БЛУДЛИВАЯ КАЛИФОРНИЯ / CALIFORNICATION
|
|
Масянька | Дата: Среда, 26.05.2010, 12:22 | Сообщение # 1 |
Муррр...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| БЛУДЛИВАЯ КАЛИФОРНИЯ / CALIFORNICATION
Выпущено: США, Showtime Жанр: комедия, драма Создатель сериала: Том Капинос В ролях: Дэвид Духовны, Наташа МакЭлхоун, Мэделин Мартин, Эван Хандлер и другие[/i]
Описание: Талантливый и некогда известный писатель Хэнк Муди переживает творческий кризис. Отсутствие вдохновения он с лихвой компенсирует алкоголем, наркотиками и красивыми женщинами. Подкупающая прямота, чувство3D юмора и яркая харизма привлекают к нему сердца калифорнийских красавиц. Но его сердце занято — он любящий отец своей 13-летней дочери, и всё ещё влюблён в её маму — свою бывшую подружку…
Название сериала образовано слиянием слов: Californication = California + Fornication (англ. Fornication . внебрачная связь, блуд.)
|
|
|
|
Kariola | Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:47 | Сообщение # 2 |
*Адвокат дьявола*
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Masianka, чего в сериале больше комедии или драмы? Думаю смотреть или нет)))
|
|
|
|
Масянька | Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:59 | Сообщение # 3 |
Муррр...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Вот посмотри... тут начало 1 серии 1 сезона на русском в переводе Новы:
здесь продолжение и еще кусочки из других серий))) второе видео правно на английском, но я думаю, что и так сюжетная линия будет ясна)...
А сама я видела, только начало первой серии, так что ничего о сериале в общем сказать не могу))) но роде бы очень даже ничего))
Сообщение отредактировал Masianka - Пятница, 28.05.2010, 18:32 |
|
|
|
Масянька | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:17 | Сообщение # 4 |
Муррр...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Посмотрела все 3 сезона)) серияал весьма своеобразный))) возможно конечно, что из-за перевода Новы, но мне понравился... буду ждать продолжение!)
|
|
|
|
Масянька | Дата: Пятница, 13.05.2011, 17:13 | Сообщение # 5 |
Муррр...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| недавно закончился 4 сезон. Такое ощущение,что стал он более семейным и потерял ту перчинку,которой он был так интересен. Сценаристы и продюссеры,на сегодняшний день,выжали из этой истории все возможное...
|
|
|
|
Talisonka | Дата: Пятница, 01.08.2014, 04:39 | Сообщение # 6 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Мне нравится. И то, что серии короткие, хорошо) Дэвид Духовны на мою первую любовь похож...
|
|
|
|