СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ
|
|
Nafretiri | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:57 | Сообщение # 1 |
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ
Год выхода: 2009 Жанр: комедия Режиссер: Елена Котунова, Роман Карапетян В ролях: Виктор Логинов, Наталья Бочкарёва, Дарья Сагалова, Александр Якин, Юлия Захарова, Павел Савинков, Алексей Секирин.
Описание: Гена с Дашей разводятся. Рома женится, а Светка выходит замуж.«Букины взрослеют, становятся старше, - говорит ведущий автор адаптации «Счастливы вместе» Александр Кагарманов. - Соответственно, у них меняется мировоззрение. Самое забавное, и это совершенно неожиданно для нас, что семья Букиных несмотря на все перипетии сплачивается от неудачи к неудаче все сильнее. Они превращаются в национальных героев. Этот процесс интересно наблюдать».
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:59 | Сообщение # 2 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Сейчас почти не смотрю, не хватает времени... первые серии нравились очень, спустя время уже не особо, героев с каждой серией все сильнее утрируют...
|
|
|
|
Котёнок | Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:01 | Сообщение # 3 |
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
| У нас с подгугой очень любимый сериал. Но сейчас его почти несмотрим, мало времини на него остается
|
|
|
|
Kariola | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:10 | Сообщение # 4 |
*Адвокат дьявола*
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Полнейший маразм, "Женаты с детьми" гораздо лучше. Это мое частное мнение.
|
|
|
|
ShakuDancer | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:14 | Сообщение # 5 |
Удаленные
| Quote (Kariola) Полнейший маразм, "Женаты с детьми" гораздо лучше. Это мое частное мнение. Конечно лучше.Потому что по сути дела счастливы вместе это плагиат женаты с детьми. Всегда ненавидела плагиат... <_<
|
|
|
|
Котёнок | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 04:10 | Сообщение # 6 |
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
| ShakuDancer, "Счастливы вместе" это на плагиат, т.к. компания которая снимала "Женаты с детьми" продали права нам
|
|
|
|
Киара | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 18:25 | Сообщение # 7 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| А мне этот сериал очень нравится.Смотришь и отдыхаешь.И самое интересное,что это действительно СМЕШНОЙ сериал.А то бываешь смотришь какую нибудь муть и думаешь ну и где сдесь комедия?!
|
|
|
|
Эль | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:36 | Сообщение # 8 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Не представляю,как можно смотреть этот бред!
|
|
|
|
Arhangel2012 | Дата: Среда, 11.05.2011, 23:02 | Сообщение # 9 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Что-то мне не особо нравяться российские комедийные сериалы. А этот тем более
|
|
|
|
Joyous | Дата: Среда, 27.07.2011, 17:25 | Сообщение # 10 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Сериал так себе, можно посмотреть несколько серий. (Конечно это сугубо моё мнение).
|
|
|
|