В своей новой трилогии «Орудия Смерти» Клэр создала захватывающий Сумеречный мир, в котором происходит борьба добра и зла, а главное, решается судьба всего человечества. 15-летняя Клэри Фрей даже не подозревала, что станет свидетелем убийства. Убийцами оказались странные люди, покрытые татуировками, а тело убитого испарилось! С этого момента жизнь Клэри наполнилась загадочными событиями. Её мать похитили, а на саму девушку напали демоны.
2. Город праха
Клэри Фрэй мечтает снова жить обычной жизнью, но это невозможно. Какая уж тут нормальная жизнь! Клэри теперь Сумеречный охотник, истребительница демонов, ее окружают вампиры, оборотни и фейри, а ее мама уснула волшебным сном. Клэри хотела бы проводить больше времени со своим лучшим другом Саймоном, но этому все время мешает новообретенный брат - жестокий и прекрасный Джейс. Единственный шанс Клэри помочь маме - выследить и отыскать своего отца Валентина, Сумеречного охотника, осмелившегося противостоять Конклаву. Когда кто-то крадет второе Орудие Смерти, подозрение Инквизитора падает на Джейса. Неужели он способен предать свои убеждения ради отца?
3. Город стекла
Клэри вслед за семейством Лайтвудов и Джейсом оказывается в Аликанте, столице Идриса, где хранится последнее орудие - Зеркало смерти, - за которым охотится Валентин. Обретет мир только тот, в чьих руках окажется это Зеркало. В борьбе с Валентином нефилимы объединятся с оборотнями и прочей нежитью, а Клэри из рук ангела Итуриэля получит новую руну, но что она означает, девушка узнает только после решающей битвы. Все тайны и все загадки будут разгаданы, но главное - какое будущее уготовано Джейсу и Клэри? - узнает тот, кто перевернет последнюю страницу трилогии.
4. Город падших ангелов
Спустя два месяца после последних событий по Нью-Йорку прокатывается серия загадочных убийств сумеречных охотников, которые состояли в подпольной организации "Круг", созданной Валентином.Обезображенные тела несчастных жертв выбрасывают поблизости от города,чтобы спровоцировать вражду.Обстановка в городе быстро накаляется!Клэри приходится проститься с мечтой и вновь вернуться к нормальной жизни.Девушка продолжает тренироваться, чтобы стать сумеречным охотником, и Джейс всегда рядом,чтобы помочь ей в трудную минуту.Когда Джейс и Клэри начинают расследование убийств сумеречных охотников,они раскрывают тайну,которая влечет за собой глубоко личные последствия для всех!Эти последствия способны как укрепить отношения между ними, так и прекратить их навсегда. Любовь,кровь,предательство и месть: в Городе Падших Ангелов ставки выше, чем когда-либо...
5. Город потерянных душ
Демон Лилит была уничтожена и Джейса удалось вызволить из ее плена. Но когда Сумеречные Охотники прибывают чтобы спасти его они находят только кровь и разбитые стекла. Пропали оба: Джейс, которого она любит, и Себастиан, которого она так ненавидит. Никакая магия не может помочь отыскать Джейса. Но Джейс не может вынести разлуки с Клэри. Когда они встречаются вновь, Клэри осознает что губительная магия Лилит проникла в Джейса и он уже больше не тот, кого она любила. Джейс и Себастиан теперь одно целое, случилось то, чего Джейс так боялся: он стал служителем зла Валентина. Круг намерен уничтожить Сабастиана, но это невозможно сделать не навредив Джейсу. Как поступят Сумеречные Охотники? Только Клэри и друзья Джейса верят что его можно спасти – а будущее Сумеречных Охотников всецело зависит от этого. Друзья должны сами найти выход из ситуации. Алек, Магнус, Саймон и Изабель должны действовать сообща и просить помощи у зловещей Королевы Фей чтобы спасти Джейса. Они заключают сделки с демонами, и наконец прибегают к помощи Железных Сестер, одиноких и безжалостных творцов волшебного оружия, которые в свою очередь говорят им что ни одно оружие в мире не способно разорвать кровные узы между Джейсом и Себастианом. Единственный способ помочь Джейсу это бороться с Раем и Адом, поставим на кон их собственные жизни.
