Можешь ли ты примерить новое тело и новое имя как новое платье? Способна ли ты сама выбрать свою судьбу? Угадаешь ли ты, что есть твоя любовь - дар или плата за возможность жить дальше? Ведь за все придется платить. Даже за способность исцелять. Возможно ты найдешь ответы, если почувствуешь сердце... Если не свое, то хотя бы чужое.
Огонь любви растопит стены, твердыни холода и тьмы, И силе покорится слабость, когда сгорев до тла У правящего Дрийя воспылает сердце. Иного нет пути и нет спасенья Для тех, кто проклят был, Как только в это пламя окунуться И добровольно правящим его признать! И тот, кто в пламени сгорел хоть раз Способен будет жизнь другому дать. Разгадай загадку другого мира и возможно получишь шанс, изменить судьбу и если не свою, так чужую. Или обрести то, о чем раньше не смела даже мечтать.
3. "Второй шанс для Алев!" - читать (на странице автора книга представлена не полностью, полная версия продается на сайте ЮМ)
Разрешите представиться, меня зовут Алев! Я сирота, которую воспитал один из детских домов России. Пятнадцать лет я ищу своих родителей и смысл в своей пустой холодной жизни. Иногда мне кажется, что этот мир чужой для меня и вокруг, сплошная серость и безысходность. И вот, когда разгадка тайны моего рождения уже так близка, судьба делает ход конем и я погибаю. Но боги ведут свои собственные игры и мне подарили второй шанс на жизнь. Новую жизнь со своими проблемами, со своими сложностями и испытаниями, а главное, возможность заглянуть в прошлое. Теперь я рожденная огнем вынуждена бороться, бороться изо всех сил, ведь от меня зависят судьбы многих НЕЛЮДЕЙ и моя собственная! На этот раз я не упущу свой шанс! И в новой жизни научусь любить и стану любима! Главное не сдаваться и идти только вперед, обрести друзей, встретить врагов, а так же, наконец, обрести свой смысл в жизни, ведь у каждого он свой!
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 20:47 | Сообщение # 2
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Представляю вашему вниманию замечательного автора с Самиздата. Прочла многие её книги и вот решила создать тему для обсуждения и привлечения новых читателей) Данная серия мне очень понравилась, прочла с удовольствием. Интересный красочный мир, симпатичные герои и красивая любовь. Единственное, небольшие по объему. Но, наверное, лучше небольшая насыщенная история, нежели растянутая из пустого в порожнее трёхтомная эпопея.
Tashna, привет. Я прочитала пока что только "Второй шанс для Юлии" Неплохая малышка, но честно говоря особых восторгов книга у меня не вызвала Мне больше понравилась серия про оборотней . Хотя надо отдать должное - у автора очень богатая фантазия По позже прочту обязательно "Второй шанс для Елены" Спасибо за тему
Прочта пару ее книг, включая и эту серию. Второй шанс для Елены понравился гораздо больше, чем Второй шанс для Юлии. Первая книга мягче и больше рассказывается об отношениях героев, а во второй более жесткое отношение героя и гораздо меняшь написано об их отношения. тепеть хочу прочесть и третью книгу.
Сообщение отредактировал AnnaErika - Вторник, 09.07.2013, 22:35
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 18:08 | Сообщение # 6
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
Прочла все книги этого автора очень уж она мне понравилась.А когда читала так хотела оказаться на месте тех девушек.Романы хотя и короткие,но зато очень милые и затрагивают какие-то очень глубокие струны в душе.И каждое ее произведение жду с большим нетерпением.
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 22:37 | Сообщение # 9
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
А мне эта серия не очень понравилась, первая книга еще ничего, но вторая "Шанс для Юлии" увы. Мне кажется серия Крап-чаг лучше, не смотря на то что второй и третий рассказ, был акцентирован на несколько главных персонажей. Ну и серия про оборотней тоже прелесть.
Прочитала сначала её книгу связующая энергия и просто влюбилась в этого автора и начала фанатично искать все книги Ольги в инете, тем кто любит романтику в фантастических романах (некоторые назовут это розовыми соплями и это их право ) советую читать .Снетерпением жду продолжения её книг и новых серий.