ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ / LOST
|
|
Nafretiri | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:11 | Сообщение # 1 |
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ / LOST
Год выхода: 2008 Жанр: Триллер, драма, приключения, детектив Режиссер: Фред Тойе В ролях: Мэтью Фокс, Эвангелина Лили, Доминик Монаган, Гарольд Перрино-мл., Джордж Гарсия, Малкольм Дэвид Келли, Фредерик Ленн, Джон Диксон, Майкл Артур и др.
Описание: Авиалайнер совершал полет над Тихим океаном и рухнул на один из его островов. С этой минуты остаться в живых станет целью для 48 уцелевших пассажиров. В экстремальной ситуации человек открывается таким, каким его раньше никто не знал. Кажется, все оказываются в общей беде. Но кто-то паникует, а кто-то обнаруживает в себе качества лидера, чтобы повести оставшихся за собой. Идти вперед - значит выжить. Поддаться общему настроению, допустить сомнения в свою душу - означает погубить не только себя, но и всех остальных. Положение уцелевших усугубляет таинственный остров. Жертвы авиакатастрофы должны победить все опасности, которыми это местечко в Тихом океане пытается их погубить. Остров расставляет для спутников опасные ловушки, тот кто не может справиться - погибает.
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:01 | Сообщение # 2 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| начинала смотреть, бросала) смотрела отрывками) так и потеряла нить происходящего) последний сезон еще руки не дошли глянуть,но обязательно собираюсь)
|
|
|
|
LoseControl | Дата: Суббота, 13.11.2010, 20:32 | Сообщение # 3 |
О tempora, о mores!
ЧИТАТЕЛЬ
| Quote (Valeks_A) начинала смотреть, бросала) смотрела отрывками) так и потеряла нить происходящего) последний сезон еще руки не дошли глянуть,но обязательно собираюсь) У меня та же ситуация. постоянные загадки, а ответов нет. так не интересно.
|
|
|
|
ShakuDancer | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:11 | Сообщение # 4 |
Удаленные
| Нравится.Интересный
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Четверг, 30.12.2010, 19:39 | Сообщение # 5 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Меня сломило количество сезонов и так и не раскрытых сюжетных линий((((
|
|
|
|
Kariola | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:28 | Сообщение # 6 |
*Адвокат дьявола*
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Tabitha) Меня сломило количество сезонов и так и не раскрытых сюжетных линий(((( Кошмар сплошной . Муж смотрел, но даже его не хватило на все сезоны.
|
|
|
|
Киара | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:28 | Сообщение # 7 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Отстой,а не сериал.Меня хватило на 1 сезон и бросила.Ну не могу я смотреть вот такие вот бессмысленные сериалы.При просмотре не отдыхаешь,а больше грузишься.
|
|
|
|
вучпа | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:51 | Сообщение # 8 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Я посмотрела все сезоны - чесно, честно:30: и ничего не поняла, все так запутано, одно событие развивается, вроди бы вот сейчас разгадка....Ага ...ждите, все бросили этот момент, дальше начинается новое событие разварачиваться, в итоге конец вообще непонятный, умерли они все или нет, это что было все , этот сбор в церкви???? собрали до кучи всех, и те кто поумирал еще в 1 сезоне, тоже там были. В общем смысл фильма был понятен только сценаристу
|
|
|
|
MigSoul | Дата: Пятница, 08.06.2012, 11:14 | Сообщение # 9 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| я тоже посмотрела первый сезон, сначала было интересно, а потом потерялся весь смысл, всё перевернули запутали а толку...
|
|
|
|
KathrinePirs | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 21:18 | Сообщение # 10 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Соглашусь со всеми часто очень не понятно нифига Но ради Сойера сбтоит смотреть
|
|
|
|