| 

КОСТИ / BONES
				 | 

| 
| Nafretiri | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:49 | Сообщение # 1 |  
 Секси... 
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ 

| КОСТИ / BONES     
   Год выпуска: 2009   Жанр: Боевик, драма   Режиссер: Аллан Крекер, Тони Уормби, Сэнфорд Букстэйвер, Грег Яйтанес и др.   В ролях: Эмили Дешанель, Дэвид Бориназ, Михаэла Конлин, Эрик Миллиган, Т.Дж. Тайн, Тамара Тэйлор, Джонатан Адамс 
   Описание: Доктор Темперанс Бреннан - высококвалифицированный судебный антрополог, пишущая романы. Особая экспертиза Бреннан заключается в ее странной способности читать ключи, оставленные в костях жертвы. Бреннан часто оказывается в команде со специальным агентом Сили Бутом из отдела по расследованию убийств ФБР. Бывший армейский снайпер Бут не доверяет науке и верит, что ключ к расследованию преступлений лежит в получении правды от все еще живых свидетелей и подозреваемых через надежные старомодные следственные действия. Бреннан и Бут часто сталкиваются и профессионально и лично, но пока искра отношений между ними загорается только в последнем романе Бреннан... 

|  
|   | 
 |   
 | 
| Tabitha | Дата: Вторник, 10.04.2012, 04:18 | Сообщение # 101 |  
 After. Life 
ПРОВЕРЕННЫЙ 

| удивило если честно, как труп - так такие подробности, а как роды - красивая музыка и счастливое лицо Бута)
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Chibisa | Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:55 | Сообщение # 102 |  
 Дарующий Ангел 
ПРОВЕРЕННЫЙ 

| неее я лучше подожду побольше серий а потом засяду, а ваши комменты только разжигают мой интерес      
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Tabitha | Дата: Среда, 11.04.2012, 03:05 | Сообщение # 103 |  
 After. Life 
ПРОВЕРЕННЫЙ 

| Quote (Chibisa) неее я лучше подожду побольше серий     терпеливая   я так не умею, мне нужно все и сразу. тем более перевод хороший может даже лучше чему ТВ3
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Эльф | Дата: Четверг, 12.04.2012, 23:23 | Сообщение # 104 |  
 Проверенный 
ЧИТАТЕЛЬ 

| Quote (Tabitha) терпеливая я так не умею, мне нужно все и сразу. тем более перевод хороший может даже лучше чему ТВ3     Да,я тоже так не могу.  
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Tabitha | Дата: Пятница, 13.04.2012, 02:52 | Сообщение # 105 |  
 After. Life 
ПРОВЕРЕННЫЙ 

| я смотрю уже вроде новую серию переводят?)
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Эльф | Дата: Пятница, 13.04.2012, 16:50 | Сообщение # 106 |  
 Проверенный 
ЧИТАТЕЛЬ 

| ждем на выходные  
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Tabitha | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 02:55 | Сообщение # 107 |  
 After. Life 
ПРОВЕРЕННЫЙ 

| сюжет конечно за уши притянут, да и финал какой-то неправдоподобный,  хотя этот интересный мне понравился... трогательно так...
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Эльф | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 22:01 | Сообщение # 108 |  
 Проверенный 
ЧИТАТЕЛЬ 

| Quote (Tabitha) сюжет конечно за уши притянут, да и финал какой-то неправдоподобный,     все верно  
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Tabitha | Дата: Вторник, 17.04.2012, 02:53 | Сообщение # 109 |  
 After. Life 
ПРОВЕРЕННЫЙ 

| где мой супер умный маньяк????  
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Эльф | Дата: Среда, 18.04.2012, 21:24 | Сообщение # 110 |  
 Проверенный 
ЧИТАТЕЛЬ 

| Quote (Tabitha) где мой супер умный маньяк????      Я тоже его жду!   Заинтриговал, что он еще учудит?  
 |  
|   | 
 |   
 |