menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Котёнок  
ВИЗИТЁРЫ / V
NafretiriДата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:18 | Сообщение # 1
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ВИЗИТЁРЫ / V

Год выхода: 2009
Жанр: Фантастика / Драма
Режиссер: Скотт Питерс, Джейсон Холл, Стив Перлман, Джеффри Белл
В ролях: Элизабет Митчелл, Джоэль Гретш, Лаура Вандервурт, Логан Хаффман, Лурдес Бенедикто, Морена Баккарин, Моррис Честнат, Скотт Вулф

О фильме: Сегодня весь мир проснулся и увидел, что над каждым городом парят космические корабли. Прибывшие утверждают что пришли с миром, и предлагают подарки в виде медицинских открытий и технологических усовершенствований. Они обещают, что не навредят. Они лгут. Большинство человечества верит, что чужие прибыли как раз тогда, когда мы в них нуждались. Люди с радостью принимают их помощь. Но во время расследования террористической ячейки агент госбезопасности Эрика Эванс (Элизабет Митчелл) обнаруживает нечто вовсе не безобидное. Когда ее напарник (Алан Тьюдик) пытается ее убить, Эрика обнаруживает, что пришельцы планируют внедриться в правительства и крупные корпорации, чтобы в будущем захватить все человечество. Но убедить в этом остальных практически невозможно, ведь в руках пришельцев два мощных козыря. Во-первых, они завоевали веру и любовь людей, благодаря своим подаркам. Во-вторых, они взяли под контроль почти всех подростков. Тысячи подростков, включая сына Эрики (Логан Хаффман), были назначены “послами мира”, но на самом деле они шпионят для пришельцев, не подозревая об этом. Эрика вынуждена вступить в движение сопротивления, где она знакомится с Райаном (Морис Честнат), пришельцем, который хочет спасти человечество. Эрике придется находить равновесие между сопротивлением, работой, и заботой о своем сыне, который принял сторону врагов.
Этот ремейк легендарного сериала 80-ых продюсирует Скотт Питерс, который номинировался на Эмми за работу над "The 4400". Джоел Гретч сыграет сомневающегося священника, Морена Баккарин - главу пришельцев Анну, а Скотт Вольф - амбициозного журналиста, который становится правой рукой Анны. В сериале так же задействована Лаура Вандервурт в качествего непостоянного персонажа Лизы (инопланетянки).

БЕЛЛАДата: Четверг, 03.06.2010, 17:05 | Сообщение # 2
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
А кто ни будь его смотрел? Интересный. Я его пока скачала, но стоит в очереди.

KariolaДата: Четверг, 03.06.2010, 17:26 | Сообщение # 3
*Адвокат дьявола*
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (БЕЛЛА)
А кто ни будь его смотрел?

Семь серий видела, занудно и медленно на мой взгляд.

Arhangel2012Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:49 | Сообщение # 4
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Смотрел токо старую версию, кажись она шла в конце 90-х

Valeks_AДата: Понедельник, 04.04.2011, 18:52 | Сообщение # 5
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Kariola)
Семь серий видела, занудно и медленно на мой взгляд.

45
Смотрела урывками, когда параллельно занималась чем-нибудь. Ну не знаю, на вкус и цвет, конечно... По мне, так не очень 10

вучпаДата: Суббота, 30.04.2011, 12:56 | Сообщение # 6
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Я тоже посмотрела, на один раз пойдет. Вот только сезон закончился как-то с продолжением, а снимать , я где-то слышала , дальше не собираются 20

Сообщение отредактировал вучпа - Суббота, 30.04.2011, 13:20

TabithaДата: Суббота, 30.04.2011, 12:57 | Сообщение # 7
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
Значит я правильно сделала что посмотрела первые серии и бросила. Мне главная героиня не понравилась(

МасянькаДата: Пятница, 13.05.2011, 16:46 | Сообщение # 8
Муррр...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ну а как по мне,так не это явно не самое худшее из того,что я видела. Смотрела оба сезона. На мой взгляд 1 лучше. Если видили пару первых серий 1 сезона и вам не сильно понравилось,могу смело сказать,что это не тот сериал,впечатление от просмотра которого сильно поменяется к середине или к концу сезона.

TabithaДата: Понедельник, 11.07.2011, 09:56 | Сообщение # 9
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
Идея интересная, но вот как-то все "через силу". Тем более рептилии - это как-то банально 39

GhutitДата: Вторник, 12.07.2011, 23:52 | Сообщение # 10
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Посмотрела первых две серии. Не сильно отличается от всех фильмов о пришествии инопланетян. Как-то сразу можно предугадать, что будет дальше и чем должно закончиться. Смотреть можно, но большого восторга пока я не ощутила.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]