menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Мист, Мелинда  
С: РАЗРУШИТЕЛИ ЧАР, СЬЮЗАН МАКЛЕОД
KristiДата: Пятница, 04.03.2011, 12:06 | Сообщение # 1
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
1. Сладкий запах крови   Скачать/читать

В Лондоне уже давно, примерно с пятнадцатого века, люди, ведьмы, вампиры и прочая пестрая британская нежить договорились сосуществовать по принципу "живи и дай жить другим". И с тех пор пытаются этот договор соблюдать.
Дженни (Женевьева) Тейлор, 24 года, зарабатывает на жизнь тем, что занимается разрушением и снятием нелегальных чар и заклятий, усмирением распоясавшихся пикси и ревнивых домовых. Устает не столько от работы, сколько от повышенного мужского внимания. Дело в том, что Дженни - фея-сида, об эротических талантах которых сложены легенды.
Однажды в Лондоне происходит громкое убийство: погибла юная Мелисса Бэнкс, невеста красавца-вампира Роберто, фотомодели и сердцееда. Дженни оказывается втянута в расследование и попутно - в целую кучу неприятностей, большая часть которых берет начало в жутковатом прошлом Женевьевы...

2. Холодный поцелуй смерти   Скачать/читать

Роман Сьюзан Маклеод «Холодный поцелуй смерти» дарит читателю новую встречу с очаровательной Женевьевой Тейлор, феей-сидой, сотрудницей агентства «Античар» и по совместительству — своеобразным ящиком Пандоры как для самой себя, так и для окружающих. У Дженни снова куча бытовых и жилищных проблем, не говоря уже о специфических проблемах со здоровьем — в результате всех своих приключений она подхватила вирус вампиризма и теперь ей категорически противопоказано общество вампиров. Они ее чересчур возбуждают. Но все эти проблемы покажутся Дженни лишь мелкими неудобствами после того, как она обнаружит в пекарне мертвое тело своего хорошего знакомого. Убитого магией феи-сиды. А такая в Лондоне всего одна. И вот преследуемая полицией, ночными кошмарами и эротическими фантазиями, Дженни судорожно ищет загадочного врага, который так изощренно ее подставил.

KristiДата: Среда, 06.07.2011, 21:17 | Сообщение # 2
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Кто-нибудь читал? Отпишитесь плиз! А то я давно положила глаз на эти книги, но никак не решаюсь...

IarynaДата: Пятница, 29.07.2011, 20:58 | Сообщение # 3
Ангел Мечтаний
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Мне понравилось. Хорошо продуманный сюжет, без ляпов. Скорее детектив, но главные герои ведьмы, феи, фавны, кельпи и парочка сексуальных вампиров. Любовной линии нет, только намеки, и то, какие-то странные.
Единственное, что напрягает, это большое количество героев и слишком быстро меняющиеся ситуации. Автор просто заваливает информацией. поэтому тех, кто любит глотать книги, предупреждаю - за раз ее прочесть просто нельзя.

KristiДата: Четверг, 09.02.2012, 15:53 | Сообщение # 4
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Iaryna)
но главные герои ведьмы, феи, фавны, кельпи и парочка сексуальных вампиров.

Это интересненько! Почитаю обязательно)

Вот оригинальные обложки серии:

Как вам? Мне они больше понравились, более мистические.)))

Monik_LeblanДата: Четверг, 12.04.2012, 23:21 | Сообщение # 5
Пользователь
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Читала только первую книгу (год назад) понравилась. Неплохой сюжет и герои. Как то не совсем понимаешь ,что это такое любовный, роман, детектив, мистика, нет четкости. Но читая я хорошо провела время.

ИндигоДата: Четверг, 17.05.2012, 18:57 | Сообщение # 6
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Не знаю, а мне не понравилось, хотя написано хорошо и интересно. Сама героиня меня отталкивает и она мне неприятна. Но это лично моё мнение, после этой книги хочется отплевываться просто, даже назвать озабоченной главную героиню нельзя, тут немного другое, но все равно по духу мне оно чуждо:)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9730]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]