menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мист, Мелинда  
С: ТЁМНЫЕ ОХОТНИКИ, ШЕРРИЛИН КЕНЬОН
TashnaДата: Вторник, 08.05.2012, 00:11 | Сообщение # 1
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
0. Начало   Скачать/читать (ЛП)

1. Любовник из фантазий Скачать/читать

1.5 Драконица Скачать/читать (ЛП)

2. Ночные удовольствия Скачать/читать (ЛП)

3. Ночные/тёмные объятия Скачать/читать

3.5 Призрачный любовник Скачать/читать (ЛП)

4. Танец с дьяволом Скачать/читать (ЛП)

4.5 Рождество Темного охотника Скачать/читать (ЛП)

5. Поцелуй ночи Скачать/читать (ЛП)

6. Ночная игра Скачать/читать (ЛП)

6.5 Рожденная зимой Скачать/читать (ЛП)

7. Поймать ночь Скачать/читать (ЛП)

8. Грехи ночи Скачать/читать (ЛП)

8.5 Вторые шансы Скачать/читать (ЛП)

9. Спустить ночь с цепи Скачать/читать (ЛП)

10. Темная сторона луны Читать

10.5 Тяжелые дни ночного искателя Скачать/читать (ЛП)

10.6 Пока смерть не разлучит нас Скачать/читать (ЛП)

10.7 Страшись темноты Скачать/читать (ЛП)

11. Ловец снов Скачать/читать (ЛП)

12. Дьявол может плакать Скачать/читать (ЛП)

13. В полночном свете Скачать/читать (ЛП)

14. Компания Темных охотников

15. Охотник из снов Скачать/читать (ЛП)

16. Ашерон Читать

17. Одна безмолвная ночь Скачать/читать (ЛП)

17.5 Тень луны Скачать/читать (ЛП)

18. Воин из снов Скачать/читать (ЛП)

19. Восход плохой луны/Плохой восход луны Скачать/читать (ЛП)

20. Пощады не будет - Дэв и Самия Скачать/читать (ЛП)

1. Бесконечность. Хроники Ника

jsilverДата: Понедельник, 27.10.2014, 01:20 | Сообщение # 131
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
И конечно Ашерон тоже любимый персонаж! Иногда он непоследователен, но всегда тактичен, добр  и готов к самопожертвованию ради своих друзей. Его книга самая длинная и полна описания издевательств, которым его подвергали его родные в детстве, по-моему, только из-за цвета его глаз. Книга отличная, его постоянно очень жалко, только одно оставило смазанное впечатление. На протяжении всех предыдущих книг автор показывает, как на Ашерона вешается практически каждая встречная барышня - он очень красив и все такое. И в конце своей книги он встречает ЛЮБОВЬ всей своей жизни, хотя ее описание  - это описание абсолютно рядовой симпатичной женщины. Я ждала, что рядом с таким СУПЕР мужчиной должна быть ну какая-то САМАЯ-САМАЯ любящая, понимающая, достойная  предостойная... А она обыкновенная оказалась. Ничего особенного про нее автор не придумала.В общем я от "дамы Ашерона" ждала чего-то большего.  Ну да ладно, лишь бы ему нравилось :):):)

ЛистаДата: Понедельник, 27.10.2014, 01:28 | Сообщение # 132
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
А я всё же предпочитаю психологически сложные персонажи. Конечно Ашерон. Теперь вот Стикс меня поставил в тупик. В книге Ашерона я его терпеть не могла, гад ползучий, сколько же он поиздевался над собственным братом. Но вот начав читать Стикса начинаю понимать, как может быть ошибочным первое впечатление и насколько они оба сильные и очень сложные личности. В книге Ашерона Стикс казался мелочным, ничтожным и сволочным типом, и только сейчас осознаю, что всё совсем непросто.

Да ладно! Всё равно Сими самая лучшая ))

МистДата: Среда, 01.07.2015, 02:46 | Сообщение # 133
Странник
МОДЕРАТОР
Увлечение пришло ко мне не сразу, много слышала , но в то время еще не увлекалась этим жанром,  а потом как то одну взяла у подруги книгу прочесть,  вторую , и пошло поехало ( в смысле в электронном виде ))) . Вот про Ника не охота читать , как то не идет , совсем ...
... и согласна с мнением - Сими самая клевая )))...

КлёпаДата: Вторник, 11.08.2015, 23:56 | Сообщение # 134
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Очень много восторженных отзывов слышала о серии и т.к. дошла до неё только сейчас, то решила читать по порядку (раз есть такая возможность))). Прочла "Начало" и "Любовник из фантазий" и теперь пребываю в полной растерянности, ибо пока не зацепило  10 (как-то всё очень просто и "плоско" получилось). Любовника вообще сложно назвать романом. Скорее уж повесть, имхо. Ещё слышала, что у Кеньон стиль "плавает" и порой кажется, что книги серии разные люди писали)). Хм... Из-за этого бросать серию пока не хочется, поэтому надеюсь, что дальше будет интереснее, навороченнее, переживательнее. Может ангелочки посоветуют какую-нибудь конкретную книгу из серии для "затравки"? Или здесь важен порядок из-за сквозного сюжета? Хэээээлп, м?))) 4

Lapochka-1992Дата: Среда, 09.09.2015, 00:04 | Сообщение # 135
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
с этой серии началось мое знакомство с лфр

PerlenDameДата: Вторник, 17.11.2015, 00:30 | Сообщение # 136
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Дошла пока только до 4 книги, причём нулевую проморгала (надо наверстать).

