menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мист, Мелинда  
С: ТЁМНЫЕ ОХОТНИКИ, ШЕРРИЛИН КЕНЬОН
TashnaДата: Вторник, 08.05.2012, 00:11 | Сообщение # 1
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
0. Начало   Скачать/читать (ЛП)

1. Любовник из фантазий Скачать/читать

1.5 Драконица Скачать/читать (ЛП)

2. Ночные удовольствия Скачать/читать (ЛП)

3. Ночные/тёмные объятия Скачать/читать

3.5 Призрачный любовник Скачать/читать (ЛП)

4. Танец с дьяволом Скачать/читать (ЛП)

4.5 Рождество Темного охотника Скачать/читать (ЛП)

5. Поцелуй ночи Скачать/читать (ЛП)

6. Ночная игра Скачать/читать (ЛП)

6.5 Рожденная зимой Скачать/читать (ЛП)

7. Поймать ночь Скачать/читать (ЛП)

8. Грехи ночи Скачать/читать (ЛП)

8.5 Вторые шансы Скачать/читать (ЛП)

9. Спустить ночь с цепи Скачать/читать (ЛП)

10. Темная сторона луны Читать

10.5 Тяжелые дни ночного искателя Скачать/читать (ЛП)

10.6 Пока смерть не разлучит нас Скачать/читать (ЛП)

10.7 Страшись темноты Скачать/читать (ЛП)

11. Ловец снов Скачать/читать (ЛП)

12. Дьявол может плакать Скачать/читать (ЛП)

13. В полночном свете Скачать/читать (ЛП)

14. Компания Темных охотников

15. Охотник из снов Скачать/читать (ЛП)

16. Ашерон Читать

17. Одна безмолвная ночь Скачать/читать (ЛП)

17.5 Тень луны Скачать/читать (ЛП)

18. Воин из снов Скачать/читать (ЛП)

19. Восход плохой луны/Плохой восход луны Скачать/читать (ЛП)

20. Пощады не будет - Дэв и Самия Скачать/читать (ЛП)

1. Бесконечность. Хроники Ника

TashnaДата: Понедельник, 09.07.2012, 18:17 | Сообщение # 51
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Oredium)
Эх, ну вот я и дочитала до первой непереведенной книги, которая "Темная сторона луны"

Как впечатления? 53
Тяжелые дни ночного искателя и Пока смерть не разлучит нас практически не содержат спойлеров, так что смело можешь их читать и без луны, вреда не будет) 16 60

OrediumДата: Понедельник, 09.07.2012, 18:40 | Сообщение # 52
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Tashna, отличные впечатления. Все нравится ^__^
Единственное, что вот книга про Алексиэля и Дэнжероус, как-то не очень мне понравилась. А последнюю про Рена и Мэгги так вообще сегодня за одну ночь прочитала) легла спать часов в 7 утра 13 Со мной такое часто случается))
С нетерпением жду книгу про Ашерона, прям жду-жду))) надеюсь ее мне хотя бы на 2 ночи хватить 13 , хотя... чувствую пока не прочитаю оторваться не смогу))

Quote (Tashna)
Тяжелые дни ночного искателя и Пока смерть не разлучит нас практически не содержат спойлеров, так что смело можешь их читать и без луны, вреда не будет)

Да я вот собираюсь все дальше читать, слишком уж хочу книгу Ашерона))

TashnaДата: Понедельник, 09.07.2012, 18:50 | Сообщение # 53
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Oredium)
надеюсь ее мне хотя бы на 2 ночи хватить , хотя... чувствую пока не прочитаю оторваться не смогу))

Не переживая, должно хватить, там каждая часть, по-моему, по 300 листов, если не больше) 13
Quote (Oredium)
Единственное, что вот книга про Алексиэля и Дэнжероус, как-то не очень мне понравилась

Это "Грехи ночи"? Неинтересный сюжет???

OrediumДата: Понедельник, 09.07.2012, 18:57 | Сообщение # 54
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Tashna)
Это "Грехи ночи"? Неинтересный сюжет???

Ага, они. Ошиблась в имени)) Да вроде как и интересно, но в то же время как-то скушновато для меня оказалось, даже не знаю почему.

Еще хочется книг про близнецов Пельтье)

TashnaДата: Вторник, 10.07.2012, 18:22 | Сообщение # 55
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Oredium)
Ага, они. Ошиблась в имени)) Да вроде как и интересно, но в то же время как-то скушновато для меня оказалось, даже не знаю почему.