6. Город небесного огня
Это уже шестая часть серии книг Кассандры Клэр «Орудия Смерти». В центре сюжета уже знакомые читателям персонажи – Сумеречные охотники Клэри, Джейс и Саймон. На этот раз их ждет самая серьезная угроза из всех, с которыми доводилось сталкиваться. Героям придется собрать все силы, чтобы сойтись в последней схватке с опаснейшим врагом – родным братом Клэри.
Вот только выигранная битва – это еще не конец великой войны. Себастьян Моргенштерн до сих пор жив и продолжает превращать нефилимов в настоящие порождения мрака. Он – зло во плоти. Именно на нем должны сконцентрироваться Сумеречные охотники, иначе скоро сражаться станет некому.
Не сыпь соль на рану))) Хде тот вечер??????? Чего он так долго?
да уже на подходе вечерок !!!
Цитатаnatassshaaa ()
У меня та Джейсон поцеловал Клэри, Самон их застукал, а сам спал в ее постели. В фильме я даже не поняла, что он искал в комнате Клэри, ведь уснул он в лазарете. Кароч такая заварушка,а я ерундой занимаюсь-играю в маму и жену.
Хмм я тоже тогда не врубилась как он у Клэри оказался ну видимо просто ее искал,а тут на тебе Джеймс и Клэри целуются !!! А фраза говори есть ли у тебя в постели другой мужчина -эх долго смеялась Мужчины в 17 лет Ммм а поцелуй Клэри с Джеймсом в оранжерее,думаю,очень теплый и яркий момент в фильме
Хмм я тоже тогда не врубилась как он у Клэри оказался ну видимо просто ее искал,а тут на тебе Джеймс и Клэри целуются !!! А фраза говори есть ли у тебя в постели другой мужчина -эх долго смеялась Мужчины в 17 лет
Музыки, эт тебе не хухры-мухры))) И женщина в 15))
Цитатаsoul8339 ()
Ммм а поцелуй Клэри с Джеймсом в оранжерее,думаю,очень теплый и яркий момент в фильме
Ну парниша классно сыграл, так накинулся, что я задохнулась, при первом просмотре. Прям пожирал ее, а потом такой облом. Хотя пральна, нечего в 15 играть в жещину. У Джейса и так жизнь не сахар, а тут еще ребятенка надо буит воспитывать, когда он сам не далеко ушел.
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 23:59 | Сообщение # 84
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитатаsoul8339 ()
Уууф это было так волнующе Я аж застыла на мгновение,когда смотрела Аж самой захотелось поцеловаться !!! Да уж это было страстно !!!Молодец актер
Вот притащила его фотоссесию.
Цитатаsoul8339 ()
Ну до детишек, я думаю рановато
Дык,они американцы, что с них возьмешь? У них все раньше, чем у нас.
А Валентин тот еще козел! Очень жалко Джейса. Просто нет слов. Хорошо хоть Клэри и Люк поддержали. Молодец Люк, что даже в институт пошел говорить с Маризой, мамой Изабель и Алека. Когда в логово Люка пришел смазливый блондин и раскидал всех словно искал смерти я подумала на Валентина, а это оказался Джейс?
Клэри дала себя поцеловать Саймону и даже ответила?! Ррррррррр... Хочет забыть Джейса, но ведь не так. Дала б время себе и ему. А если он увидит?! Ему и так больно, он отвергнут и чувствует себя одиноким, только она может его удержать на плаву, а она Саймона целует. Ррррр... Дочитала до момента:
— А где мне тогда… — Саймон поперхнулся вопросом, когда до него дошел смысл ее слов. — В гостевой комнате раскладная кровать. Можно легко уместиться вдвоем. Саймон вытащил руки из карманов и залился краской. Джейс на его месте, наверное, напустил бы на себя небрежный вид; Саймон не стал даже пытаться. — Ты… уверена? — Уверена. Он подошел к ней, наклонился и осторожно поцеловал. Поцелуй вышел неуклюжим. — Пойдем, — с улыбкой сказала Клэри. — Мне надоели кухни. И, крепко взяв Саймона за обе руки, потянула его за собой — по коридору к гостевой спальне, которую ей отдал Люк.
