МЕДИУМ / MEDIUM
|
|
Nafretiri | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:41 | Сообщение # 1 |
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| МЕДИУМ / MEDIUM
Год выхода: 2005-2009 Жанр: Мистика, драма, криминал, триллер Режиссер: Гленн Гордон Карон В ролях: Патриция Аркетт, Мигель Сандовал, София Васильева, Мария Ларк, Джейк Уэббер, Анжелика Хьюстон
Описание: Элисон Дюбуа обладает экстраординарными способностями. Она может видеть мертвых. Этот дар помогает ей в работе над раскрытием преступлений, поисках пропавших без вести. Её сны обычно помогают найти ключ к решению загадки. Элисон пытается совмещать нещадящую её работу со своим даром и семейным бытом. Она мать троих маленьких девочек, одна из которых похоже имеет тот же дар. И если бы не её любящий муж, то стресс давно свел бы Элисон с ума.
|
|
|
|
Kariola | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:23 | Сообщение # 2 |
*Адвокат дьявола*
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Когда показывали по НТВ, всем нравился сериал, кроме голоса-дублера главной героини.
|
|
|
|
Marakesh | Дата: Вторник, 11.05.2010, 09:35 | Сообщение # 3 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Один из моих люббимых сериалов. Я его смотрю то по ТВ3, то по другому каналу название не вспомню .
http://s019.radikal.ru/i640/1305/7d/386c5a8e7889.png
|
|
|
|
Ghutit | Дата: Пятница, 07.01.2011, 12:41 | Сообщение # 4 |
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Очень интересный сериал. Казалось бы, простая семья: детки, мама, папа. Обычные проблемы: кто приглянет за детишками, чем заплатить за дом и т.д. Но в тоже время, очень необычный дар Элисон, который обязывает её не сидеть сложа руки, а действовать, чтобы помочь многим. Интересно наблюдать, как она пытается объединить обе стороны своей жизни. У неё неплохо получается. Очень советую посмотреть)))
|
|
|
|
Iaryna | Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:37 | Сообщение # 5 |
Ангел Мечтаний
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Мне тоже понравился. Тут тебе и юмор, и детектив, и паранормал, и обычная жизнь. Очень нравиться смотреть, как Элисон с мужем спорят: она - полагаясь на интуицию, он - на логику.
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 08:31 | Сообщение # 6 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| А мне больше весго ее дочка нравиться полненькая, такая милая
|
|
|
|
Arhangel2012 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:29 | Сообщение # 7 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Посмотрел первый сезон, и пару эпизодов второго. Что-то не впечатлило. Нет одной общей линии, все серии вразброс. Ну в общем сериальчек на троечку. Хотя на вкус и цвет, товарища нет. Так что смотрите, и делайте выводы сами
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Суббота, 30.04.2011, 11:29 | Сообщение # 8 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| А я снова подсела на медиума: и сюжеты интересные и герои забавные. Абсолютно не напрягает.
|
|
|
|