menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мист, Мелинда  
С: БЕССМЕРТНЫЕ С ПРИХОДОМ НОЧИ, КРЕСЛИ КОУЛ
NafretiriДата: Среда, 09.12.2009, 15:29 | Сообщение # 1
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
1. Военачальник хочет вечности   Скачать/читать (ЛП)

2. Бессмертная любовь   Скачать/читать

3. Любовь грешника   Скачать/читать

4. Встреча с судьбой   Скачать/читать

5. В оковах мрака   Скачать/читать (ЛП)

6. Темные желания   Скачать/читать

7. Поцелуй короля-демона   Скачать/читать (ЛП)

8. Неприкасаемая   Скачать/читать (ЛП)

9. Удовольствие тёмного принца   Скачать/читать (ЛП)

10. Демон из тьмы   Скачать/читать (ЛП)

11. Наваждение тёмного воина   Скачать/читать (ЛП)

12. Лотэр   Скачать/читать (ЛП)

13. Тень предъявляет права Скачать/читать (ЛП)

14. МакРив   Скачать/читать (ЛП)

15. Тёмные небеса Скачать/читать (ЛП)

16. Сладкая погибель Скачать/читать (ЛП)

17. Тень соблазняет

18. Грешная бездна Скачать/читать (ЛП)

19. Манро

20. Поцелуй тени

МелиндаДата: Среда, 28.07.2021, 18:20 | Сообщение # 111
Проверенный
МОДЕРАТОР
Добралась-таки до этой серии. Вообще я уже читала одну книгу из этой серии, название "Бессмертная любовь". На тот момент я не знала, что книга серийная. Когда узнала, уже подсела на Кеньон и Коул ушла на второй план, но в список для чтения я ее занесла. Вот видимо время и пришло.
Прочитала "Военачальник хочет вечности". Впечатление не очень. Постелька, постелька и постелька 252 Минимум сюжета. Только краткие ремарки в начале о расах и неком Ллоре. Я так и не поняло, что такое Ллор, это какая-то отдельная Вселенная или собирательное слово для сверхъестественных существ или это место их обитания. Вот лучше бы это автор раскрывала, а не занималась описанием бесконечных постельных сцен. С мыслями "что опять?!", я их просто перелистывала.
Я натыкалась на много положительных рецензий об этой серии, да и "Бессмертная любовь" мне вполне понравилась. Хотя сейчас уже точных подробностей не помню (а это повод перечитать роман). Так что определенно продолжу знакомство.

natalymagДата: Среда, 28.07.2021, 19:23 | Сообщение # 112
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
С этой серии я начинала чтение ЛФР (что-то даже переводила вроде)) По сути, книжки-то простецкие (у той же Кеньон произведения сильнее и сюжетно, и эмоционально, и психологически). Здесь же в центре внимания в основном сексуальное влечение и любовь через постель. Однако с каждой последующей книгой мир ЛЛора все-таки обретает новые краски. У него появляется своя концепция, между героями разных книг устанавливаются политические и родственные связи. Так что автору спасибо, ругать не буду. Отчасти Кресли Коул и ее ллорианцы определили мое увлечение жанром)  45

МелиндаДата: Пятница, 06.08.2021, 15:51 | Сообщение # 113
Проверенный
МОДЕРАТОР
Прочитала "Бессмертную любовь". Автор опять накидал терминов и не объяснил толком что и как. Вот не совсем поняла про это приращение. Разные представители сверхъестественных борются между собой. И вот тут вопрос - за что? Какой приз они получает? Что будет, если не участвовать? 10   А так в целом история понравилась. Гг-ня выросла из сопливой плаксы-трусихи в женщину, которая может отстаивать свои интересы, способную на самостоятельные решения. В плане любовной линии ничего нового - Эмма ничего не хочет поначалу, Лахлан влюблен и хочет всего и побольше. Как никак истинная пара. Задумка с разделением вампиров на "хороших" и "плохих" мне зашла. Тут еще автор нас знакомит с оборотнями. Они обычные, ничего нового. Вполне читабельно. Пошла читать дальше. 53

МелиндаДата: Вторник, 10.08.2021, 10:54 | Сообщение # 114
Проверенный
МОДЕРАТОР
Пожалуй самая интересная книга из первых 3-х "Любовь грешника". Хоть в любовную линию автор ничего нового и не вносит- она строит из себя недотрогу, он пытается всеми силами ее завоевать, то общий сюжет очень интересный получился. Задумка и ее реализация на высоте. Состязание за уникальный артефакт необычные, приковывает внимание читателя. Основной сюжет и любовная линия в книге в балансе. Хорошо прописано, как гг-ои постепенно проникаются симпатией друг к другу. Понравилось, что герои поначалу понимали, что взаимное притяжение - это вовсе не любовь, а судьба, и как потом герои постепенно начинают идти к великой и сильной любви, не замечая этого. Концовочка классная. Себастьян всем жертвует ради любимой и ее счастья, даже если понимает, что может и не быть частью жизни Кэдрин. В общем, пока это самая интересная и удачная книга серии. Пошла читать дальше. 53

