КУКОЛЬНЫЙ ДОМ / DOLLHOUSE
|
|
Nafretiri | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:57 | Сообщение # 1 |
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| КУКОЛЬНЫЙ ДОМ / DOLLHOUSE
Год выхода: 2009-2010 Жанр: Драма, фантастика, триллер Режиссер: Joss Whedon В ролях: Eliza Dushku, Amy Acker, Reed Diamond, Enver Gjokaj, Fran Kranz, Dichen Lachman, Harry Lennix, Tahmoh Penikett, Olivia Williams
О сериале: Эко - кукла. Вообще-то раньше она была человеком, но затем подписала контракт и отдала 5 лет своей жизни и свою личность службе Доллхаусу за большие деньги. Теперь она может быть кем угодно: превосходной любовницей, отличным шпионом, неуловимым преступником, может говорить на любом языке, выполнить любое задание, стать буквально любым человеком... По желанию хозяев и тех, кто может за это заплатить. Между операциями вместе с другими "куклами" она живет в полудоме - полулаборатории под названием Dollhouse и не помнит ничего о себе и своей жизни. Они - всего лишь манекены, из которых высокосекретная и абсолютно незаконная организация лепит новые личности с нужными качествами, начиная от мышечной памяти и заканчивая характером, руководит их сознанием на операциях, а затем стирает одну память, чтобы загрузить другую. Однако, что-то не так с Эко. Она начинает вспоминать - обрывки жизней, которые она прожила и ролей, которые исполнила, в ней начинает просыпаться личность. И теперь ей движет желание узнать кем она была и кто она есть, даже подвергая опасности свою жизнь.
|
|
|
|
Масянька | Дата: Среда, 26.05.2010, 11:41 | Сообщение # 2 |
Муррр...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| я до него так и не могу добраться))) а вот подружка рассказывала, что ей очень понравился)))
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 07:31 | Сообщение # 3 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Собираюсь посмотреть, думаю, интересный)
|
|
|
|
ALOYNA | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 08:05 | Сообщение # 4 |
Удаленные
| Тож хочу посмотреть)) Анотация интересная, надеюсь и фильм понра))
|
|
|
|
Arhangel2012 | Дата: Среда, 14.09.2011, 14:15 | Сообщение # 5 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| А я сегодня вечером начну смотреть, завтра отпишусь
|
|
|
|
Arhangel2012 | Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:35 | Сообщение # 6 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Уже Посмотрел 3 эпизода, отличный сериал. Суть такова: Тайная организация Кукольный дом, держит у себя в штате несколько людей, "кукол", безвольных игрушек, но только до тех пор, пока к ним не обращаеться клиент. После этого, куклу программируют на любые задания, начиная от глупой любовнице на один вечер, и заканчивая профессиональным телохранителем, киллером. После окончания задания, кукле полностью стирают память, они не помнят свои дела. Но одна из кукол Эко (Элиза Душко, Фейт из Баффи) Начинает вспоминать свои прошлые делишки, что не допустимо для организации. Лично мне этот сериал чем-то отдаленно напоминает "Темного ангела" с Джессикой Альбой. Вывод: С интересом буду продолжать смотреть!
|
|
|
|
Эль | Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:44 | Сообщение # 7 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Тоже смотрела этот сериал)))Неплохо)Советую)
Quote (Arhangel2012) "Темного ангела" с Джессикой Альбой.
ага,точно что-то есть)
|
|
|
|
Lua | Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:37 | Сообщение # 8 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Смотрела. Классный сериал. Хотя помню что 1 серия не захватила и я не стала продолжать. Но потом как-то взялась и не пожалела. Оригинально и непредсказуемо. И актеры симпатичные. Жутко хочется продолжение.
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 11.01.2012, 16:49 | Сообщение # 9 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| А меня как то сериал не впечатлил.Я скорее не смотрела его,а спала
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Среда, 19.11.2014, 23:06 | Сообщение # 10 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Очень понравился сериал. Смотрела из-за актера Тамо Пеникетта. У него там положительная роль и появляется он не в одной серии. Нравится мне этот актер. Элайза Душку там тоже хороша. Первый сезон мне понравился больше, во втором сценаристы ушли куда-то в "лес" и стало менее интересно. Жаль, что сериал закрыли.
|
|
|
|