббота, 08.10.2011, 02:22 | Сообщение # 161 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Посмотрела 4 серию на инглише)))Круто))Мне понравилось)))Становится всё закрученнее и закрученнее)))
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Суббота, 08.10.2011, 06:11 | Сообщение # 162 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| а я кое-как третью вчера урывками досмотрела)
|
|
|
|
Arhangel2012 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 15:06 | Сообщение # 163 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| На мой взгляд Элайджо и Деймон Сальватор, самые нормальные герои в сериале. Елена мне вообще не понравилась, вично несчастная физиономия, даже когда она со Стефаном. Ну, а на счет Стефана, не знаю, после Сумерек, мне Эдвард больш нравиться. И Бэлла лучше Елены. Жаль еще было ту девчонку, Керлайн кажись, которую Кетрин в больнице обратила, она еще с Мэтом встречалась, и с оборотнем. Ну и Мэту этому тож не повезло, сестру превратили, потом убили, девушка вампом оказалась. Ну, а так пожалуй все. Сериал конечно хороший, мне очень понравился (даже не смотря на явное сходство с сумерками) Но, вот гером сериала, как-то не очень.
|
|
|
|
Эль | Дата: Суббота, 08.10.2011, 18:57 | Сообщение # 164 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Arhangel2012, господи,ну и придирчивый же ты!Я же тебе говорила,что Сумерки намного младше Дневников!
По крайней мере,меня лично не тянет ржать над этим сериалом так,как я стебаюсь с Сумерек!Там тока Белла - адекватный персонаж!Эд - ваще придурок(Джейк ещё так себе,но как эти ребятки начинают грызтися,так ваще,хоть стой хоть пада!
В сериале всё как-то покруче)
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:36 | Сообщение # 165 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Эль) Посмотрела 4 серию на инглише)))Круто))Мне понравилось)))Становится всё закрученнее и закрученнее))) мне 4 не оч понравилась... как-то все затянуто и размусолено... ну может мне так показалось
|
|
|
|
Эль | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:24 | Сообщение # 166 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Valeks_A) мне 4 не оч понравилась... как-то все затянуто и размусолено... ну может мне так показалось
если бы не некоторые моменты,то наверное да))а так,была пара моментов,которые скрасили положение)
|
|
|
|
Ness | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 00:36 | Сообщение # 167 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| А я еще не смотрела, завтра все-все наверстаю и ДВ и ТК, и суперов
|
|
|
|
Эль | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:12 | Сообщение # 168 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
|
Это Тайны круг???
|
|
|
|
Ness | Дата: Вторник, 11.10.2011, 17:57 | Сообщение # 169 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Эль) Это Тайны круг??? Да)
|
|
|
|
Эль | Дата: Суббота, 15.10.2011, 00:18 | Сообщение # 170 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Посмотрела 5 серию на английском)))Супер)))Столько событий)))Вау)))Теперь обгрызу все ногти в ожидании 6 серии)
|
|
|
|