БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ / BEING HUMAN
|
|
Nafretiri | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:18 | Сообщение # 1 |
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ / BEING HUMAN
Год выпуска: 2010 Страна: Великобритания Жанр: Драма / Ужасы / Мистика Режиссер: Toby Whithouse. В ролях: Lenora Crichlow, Russell Tovey, Aidan Turner.
Описание: В одном доме живут трое: вампир, оборотень и приведение. Вампир пытается не питаться людьми, но у него это не очень-то и получается, оборотень жутко мучается из-за того, во что превращается в полнолуние, и каждый раз пытается провести его так, чтобы никто не пострадал, приведение же немного странное и чуток взбалмошное создание, которое убирается в доме, готовит чай, и его даже могут видеть некоторые люди.
|
|
|
|
tigreno4ek_Cullen | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:09 | Сообщение # 2 |
Удаленные
| Прикольный сериальчик умор убойный :D
Сообщение отредактировал Kariola - Вторник, 11.05.2010, 16:49 |
|
|
|
Kariola | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:23 | Сообщение # 3 |
*Адвокат дьявола*
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Скучный( Я не в восторге.
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Суббота, 30.04.2011, 11:31 | Сообщение # 4 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Объясните мне зачем США пересняла этот сериал и в чем разница?)))) хотя идея интересная конечно.
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Суббота, 30.04.2011, 11:36 | Сообщение # 5 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Tabitha) пересняла этот сериал и в чем разница?))) а что, есть "старая" версия?
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Суббота, 30.04.2011, 11:37 | Сообщение # 6 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Valeks_A) а что, есть "старая" версия ну как я поняла, вот эта британская оригинальная. А недавно США переснял сериал, потому что на сайте висит: Быть человеком и Быть человеком (США). Вот я и интересуюсь...
|
|
|
|
Масянька | Дата: Пятница, 13.05.2011, 16:56 | Сообщение # 7 |
Муррр...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| я смотрела его сначало в американском варианте,потом решила посмотреть вариант великобритании... Мне больше понравился вариант сша,там и юмоб более живой и интересный,да развитие событий идет более динамично. И тепаж персоонажей мне больше у американцев понравился. А вообще сюжет очень похож,можно даже сказать,что перисказывается одно и тоже,только другими словами.
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Суббота, 14.05.2011, 16:28 | Сообщение # 8 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Масянька) Мне больше понравился вариант сша, это эффект первичного восприятия то, что мы видим первым и кажется нам лучше. Я вот наоборот смотрела с Великобритании, а в США мне кажется, что актеры подобраны ужасно. Да дело даже не в том - не вижу смысла переснимать фильмы и сериалы ВООБЩЕ!
|
|
|
|
Масянька | Дата: Суббота, 14.05.2011, 18:52 | Сообщение # 9 |
Муррр...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Tabitha) это эффект первичного восприятия возможно) Quote (Tabitha) Да дело даже не в том - не вижу смысла переснимать фильмы и сериалы ВООБЩЕ! мне вот просто интересно было. почему у Великобритании несколько сезонов а у США всего 1))
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Суббота, 14.05.2011, 18:57 | Сообщение # 10 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Масянька) Великобритании несколько сезонов а у США всего 1)) ну не успели снять. Я так поняла в США он недавно идет.
|
|
|
|