menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Модератор форума: Мист, Мелинда  
С: БЕССМЕРТНЫЕ С ПРИХОДОМ НОЧИ, КРЕСЛИ КОУЛ
NafretiriДата: Среда, 09.12.2009, 15:29 | Сообщение # 1
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
1. Военачальник хочет вечности   Скачать/читать (ЛП)

2. Бессмертная любовь   Скачать/читать

3. Любовь грешника   Скачать/читать

4. Встреча с судьбой   Скачать/читать

5. В оковах мрака   Скачать/читать (ЛП)

6. Темные желания   Скачать/читать

7. Поцелуй короля-демона   Скачать/читать (ЛП)

8. Неприкасаемая   Скачать/читать (ЛП)

9. Удовольствие тёмного принца   Скачать/читать (ЛП)

10. Демон из тьмы   Скачать/читать (ЛП)

11. Наваждение тёмного воина   Скачать/читать (ЛП)

12. Лотэр   Скачать/читать (ЛП)

13. Тень предъявляет права Скачать/читать (ЛП)

14. МакРив   Скачать/читать (ЛП)

15. Тёмные небеса Скачать/читать (ЛП)

16. Сладкая погибель Скачать/читать (ЛП)

17. Тень соблазняет

18. Грешная бездна Скачать/читать (ЛП)

19. Манро

20. Поцелуй тени

МелиндаДата: Вторник, 05.10.2021, 11:02 | Сообщение # 121
Проверенный
МОДЕРАТОР
Ну вот и "Демон из тьмы" закончен. И снова основной костяк сюжета повторяется 10 Ничего оригинального, просто становится скучно читать. Все эти события уже где-то были. Кресли просто собрала их в одну книгу. Продолжаю чтение на чистом энтузиазме. До "Лотэра" (многим она понравилась) осталась еще одна история про Эйдана и Реджин. Боюсь опять будет все также скучно. 
Не совсем понятно, почему ллорианцы не могли объединиться раньше против той же орды вампиров, раз уж все так их ненавидят, а не тупо давая себя истреблять, сражаясь каждый своим видом. Почему для этого обязательно образовывать пары?! Ну и Воцарения (Приращения) как не было, так и нет 10 Интерес к серии теряется. Но надо дотянуть до "Лотэра"

МелиндаДата: Вторник, 05.10.2021, 11:07 | Сообщение # 122
Проверенный
МОДЕРАТОР
Немного новостей. Предполагаемая дата книги о Манро - 25 января 2022 года! (Кресли говорит, что, может, и раньше, но пока вот так)

МелиндаДата: Суббота, 06.11.2021, 12:57 | Сообщение # 123
Проверенный
МОДЕРАТОР
"Наваждение темного воина" вполне себе интересная книга. Люди поймали кучу бессмертных и ставят на них опыты, заблуждаясь, как обычно, что все злые и заслуживают истребление. И людишки не понимают, что бессмертные давно бы уже уничтожили человечество, если бы захотели.
Эйдану Свирепому не занимать упертости, возвращался и возвращался к Реджин. Хотя сама гг-ня так и не смогла отдать свое сердце ему, забрать его смогла только последняя реинкарнация, несмотря на пытки, которые пришлось пережить Реджин по вине Деклана. Сама история получилась интересной с этими переселениями душ. Пара классная 45

МелиндаДата: Суббота, 06.11.2021, 13:34 | Сообщение # 124
Проверенный
МОДЕРАТОР
От книги "Лотэр" ждала большего. Автор гг-оя позиционирует, как великого манипулятора и стратега, и сам глупо попадается на клятвах Саройи. Зачем он вообще ей что-то обещал, когда она ничего пока не может дать ему взамен, и захочет ли что-то делать после обращения 10 Это логичнее, если бы она клялась Ллором, что поможет после обращения с коронами. Эта ситуация делает Лотэра глупым и не дальновидным. 20 Вообще за всю книгу я не увидела ни одной ситуации, где Лотер бы показал свои способности предсказывать поведение других. Даже виноград он отобрал с помощью грубой силы. Также поступил с Уэббом, который видимо тупо хотел стать бессмертным без слабостей, поэтому все это и затеял. Лотэр мне понравился в одном, он не отказался от своих целей - получить две короны- даже, когда встретил свою Невесту.
Что касательно Элли Пирс, в начале она мне очень нравилась - сильная волевая героиня, и что с ней случилось потом, я вообще не поняла 10 Она становится наивной глупенькой идиоткой, которая непонятно что вообще хочет и не умеет рационально и адекватно мыслить. Связываясь с Лотэром, она приобретает и всех его врагов, как она собирается защищать себя и своих близких, когда уже все знают, что она его Невеста 10 Так что стремление вернуться к семье и поставить ее под удар, мне не понятно. Я разочарована в ней, как в героине.
Пара Лотэр-Элли так и не состоялась для меня. Не смогла я поверить в их чувства. Скорее отношения у них так и остались потребительские. Никакой любовью не пахнет. Еще ни разу за все прочитанные мной книги у меня такого не было, что гг-ои меня не убедили в своей любви. Даже у злой чародейки Сабины это получилось.
В общем, остались мне обманутые ожидания. Печально, когда ждешь вау, а получаешь 021
Как оказалось, Воцарение (Приращение) уже идет. Вот что интересно, в другое время представители Ллора не дерутся между собой и не находят пары чтоль?! 10 Я-то ждала полномасштабной войны 202
Очень жаль Никс. Не удивительно, что она становится все более безумной. Упомнить нужно так много всего. Взвалили, конечно, на нее бремя. Даже не представляю, кто может быть парой этой валькирии. Кто-то исключительный и очень сильный. С удовольствием бы почитала про Никс и ее мужика 4 Жаль, что еще нет у нее своей книги. Буду надеяться 53
Сделаю перерыв пожалуй от бессмертных Кресли. Поднадоело 10

