БАФФИ - ИСТРЕБИТЕЛЬНИЦА ВАМПИРОВ / BUFFY THE VAMPIRE SLAYER
|
|
Nafretiri | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:59 | Сообщение # 1 |
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| БАФФИ - ИСТРЕБИТЕЛЬНИЦА ВАМПИРОВ / BUFFY THE VAMPIRE SLAYER
Год выпуска: 1997-2003 Жанр: боевик, фэнтези, драма Страна: США Режиссёр: Джосс Уидон, Джеймс А. Контнер, Дэвид Соломон Сценарий: Джосс Уидон, Марти Ноксон, Джейн Эспенсон В ролях: Сара Мишель Геллар, Николас Брендон, Элисон Хэннигэн, Энтони Хэд, Джеймс Марстерс, Эмма Колфилд, Мишель Трахтенберг, Кристин Сазерленд, Харизма Карпентер, Дэвид Бореаназ
Описание: Старшеклассница Баффи Саммерс переезжает из Лос-Анджелеса в городок Саннидейл. Никто не знает, что Баффи - не простая школьница, а Избранная, которой суждено сражаться с демонами, вампирами и силами зла. Однако это всеобщее незнание длится недолго - вплоть до встречи Баффи с мистером Рупертом Джайлзом, школьным библиотекарем, который оказывается личным Смотрителем Баффи, посланным, чтобы тренировать её, помочь ей стать настоящей Истребительницей вампиров.
Сообщение отредактировал Riot_Victory - Суббота, 23.01.2010, 17:08 |
|
|
|
Marytanna | Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:16 | Сообщение # 31 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Ness) Фото в студию! Я не видела ее постаревшей. Не ужели такая страшная? ага и я не видела
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Вторник, 04.09.2012, 05:22 | Сообщение # 32 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Ness) Фото в студию! ну если вы просите
Quote (Ness) Да он был классный, особенно плохишь)) он классным и остался
|
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Среда, 19.11.2014, 22:52 | Сообщение # 34 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Начинала смотреть, дошла до 4 сезона, а потом поднадоело. В целом - неплохой сериал с хорошим актерским составом. Думаю, может глянуть дальше, но пока не решила. Все время что-то отвлекает..
|
|
|
|
Bridget | Дата: Суббота, 28.02.2015, 01:44 | Сообщение # 35 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Офигенный сериал) один минус -конец
|
|
|
|
Lapochka-1992 | Дата: Вторник, 08.09.2015, 21:34 | Сообщение # 36 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Очень люблю этот сериал. Он в первой десятке по симпатиям)))
|
|
|
|
Kayt | Дата: Среда, 21.10.2015, 15:55 | Сообщение # 37 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Баффи... эх Баффи
|
|
|
|
Киара | Дата: Суббота, 21.07.2018, 21:14 | Сообщение # 38 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Моя жизнь уже не будет такой как прежде
20th Century Fox Television официально объявили о начале работ над перезапуском культового сериала «Баффи — истребительница вампиров» В новой версии главной героиней станет (*барабанная дробь*) чернокожая девушка. Сценарий напишет Моника Грин (сериал «Агенты Щ.И.Т.»), продюсером выступит Джосс Уидон.
Вот ЗАЧЕМ это делать? Зачем нужны эти перезапуски? Лучше уже не сделают, а изгомнякать - запросто. Сейчас опять будут одни геи\лезбиянки и их трудные трудности, а также борьба ополоумевших баб и их борьба за равенство полов. Вот ИМХО, но уже в любом сериале впихивают эту тему и раскручивают с пеной у рта. Вон, уже и в перезапуск Зачарованных лезбиянок втюхали. Я не гомофоб, но тему однополой любви уже навязывают зрителю. Такое ощущение,что если ты натурал, то это уже проблема Ну, а тут - чернокожая Баффи. Уж лучше бы тогда сделали Истребителя, а не Истребительницу. Было хоть что-то новенькое. Всетаки вместо девочки взяли бы парня. Уже интересненько. Едиснтвенный позитивный поток - Уидон в кресле продюсера. Уж он то сможет сделать конфетку из всего. Посмотрим что там дальше будет.
|
|
|
|