menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мист, Мелинда  
С: ХРАНИТЕЛИ ВЕЧНОСТИ, АЛЕКСАНДРА АЙВИ
KristiДата: Понедельник, 31.01.2011, 10:46 | Сообщение # 1
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
1. Когда приходит тьма   Скачать/читать

2. В объятиях тьмы   Скачать/читать

3. Бессмертие страсти   Скачать/читать

4. Страсть и тьма   Скачать/читать

5. Тени любви   Скачать/читать

6. Властитель ее души (По ту сторону тьмы)   

6.5 Плененный тьмой   Скачать/читать (ЛП)

7. Предназначенная судьбой   

7.5 Вечная тьма   Скачать/читать (ЛП)

8. Связанные любовью

9. Бойся тьмы   Скачать/читать (ЛП)

9.5 Леве   Скачать/читать (ЛП)

КиараДата: Среда, 03.08.2011, 16:13 | Сообщение # 31
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Quote (natalymag)
Кому-то из переводчиков официальных изданий следует оборвать руки и настучать по тыкве. А цензорам и редакторам вообще лоботомию сделать! Надо же так обрезать все самое вкусное!

А что они пообрезали то?
Quote (natalymag)
Про химера вообще молчу! Это горгулья вообще-то!
Я сама в шоке была,когда прочитала,что Леве оказывается химера.Что за бред?
А Вайпера эти придурки вообще в АСПИДА переименовали.Я сначала когда читала,думала,что Аспид-это друг Стикса.которого раньше прорсто в книгах не упоминали,НО потом до меня дошло,что это Вайпер 30 Потому что он сказал,что Шей его супруга.И до меня всё наконец то дошло.

InGA8124Дата: Вторник, 13.09.2011, 10:41 | Сообщение # 32
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Киара)
это Вайпер Потому что он сказал,что Шей его супруга.И до меня всё наконец то дошло.

Аналогично. Я абсолютно также думала, пока о Шей не прочла. Тогда меня и озарило, что Аспид и Вайпер одно лицо. 20

_Lady_Дата: Пятница, 23.12.2011, 13:58 | Сообщение # 33
Удаленные

Прикольная серия книг. Больше всего нравится 2 и 3. 1 какая-то не такая, как две другие) Очень нравится Вайпер!)) Я его просто обажаю)) 16

TashnaДата: Пятница, 29.06.2012, 00:17 | Сообщение # 34
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Пополнила перечень книг серии)
Кто что слышал, серию дальше переводят? 61

КиараДата: Воскресенье, 08.07.2012, 10:59 | Сообщение # 35
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Quote (Tashna)
Кто что слышал, серию дальше переводят?
Да,собираются))Скоро выходит 4-ая книга в издательском переводе))Только меня вот что бесит-почему они выпускают книги в такой странной последовательности? 20 Вот же совсем недавно 5-ую выпустили,а теперь 4-ую.Странная у них однако арифметика 13
Вот аннотация на 4-ую книгу.Обложка будет позднее.

Когда-то прекрасная Анна Рэндал и таинственный Конде Цезарь пережили бурную ночь и расстались на долгие годы. Однако для Анны эта ночь изменила все… Отныне ее мысли посвящены только Цезарю — мужчине, соблазнившему и покинувшему ее, — и жажде мести. И вот наконец Анну и Цезаря ждет новая встреча. Теперь она может отомстить, но все ее коварные планы сгорают в пламени возрожденной страсти к Конде…

natalymagДата: Воскресенье, 08.07.2012, 11:45 | Сообщение # 36
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Киара)
А что они пообрезали то?

Да почти весь интим в перех книгах от "Эксмо".
Quote (Киара)
А Вайпера эти придурки вообще в АСПИДА переименовали.Я сначала когда читала,думала,что Аспид-это друг Стикса.которого раньше прорсто в книгах не упоминали,

Также поначалу думала:))
Quote (Tashna)
Кто что слышал, серию дальше переводят?

В АСТ недавно вышла книга "Тень любви". Какая она по порядку, не помню. То ли пятая, то ли шестая. Тут в библиотеке есть.

TashnaДата: Воскресенье, 08.07.2012, 21:27 | Сообщение # 37
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Киара)
Да,собираются))Скоро выходит 4-ая книга в издательском переводе))Только меня вот что бесит-почему они выпускают книги в такой странной последовательности? Вот же совсем недавно 5-ую выпустили,а теперь 4-ую.Странная у них однако арифметика

Это у них прикол такой, начинать печатать серия где-то с середины( 20

TashnaДата: Воскресенье, 08.07.2012, 21:33 | Сообщение # 38
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natalymag)
В АСТ недавно вышла книга "Тень любви". Какая она по порядку, не помню. То ли пятая, то ли шестая. Тут в библиотеке есть.

Правильно, это пятая книга. 60 В шапке есть ссылка, только обложка другая. Скажу честно, мне она больше понравилась, чем та что у издательства АСТ. 4

КиараДата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:51 | Сообщение # 39
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Quote (natalymag)
Да почти весь интим в перех книгах от "Эксмо".
Вот гады!!!! 86 Ну разве это нормально?((
Quote (natalymag)
Также поначалу думала:))
И ты понимаешь,что странно то-ведь переводило одно и тоже издательство.И как вообще могли так обложать?! 10

natalymagДата: Понедельник, 09.07.2012, 11:23 | Сообщение # 40
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Tashna)
Это у них прикол такой, начинать печатать серия где-то с середины(

Ага, причем, серии еще и бросать недалеко от того места, где начали. Вообще-то, чертовски бесит такая политика! Так было с Кейти Макалистер, так вышло сейчас и с Кеньон. Еще потом бочку катят на любительские переводы! Надо нормально и КАЧЕСТВЕННО выполнять свою работу, или не заниматься не своим делом! 102
Quote (Tashna)
Мне порой кажется, что они преследуют цель отбить у людей всякое желание читать хороших зарубежных авторов. После хорошего любительского перевода смотришь на издательские аннотации и диву даешься: откуда взялся этот бред?

Ага, и не только на аннотации! 13 Вот "Тени любви" в АСТовском исполнении как раз один из последних примеров.
Quote (Tashna)
Скажу честно, мне она больше понравилась, чем та что у издательства АСТ.

Покажите мне человека, которому нравились бы обложки от АСТ:)) 5 Я вообще не понимаю, что за уроды у них вечно на обложках! И кто-то может сказать, на это безобразие глядючи, что это ЛФР?
Quote (Киара)
И ты понимаешь,что странно то-ведь переводило одно и тоже издательство.И как вообще могли так обложать?!

А я не понмю, кто делал первый официальный перевод Айви (что за издательство, в смысле). Вообще, я так поняла, сначала какие-то деятели издали третью книгу серии (ту, что с "химером" и "Аспидом"), потом наступил небольшой перерыв, а потом "Эксмо" вновь взялось за автора, но подгадило с никому не нужной в любовном романе цензурой. Теперь к процессу подключилось АСТ, со своими извечно гениальными обложками и "чудными" (или "чуднЫми") переводами. Ну хоть, может, совместно, серию дожмут как-то. Только они бы хоть договорились, кто что переводит. А то такое чувство, что переводчики-любители быстрее могут договориться между собой, чем серьезные тети и дяди издатели.

Сообщение отредактировал natalymag - Понедельник, 09.07.2012, 11:24

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
2. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
3. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
4. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
5. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]