natassshaaaДата: Воскресенье, 21.11.2021, 12:53 | Сообщение # 125
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Мелинда ()
Немного новостей. Предполагаемая дата книги о Манро - 25 января 2022 года! (Кресли говорит, что, может, и раньше, но пока вот так)
 Я помогла с переводом обложки, для девочек - переводчиков. Книга активно готовится и вычитывается. 

МелиндаДата: Среда, 20.04.2022, 16:03 | Сообщение # 126
Проверенный
МОДЕРАТОР
Цитата natassshaaa ()
Я помогла с переводом обложки, для девочек - переводчиков. Книга активно готовится и вычитывается.
ВАУ! 60 А в какой группе она готовится и вычитывается? А то никак не могу найти.

МелиндаДата: Пятница, 22.04.2022, 12:41 | Сообщение # 127
Проверенный
МОДЕРАТОР
И снова здравствуйте 53 Решила вернуть к этой серии. Дочитала "Тень предъявляет права". Поначалу мне все очень даже нравилось. Турнир за руку принцессы и корону, героиня влюбленная в другого, а не свою пару. Тина, пережившая жестокое нападение, но не потерявшая присутствие духа. Герой - загадочный и таинственный вампир. Все это ровно до первой полноценной ночи главных героев, когда Беттина вдруг решает бояться укусов 5 Как я смеялась, решила взять себе в пары вампира и боится укусов. Тем самым отказывая Треану в полноценной парной связи. Так потом еще притопала к нему в палатку и начала качать права в защиту Каспиона, делая это максимально не умело. Я бы тоже решила, что она все еще любит своего демона. А с отравой так вообще подстава века вышла. На месте Треана я бы тоже заподозрила сговор с целью его ликвидировать. Обидки Тины мне не понятны. Сама во всем виновата, а обвиняет Треана, который практически не спал, чтобы найти выход из положения и выиграть, и завоевать свою Невесту. Да и в общем взаимные претензии друг к другу очень похожи, на терки между Лотэром и его парой. Что-то Кресли исписалась видимо.
"МакРив" начала читать и втянулась. Уж очень интересно, как Уилл будет уживаться с дочкой врага, да еще с суккубом. Он же их надух не переносит после всего того, что эта раса ему сделала. Так что пока читаю 123

МелиндаДата: Вторник, 26.04.2022, 08:49 | Сообщение # 128
Проверенный
МОДЕРАТОР
Закончила "МакРив". Мне понравилось. Кресли хорошо показала борьбу между зверем Уилла и его человеческой половиной за принятие своей Невесты. Все внутренние переживания понятны и постепенной их преодоление очень хорошо получилось у автора описать. Я героям сопереживала, у обоих тяжелые трагедии. Ликан потерял большую часть свой семьи, а Хлоя потеряла единственного родственника, которого знала и привычный и понятный мир. Не смотря ни на что, она готова была бороться за свою любовь. Уилл поборол своих внутренних демонов и узнал много нового о суккубах, что далеко не все такие, как сучка Руэлла. В общем ХЭ 53

МелиндаДата: Четверг, 05.05.2022, 11:10 | Сообщение # 129
Проверенный
МОДЕРАТОР
"Темные небеса" - скука скучная. Ожидала большего. Идея путешествия по разным мирам может и интересная задумка, но герои, как-то весь интерес убивают своими глупыми диалогами. Сначала ходят вокруг да около и не понятно почему не могут, нормально поговорить. Когда же им это удается, они начинают мусолить эту тему. Я уже и перелистывать просто начала их разговоры - пустышки. Ну правда сколько можно!  20 Меланте обиделась на Троноса за то, что он считает ее шлюхой. По сути так и есть. Че на правду-то обижаться?! 109
В общем, все как обычно, заварили кашу на 500лет из-за того, что не могли сразу нормально поговорить. А уж как получилось, так на всю книгу растянули. Разочарована. Сделаю я пока перерыв от этой серии.

• Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
3. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
4. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9707]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]