Моя в шоке! Выключил и побежал к Олечке в жилетку плакать и жаловаться(((
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 00:03 | Сообщение # 85
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
9 книга из серии “Хроники Магнуса Бэйна”
The Last Stand of the New York Institute ВЫХОД: 17 декабря
Аннотация: Magnus meets Valentine in battle as the Circle attacks the Downworlders of New York City. One of the ten adventures in the Bane Chronicles. In the time of the Uprising, Valentine’s Circle goes after Downworlders in New York…and the Shadowhunters of the Institute must decide whether to join him, or fight with Magnus and his kind. This is the first time Magnus sees Jocelyn, Luke, and Stephen—but not the last. It is not long before Jocelyn seeks him out…
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 00:16 | Сообщение # 86
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Прошу прощения за спам, но я не знаю где еще можно выложить данные кадры. Дело в том, что я первым увидела фильм и читая книгу вижу героев именно такими.
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:30 | Сообщение # 87
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитатаnatassshaaa ()
Вот притащила его фотоссесию.
Эх ну есть же фотогиеничные люди А у меня из 20 одна выходит нормальной ,за которую не стыдно
Цитатаnatassshaaa ()
А Валентин тот еще козел! Очень жалко Джейса. Просто нет слов. Хорошо хоть Клэри и Люк поддержали. Молодец Люк, что даже в институт пошел говорить с Маризой, мамой Изабель и Алека.
Да уж козел !!!Он же и Джейса убьет в 3-ей книге Правда и Клэри за это и многое другое ему покажет Ну Люк вообще суперский !!! Он и для Джейса и для Саймона будет много хорошего делать
Цитатаnatassshaaa ()
Моя в шоке! Выключил и побежал к Олечке в жилетку плакать и жаловаться(((
не перживай,я тебя успокою !!!Ну так она ж забыть Джейса пытается ,а вообще мне тут больше Саймона жаль -использует Клэри беднягу напрополую Да и Джейс тож напортачит Клэри застанет его целующегося с одной девицей (правда она потом лесбиянкой окажется )так что они квиты
Цитатаnatassshaaa ()
9 книга из серии “Хроники Магнуса Бэйна”
Что то меня как то хроники Мангуса не тянет читать Ну не любитель я однополых и уж тем более бисексуальных связей
Оооо ну артисты подобраны классно Правда единственно мне кажется,что Изабель вроде и неплохо подходит,но по книге -то она типа покрасивше Клэри будет,а у этой артистки что-то такие мешки под глазами хотя может я и придираюсь
Сообщение отредактировал soul8339 - Понедельник, 16.12.2013, 12:32
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 21:58 | Сообщение # 88
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Я расплылась лужицей блаженства... Скромно, по-детски, но так сладко
В его расширенных зрачках она увидела свое отражение, миниатюрную копию себя. — Закрой глаза и думай об Англии, если хочешь. — Я никогда не была в Англии, — ответила Клэри, послушно смежив веки. Она чувствовала, как мокрая одежда холодит и раздражает кожу, вдыхала неприятно-сладкий воздух пещеры, и единственное тепло исходило от горячих ладоней Джейса на плечах. А потом он поцеловал ее. Сначала прикосновение его губ было легким, и Клэри почти против своей воли вдруг сделалась податливой и покорной. Она прильнула к груди Джейса, обвила его шею руками, встав на цыпочки, потянулась к нему всем телом, как подсолнух тянется к свету. Руки Джейса сомкнулись вокруг нее, пальцы запутались в волосах, и в один краткий миг поцелуй превратился из нежного в яростный — так маленькая искра в одно мгновение вспыхивает жарким пламенем. Приближенные королевы вздохнули в один голос, но Клэри этого не услышала — вздох потерялся в стуке крови в висках. Тело стало невесомым, голова закружилась. Ладони Джейса скользнули вниз, к лопаткам; он крепко прижал ее к груди — а потом отпустил, мягко отстраняясь, снял ее руки со своей шеи и отступил назад. Клэри испугалась, что сейчас она упадет как подкошенная, лишившись опоры, как будто от нее оторвали часть тела. Она смотрела на Джейса, пытаясь понять, что он чувствует. Ему все равно? Если ему все равно, то она этого просто не вынесет. Джейс встретился с ней взглядом, и в его глазах Клэри увидела то же выражение, что и тогда, в приюте Ренвика, когда портал, отделявший юношу от родного дома, рассыпался на тысячи осколков.
