menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мист, Мелинда  
С: ЛИХОРАДКА, КАРЕН МАРИ МОНИНГ
МалифусяДата: Воскресенье, 18.04.2010, 03:19 | Сообщение # 1
просто ангел
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
1. Тайна рукописи   Скачать/читать

2. Любовная горячка   Скачать/читать

3. Магическая страсть   Скачать/читать

4. Магия грёз   Скачать/читать

5. Прикосновение теней   Скачать/читать

6. В оковах льда (от лица Дэни)   Скачать/читать

7. В огне   Скачать/читать (ЛП)

7.1 В огненном плену   Скачать/читать

8. Рожденные лихорадкой   Скачать/читать (ЛП)

9. Песнь лихорадки   Скачать/читать (ЛП)

10. Высокое напряжение   Скачать/читать (ЛП)

11. Королевство тени и света Скачать/читать (ЛП)

natassshaaaДата: Среда, 20.10.2010, 17:00 | Сообщение # 21
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Уверенна ,что зверем был Берронс(я в 4 раз перечитываю всю "Лихорадку")-перечитывая легче ждать и больше понимания.Мак с первых дней знакомства отождествляет ЕГО со зверем в одежке от Армани 13 .И в 4 книге("спасая" ее от состояния прийй),он сравнивается со зверем диким и не из мира сего(не из наших зверушек).Вообще в первой книге "Тайна рукописи" очень много намеков автора на звериную сущьность Берронса...
Я еще весной дочитала сейчас перечитываю(пока на 2-й книге) и очень боюсь конца 4-й книги, но что-то мне подсказывает, что Монинг сама "влюблена" в свой персонаж и не сможет их разлучить - я уверенна , что Берронс любит свою маленькую, вредную девочку-радугу и ради нее перевернет вселенную и все измерения!!!!! А Риодан ,казеца ,предал соратника... Я ...точкой чуйствую, что он заодно с Гроссмейстером. 123
Книга выходит в штатах 18 января 2011 года ,а переводить будут на fever.ru Они уже выложили пару глав от Монинг которые проливают свет на 5 книгу,но ничего важного не раскрывают(только то , что Мак заодно с Гроссмейстером и темными фейри против армии светлых во главе с В'ЛЕЙНОМ ,который приказал своим не убивать ее...) 10

natassshaaaДата: Среда, 20.10.2010, 17:06 | Сообщение # 22
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
А думая о Берронсе можно цитировать Мак: Папа говорит, что в этом мире есть лишь три типа людей: те, кто чего-то не знают и не знают, что они не знают; те, кто не знают, но знают, что они чего-то не знают, и те, кто знают что-то и при этом помнят, сколького они еще не знают. 13

natassshaaaДата: Среда, 20.10.2010, 22:13 | Сообщение # 23
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Берронс закрыл контору и поехал на прогулку. 13

А Мак осталась дома... 141

AvaДата: Четверг, 21.10.2010, 10:47 | Сообщение # 24
Удаленные

Я тоже предполагаю, что зверем был Берронс. Но она же его УБИЛА!!! Я этого не переживу 25 .
Я вот думаю, перечитать Лихорадку, в предвкушении 5 книги. А то я не помню кто такой Риордан!
Мне еще кажется какой-то секрет скрывает сестра Мак, потому что ее смерть это одна сплошная тайна. Убил ли ее Гроссмейстер? И если не он то кто и почему?
Ох Монинг, ох интриганка!
А мне очень понравилась вот эта картинка.

polissyaДата: Четверг, 21.10.2010, 13:17 | Сообщение # 25
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
девочки я думала что лихорадка это продолжение горцев. это не так?

Нет, там просто есть пересекающиеся герои 16

AvaДата: Четверг, 21.10.2010, 14:15 | Сообщение # 26
Удаленные

А мне кажется это продолжение, так как в 8 и последней книге горцев королева Эобил говорит об опасности которая нависла над миром фейри и человеческим и что они должны будут ей помочь. Потом горцы во второй книге Лихорадки помогают провести ритуал удержания стен между мирами, но конечно они там второстепенные герои. Сначала идет серия Горцы, а потом Лихорадка. Думаю тем кто не читал горцев будет сложно сразу вникнуть в историю Лихорадки.

polissyaДата: Четверг, 21.10.2010, 14:51 | Сообщение # 27
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ava, я начала с Лихорадки, а потом уже заинтересовалась горцами. Да, там получается предыстория Лихорадки. Но не все сюжеты там продолжены. 8 книга горцев по словам самой Монинг не является точно связанной с Лихорадкой. Это скорее ее фантазия, альтернативное развитие событий.
Хотя, насколько я знаю, в 5 книге Лихорадки появятся герои-горцы - МакКелтары и, по-моему, Адам Блек.

natassshaaaДата: Четверг, 21.10.2010, 18:52 | Сообщение # 28
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Как тут у вас интересно!
Я тоже начала с "Лихорадки" ,но в ожидании переводов(нечаянно 4 )перечитала все книги этого автора. И если не вникать в переплетения сюжетных линий связь очень крепка! Берронс сказал ,что песня созидания будет исполнена(если повезет) с помощью 5 горцев и 4 камней . Даже 8 книга связана с "Лихорадкой" - только в ней мы подробно узнаем о Черном короле и его ледяном прибежищи.Камушки для прочтения книги ведь из той холодной крепости выковыряны. И Эобил в конце 8 книжечки сама летит к королю ,чтоб похвастаться своей победой над ним и ПРОПАДАЕТ...

Пожалуста , polissya , не подумай ,что я умничаю - я ярая поклонница Монинг(мои 3 автора Монинг,Кеньон,Гэблдон- читаю и перечитываю) и люблю толкать свою правоту если есть возражения просвети ,буду рада.

И ,девочки, Берронс не умрет однозначно - БЕСССССМЕРТНЫЙ (и апппетитный, Монинг побоится своего ГГ убить)

ЭТО ВСЕМ ФАНАТАМ.

polissyaДата: Четверг, 21.10.2010, 19:01 | Сообщение # 29
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
polissya , не подумай ,что я умничаю

Не думаю. Просто я такие же мысли высказала недавно на форуме в группе посвященной Монинг в контактах. И мне вежливо процитировали интервью с самой Монинг о том, что 8 книга - это не аксиома. И хотя сюжетные линии переплетаются, не факт, что Эобил на самом деле встречалась с ТК. По словам той же Монинг, все похоже, но по-разному. Ответ, достойный нее. 30

natassshaaaДата: Четверг, 21.10.2010, 19:03 | Сообщение # 30
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
У монинг своя страничка на ФЭЙСБУК ,там можно много насобирать всякого - разного о ее книгах. Я у нее Берронса и
кристиана содрала ,а потом и остальных и Лихорадки. КРАСИВЫЕ.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9715]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]