БАФФИ - ИСТРЕБИТЕЛЬНИЦА ВАМПИРОВ / BUFFY THE VAMPIRE SLAYER
|
|
Nafretiri | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:59 | Сообщение # 1 |
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| БАФФИ - ИСТРЕБИТЕЛЬНИЦА ВАМПИРОВ / BUFFY THE VAMPIRE SLAYER
Год выпуска: 1997-2003 Жанр: боевик, фэнтези, драма Страна: США Режиссёр: Джосс Уидон, Джеймс А. Контнер, Дэвид Соломон Сценарий: Джосс Уидон, Марти Ноксон, Джейн Эспенсон В ролях: Сара Мишель Геллар, Николас Брендон, Элисон Хэннигэн, Энтони Хэд, Джеймс Марстерс, Эмма Колфилд, Мишель Трахтенберг, Кристин Сазерленд, Харизма Карпентер, Дэвид Бореаназ
Описание: Старшеклассница Баффи Саммерс переезжает из Лос-Анджелеса в городок Саннидейл. Никто не знает, что Баффи - не простая школьница, а Избранная, которой суждено сражаться с демонами, вампирами и силами зла. Однако это всеобщее незнание длится недолго - вплоть до встречи Баффи с мистером Рупертом Джайлзом, школьным библиотекарем, который оказывается личным Смотрителем Баффи, посланным, чтобы тренировать её, помочь ей стать настоящей Истребительницей вампиров.
Сообщение отредактировал Riot_Victory - Суббота, 23.01.2010, 17:08 |
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 29.08.2012, 22:16 | Сообщение # 21 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| На канале Муз Тв с 3-его сентября стартует показ этого сериала
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Четверг, 30.08.2012, 04:02 | Сообщение # 22 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Киара, реанимация Баффи? ой, молодость вспомним...
|
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 30.08.2012, 08:57 | Сообщение # 23 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Tabitha) Киара, реанимация Баффи? Ха-ха))Ну да Quote (Tabitha) ой, молодость вспомним... И не говори))) Кстати,где то полгода назад они и Зачарованных запустили (сейчас где-то сезон 6-7 идёт).Так что сейчас у них будут идти целых 2 сериала нашего детства
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Четверг, 30.08.2012, 09:00 | Сообщение # 24 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Хороший такой сериал: два любимца Ангел и Спайк, причем последний с каждым сезоном все больше и больше стал нрав.
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Четверг, 30.08.2012, 09:28 | Сообщение # 25 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Киара) Так что сейчас у них будут идти целых 2 сериала нашего детства зачарованные уже вроде к концу идут а что, стоят дешево (не то что настоящая кровь) а вампиры в баффи те же
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Четверг, 30.08.2012, 09:33 | Сообщение # 26 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Ага у нас тоже по ТЕТу идут эти сериали, что Зачароаные (толтко у нас название другое) и Баффи причем она с Энжелом только познакомилась
|
|
|
|
Ness | Дата: Четверг, 30.08.2012, 13:00 | Сообщение # 27 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Marytanna) Ага у нас тоже по ТЕТу идут эти сериали, что Зачароаные (толтко у нас название другое) и Баффи причем она с Энжелом только познакомилась Видела, но какой-то там 10 раз пересматривать эти сериалы я не хочу. ( в детстве насмотрелась). Тем более Баффи мне только первых 3 нравиться Quote (Tabitha) а что, стоят дешево (не то что настоящая кровь) а вампиры в баффи те же Тю народ, а интернет на что? Я только там и смотрю все в последнее время. А что удобно. Когда хочу тогда и смотрю и не подстраиваюсь под программу. А то во времена детства когда приходилось пропускать Баффи и т. д. у меня ж ломка прям была Ну, а если любите уже по ТВ, то не те каналы смотрите. Смотрите "AXN-SCI-FI" это русский канал там почти круглосуточно крутят сериалы и почти все новые. Например ДВ полностью показали за лето все имеющиеся сезоны на данный момент ( а 3 то закончился только в мае и вот он уже на экранах ТВ)
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Пятница, 31.08.2012, 02:38 | Сообщение # 28 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Ness) Тю народ, а интернет на что? Я только там и смотрю все в последнее время. я тоже.. но телевизор должен быть включен обязательно без звука так в беззвучном режиме я всех зачарованных пересмотрела, теперь очередь за Баффи...
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Пятница, 31.08.2012, 08:03 | Сообщение # 29 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| вспомнилось какая Харизма Карпентер была и что с ней стало сейчас время никого не красит... но может только Бореаназа
|
|
|
|
Ness | Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:02 | Сообщение # 30 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Tabitha) и что с ней стало сейчас Фото в студию! Я не видела ее постаревшей. Не ужели такая страшная?
Quote но может только Бореаназа Да он был классный, особенно плохишь))
Сообщение отредактировал Ness - Пятница, 31.08.2012, 22:03 |
|
|
|