Мдя... Рождение "малыша" вампира то еще зрелище. Бедные ребята, они все были в шоке, хотя успели многое повидать. Автор загнул не по-детски.
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 22:10 | Сообщение # 89
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитатаsoul8339 ()
Эх ну есть же фотогиеничные люди А у меня из 20 одна выходит нормальной ,за которую не стыдно
Как мне это знакомо((
Цитатаsoul8339 ()
Да уж козел !!!Он же и Джейса убьет в 3-ей книге Правда и Клэри за это и многое другое ему покажет Ну Люк вообще суперский !!! Он и для Джейса и для Саймона будет много хорошего делать
Убьет?! Я сама его убью! У Клэри явно должны быть скрытые таланты о которых говорила королева фэйри
Цитатаsoul8339 ()
не перживай,я тебя успокою !!!Ну так она ж забыть Джейса пытается ,а вообще мне тут больше Саймона жаль -использует Клэри беднягу напрополую
Я тоже жалею Саймона, но Джейса мне еще больше жаль. Саймон привык к тому, что Клэри рядом, вот ему и тяжело. Он ее любит, но мне кажется это привязанность и другая любовь. А Джейсон... у него глаза темнеют, речь сбивается, он спотыкается на ровном месте, когда она откровенничает. Они так тянутся друг к дружке...
Цитатаsoul8339 ()
Да и Джейс тож напортачит Клэри застанет его целующегося с одной девицей (правда она потом лесбиянкой окажется )так что они квиты
Вот бука! Низя так. Саймон к другим не лез, а он чего? Вот дочитаю и ... побегу к Оле в жилетку плакать.
Цитатаsoul8339 ()
Что то меня как то хроники Мангуса не тянет читать
И не надо. Я принесла для тех, кто еще будет читать серию, авось кто и Магнуса "полюбит"))
Цитатаsoul8339 ()
Оооо ну артисты подобраны классно Правда единственно мне кажется,что Изабель вроде и неплохо подходит,но по книге -то она типа покрасивше Клэри будет,а у этой артистки что-то такие мешки под глазами хотя может я и придираюсь
Ну Джейс идеален. Люк тоже красавец(в книге нет) Саймон симпотяжка, а девочки подобраны слабо. Изабель не так красива, есть лучше. А героиня на рыжую(скорее с шотландской внешностью) девочку не катит. Хотя ресницы у нее бесподобные.
Убьет?! Я сама его убью! У Клэри явно должны быть скрытые таланты о которых говорила королева фэйри
Убьет убьет!!! Проткнет буднягу мечом !!! ну так у нее и есть.Она ж типа может рисовать новые руны,которых нет в серой книге Охотников.Она же и Саймону сделает руну, из-за которой его не сможет никто ни ангелы ни демоны ни другая нечисть !!!
Цитатаnatassshaaa ()
Вот бука! Низя так. Саймон к другим не лез, а он чего? Вот дочитаю и ... побегу к Оле в жилетку плакать.
Эх любовь да страдания !!! Ну бедняги хотят отвлечься и забыть друг друга !!!Ну так Саймон не такой же и увереннный в себе как Джейс !!!
Цитатаnatassshaaa ()
Ну Джейс идеален. Люк тоже красавец(в книге нет) Саймон симпотяжка, а девочки подобраны слабо. Изабель не так красива, есть лучше. А героиня на рыжую(скорее с шотландской внешностью) девочку не катит. Хотя ресницы у нее бесподобные.
Оооо даааа !!!!С Джейсом просто прям в точку попали !!!Люк,Джослин,Саймон тоже в теме А вот с Изабель немного прогадали-ведь есть посимпотичней актрисы,которые больше подходят под ее описание ну Клэри в принципе неплохо подошла,конечно не катит даже если е перекрасили ей волосы,но они скорее не рыжие,а такого красивого оттенка(мне понравился цвет ) а ресницы,думаю нарощенные потому что ну редко бывают такие густющие и свои Такие ресницы просто мечта !!!