МелиндаДата: Вторник, 10.08.2021, 13:53 | Сообщение # 115
Проверенный
МОДЕРАТОР
Затянула с комментом к третьей книге так, что уже успела дочитать 4-ую "Встреча с судьбой". Сюжет неплохой, да и автор попыталась разнообразить любовную линию тем, что по началу Марикета в общем-то была и не против Бауэна. Пока оборотень очень некрасиво с ней не поступил, бросив ее в пещере. Интересная задумка с этим проклятием. Хороший сюжетный твист в конце с ним. Бауэна действительно становится жалко. Страдать просто так 18 столетий, врагу не пожелаешь. Отчаянно искать возможности спасения "подруги", когда все оказывается злыми кознями. Удар приходит откуда не ждешь. А ведь получается Бауэн чувствовал, что что-то не так. Раз не убил себя после смерти подруги, как должен был по словам Лахлана, что все остальные оборотни шли на самоубийство, если умирала их вторая половина. В общем, роман вполне хороший, но все-таки третья книга лучше 53

МелиндаДата: Четверг, 12.08.2021, 20:26 | Сообщение # 116
Проверенный
МОДЕРАТОР
"В оковах мрака" показалась мне слегка затянутой. Первую половину читать скучновато, так как основное действо разворачивается во второй части. Мне очень было интересно, как все-таки Конрад и Наоми выйдут из положения, ведь девушка - бестелесный призрак. Тут автор меня удивила, я предполагала другой исход. Но этот меня даже больше порадовал, чем то, что надумала я. Автор дает надежду, что даже падшие вампиры могут исправиться ради невесты, хотя с отцом Эммы такого не произошло. 10
Немного напрягает перевод серии в целом, так как он разный. И как ни странно, любительский мне нравится больше, чем официальный. Братья для меня Росы, а не Роуты.

МелиндаДата: Пятница, 20.08.2021, 15:40 | Сообщение # 117
Проверенный
МОДЕРАТОР
Прочитала "Темные желания" и в который раз убедилась, что официальный перевод в этой серии хромает, а вот любительский наоборот, очень хороший. Реально начинает подбешивать, что имена у одних и тех же героев меняются из книги в книгу, в зависимости от перевода 202   Демоны для меня Вуды, а Воуды. 102
Роман в общем-то норм. Хотя по началу Холли воплощает в себе все качества, которые я так не люблю в гг-нях. Закомплексованные девственницы, стоящие из себя святую невинность, смотрящие фильмы 16+, при слове "член", падающие в обморок 5 Хотя надо отдать ей должное, не истерила на каждом шагу и свою сверхъестественную сущность вполне спокойно приняла. Потом, конечно, демон соблазняет ее. В конце, она даже сама его "ластает", и Кейдеон сдается под таким бурным натиском 5   Здесь все-таки основной идет любовная линия, а общий сюжет разворачивается где-то на второстепенных ролях. Мне же больше нравится, когда наоборот.
Очень уж интересно, как проходит уже это "Воцарение", а то только слова, что грядет Великая война существ Ллора. Начала читать следующую книгу и там снова только затравки. Да когда она уже начнется?! 202

МелиндаДата: Понедельник, 23.08.2021, 19:21 | Сообщение # 118
Проверенный
МОДЕРАТОР
Закончила читать "Поцелуй короля-демона". Ридстрому досталась та еще злобная стерва. Если у младшего брата чопорная недотрога, то старшему досталась полуголая мегера. Гг-ня тут уже другая крайность, по сравнению с предыдущей книгой. Она тоже мне не импонирует. Короля даже жалко, ведь ему досталась такая сука, каких поискать, но как выяснится, он такую и хотел 5 Любовная линия вышла еще больше на первый план, а общего сюжета стало еще меньше. Жду уже это Воцарение, автор все дразнит и дразнит. Надеюсь, что что-то глобальное и интересное будет 53

МелиндаДата: Среда, 15.09.2021, 16:40 | Сообщение # 119
Проверенный
МОДЕРАТОР
Закончила читать "Неприкасаемую". Книгу можно охарактеризовать песней "Трогать запрещено, просто смотри смотри...." Ханны. Досталась же Мёрдоку бабца, которую не то что в постельку уложить или поцеловать нельзя, а даже дотронуться не представляется возможным. Иначе гг-ои испытывают сильную боль. Вот так вот любовь зла. Переживания Мёрдока и Даниэллы очень искренние. Они и рады бы быть друг с другом, но без телесных контактов это не представляется возможным. Но герои, как всегда, найдут выход из положения.
Опять же никакого общего развития сюжета нет 10 Все действо сосредоточено в основном вокруг любовной линии. Мне больше нравится, когда у серии есть одна большая сюжетная линия и ответвления, с ней связанные. А так получается, что каждая книга сама по себе. Да, герои и незначительные события пересекаются, но мне этого мало. Общности не хватает. Еще этим Воцарением дразнят. Где уже оно??? 202

МелиндаДата: Вторник, 28.09.2021, 13:53 | Сообщение # 120
Проверенный
МОДЕРАТОР
Домучила я наконец-то "Удовольствие темного принца". Почему домучила? Ну...автор как-то одинаково пишет. Концепция сюжета из книги в книгу повторяется. От этого читать становится неинтересно. Приходится даже на книги других авторов отвлекаться 10 Интересных фишек у книг тоже нет, поэтому они кажутся однотипными. Ну и как-то ожидание Воцарения затянулось. Люсия и Гаррет обычные типовые персонажи. Серию я добью, конечно, но чувствую долго буду читать(((

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
3. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
4. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9707]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]