Бывает)
Quote (Oredium)
Еще хочется книг про близнецов Пельтье)

У нас, по-моему, переводили книгу про Дева Пельтье) 61

marina_81Дата: Суббота, 14.07.2012, 01:02 | Сообщение # 56
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
Quote (Oredium)
Единственное, что вот книга про Алексиэля и Дэнжероус, как-то не очень мне понравилась.

а мне понравилась. очень!

Quote (Oredium)
С нетерпением жду книгу про Ашерона, прям жду-жду))) надеюсь ее мне хотя бы на 2 ночи хватить , хотя... чувствую пока не прочитаю оторваться не смогу))

вот чего-чего, а этой книги надолго хватает, она прям огроменная!!! но безумно интересная! я в Эша влюбилась ещё больше!!! он прям мой кумир! идеальный мужчина! я всё думала, как же он от влияния Арти освободится?! но, куда же тут без любимой мамочки! обалденная книга! по-моему, лучшая в серии, как и её ГГ!

и про Страйкера с Зефирой прочитала. всё не могла придумать (когда перечень книг читала), кто такому монстру может сердце растопить? оказалась, старая, настоящая и вечная любовь! он не так уж и безнадёжен, этот Страйкер. 13
а Ник Готье? прям слов нет! супре-мачо!))) 13 как Ника описывала подружка Рена в "Спустить ночь с цепи" студентом и представляя его в этой книге - действительно две разных личности. но его любовь к матери заслуживает уважения! хочу, чтобы они с Эшем помирились насовсем!!!

TashnaДата: Воскресенье, 15.07.2012, 17:15 | Сообщение # 57
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (marina_81)
вот чего-чего, а этой книги надолго хватает, она прям огроменная!!! но безумно интересная! я в Эша влюбилась ещё больше!!! он прям мой кумир! идеальный мужчина! я всё думала, как же он от влияния Арти освободится?! но, куда же тут без любимой мамочки! обалденная книга! по-моему, лучшая в серии, как и её ГГ!

45
Quote (marina_81)
и про Страйкера с Зефирой прочитала. всё не могла придумать (когда перечень книг читала), кто такому монстру может сердце растопить? оказалась, старая, настоящая и вечная любовь! он не так уж и безнадёжен, этот Страйкер.

Я эту книгу ещё не читала, но судя по отрывкам из "Воин из снов" (да, меня угораздило прочесть книгу, которая находится почти в конце серии и содержит уйму спойлеров, не читая половину из предшествующих ей книг( 20 Страйкер, Зефира и их дочурка прям прототип семейки Адамс) 13

Quote (marina_81)
а Ник Готье? прям слов нет! супре-мачо!))) как Ника описывала подружка Рена в "Спустить ночь с цепи" студентом и представляя его в этой книге - действительно две разных личности. но его любовь к матери заслуживает уважения! хочу, чтобы они с Эшем помирились насовсем!!!

Мне Ник очень нравится, я бы тоже хотела, чтобы у него всё наладилось и они с Ашероном помирились) 61

OrediumДата: Четверг, 19.07.2012, 21:08 | Сообщение # 58
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ

ААААА!!! Дочитала только что книгу Ашерона. Как засела, так прочитала за сегодня всю вторую часть.
Я тут вся уревелась несколько раз и умимимикалась 13
В полном восторге от книжки!

ЛюдочкаДата: Вторник, 24.07.2012, 14:09 | Сообщение # 59
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Как-то выяснилось, что я не читала "Одна безмолвная ночь" и "В полночном свете". Даже не знаю как это получилось? 10 Я быстро это исправила - скачала на "РФ" (только там тоже нумерация книг абсолютно другая. "Одна безмолвная ночь" там под № 18, а "В полночном свете" под № 19.
Но это не суть важно - я вообще книги читала не по порядку. Сейчас читаю "Безмолвную ночь" - как всегда книга великолепна (немалая заслуга переводчиков и их "бет") 7
Хотя наверное "переплюнуть" "Ашерона" ни одной книге не удастся? Все-таки "Ашерон" самая сильная книга (для меня!!!) по эмоциональному накалу - хотя она и самая тяжелая.

natalymagДата: Вторник, 24.07.2012, 14:47 | Сообщение # 60
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
РРРР! А меня бесит Страйкер!:)) Думала, прочтение "Одной безмолвной ночи" это изменит, но вот ничего себе подобного!

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9715]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]