"Любовник из фантазий" показался лёгким, приятным любовным романчиком. Желание читать следующие книги не прошло ))

" Драконица" совершенно и абсолютно не впечатлила. Возможно, потом я пойму, к чему был этот банальный рассказик, пока - загадка.

А вот после "Ночных удовольствий" бросить читать хотелось. Я даже перешла временно на другую серию и вернулась к Кеньон только потому, что из той серии скачанное закончилось, а интернета, чтобы докачать, не было. Не скажу, что тупость/дикость, но показалось скучноватым- ничего нового.

"Ночные объятия" шли уже лучше - появилось разнообразие, новые интересные персонажи, интрига. Читала с удовольствием.

НО! Насколько же одинаковые у всех вышеперечисленных книг постельные сцены (про Драконицу молчу - не помню, были ли они там вообще). Казалось, что автору лень было писать и он тупо скопировал сцены, изменив только имена героев. Сплошные штампы.

Прочитав описание "Призрачного любовника" очень захотелось проглотить книгу целиком. Устроилась поудобнее, облизнулась, открыла книжечку, не дочитав и первой главы плюнула и выкинула. К сожалению, не указано, чей перевод, но явно не издательский. Он просто у-жа-сен!

"Танец с дьяволом" - венец творений из прочитанного на сегодняшний день! Читала на одном дыхании, действительно получая удовольствие. Некоторые сцены/описания показались слишком жестокими. Не выдерживает моя нежная психика описания издевательств над детьми. Это я о детстве Зарека сейчас. Хот елось рыдать от жалости и убивать мучителей, а так же взорвать эту несправедливую вселенную к чертям собачьим.
Секс стал поинтереснее, ушли клише, которыми кишели предыдущие книги. Помимо прочего, книга не раз вызывала улыбку, а иногда и смех )) В общем, понравилась, очень понравилась эта книга. ))
Засим прощаюсь и отправляюсь читать нулевую!

P.S. Дааа, Эш хорооошшшшшшшшшшш! Не смотря на изобилие секасных персонажей, он вне конкуренции.

Нулевая прочитана )) Да, надо было начинать с нее - некоторые вещи были бы понятнее. И всё же, без нее не критично.
Пошла читать следующие книги...

DaydreamerДата: Среда, 18.11.2015, 20:39 | Сообщение # 137
Мечтатель
ЧИТАТЕЛЬ
Читала только Ловца снов. Не впечатлило. Слишком простенько и бледно. Может, что другое ее почитать...
Герой, Арик, показался уж очень мягким, безвольным, легко пошел на поводу своих желаний, едва не погубил любимую из-за прихоти.
Мегеара - ГГ, тоже не впечатлила. Какая-то слишком неэмоциональная. "Арик меня любит, Арик меня любит". И? Где ее описание, где ее чувства? Не знаю, пока не очень.

PerlenDameДата: Среда, 25.11.2015, 04:02 | Сообщение # 138
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
"Рождество тёмного охотника" - поначалу думала, что такой же поверхностный рассказик, как Драконица. Но концовка приятно удивила. И Сими невероятно мила. ))

Также порадовал "Поцелуй ночи". В меру интриги, экшена, постели, любви, драмы, нежности безысходности и конечно же счастливый конец! Да, любовь творит чудеса, делая друзьями, родственниками или супругами злейших врагов, и да, не существует чёрного и белого. Приятно было увидеть Зарека, странно - поменять отношение к Уриану и в какой-то степени к даймонам вообще.
Эш, как всегда, на высоте, а Артемиду так и хочется поводить за нос и насладиться ее бешенством ))) Надеюсь, она меня не слышит...

Продолжаю читать серию.

PerlenDameДата: Среда, 06.01.2016, 20:50 | Сообщение # 139
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
На месяц забрасывала серию и не жалею. С удовольствием вернулась к любимым героям )) Закончила читать "Поймать ночь". Как мне показалась, из всех предыдущих романов этот самый кровавый: множество жертв, горе... Конечно, часть ГГ чудесным образом были оживлены, но осадочек остался. И ещё... снова те жуткие описания пыток и мучений в Древнем Риме. Если честно, уже пролистываю эти моменты. Приелось и неприятно. Вместо сочувствия вызывают отторжение, впечатление, что автор наслаждался, описывая страдания.
Из положительного - интрига что надо, напряжение держалось до последнего, игра полов тоже на пятёрочку, а вот концовка подвела - какая-то обрывочная, лишь бы уже дописать.

PerlenDameДата: Пятница, 08.01.2016, 01:01 | Сообщение # 140
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
С трудом прочитала чуть больше половины "Грехи ночи" - перевод отвратительный!  Я могу понять кривые обороты и опечатки переводчика, но ogo-nec (коррекция) и Ninon (редактирование) должно быть очень и очень стыдно! Мало того, что порой на протяжении целых глав не потрудились поставить пробелы между знаками, "просмотрели" кучу опечаток и допустили множество ошибок, так ещё и подобные "шедевры" сплошь и рядом (цитирую): "Со всех вещей, что он потерял буду чи реинкарнированным, он ненавидел больше всего потерю ощущать вкус."
Жиденькая двоечка вам, "коррекция" и "редакция", на большее вы не наработали. Идите учите правила оформления прямой речи - почётный максимум для вас.
Дочитываю только для галочки, удовольствия не получаю.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9715]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]